Boooomm Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) вроде от полета начался новый отсчет. и от первого еретика. но они вышли примерно в одно и то же время. воронов 80К. это говорилось неоднократно и в полете и в потерянном освобождении. выжило чуть больше 3К. некая часть погибла на Истваане 5 после резни. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы, как бы, забываете что со времён Полёта и прочего веселья численность всех легионов, в том числе Саламандр, в книгах форджа подняли. Я думал почему-то что Воронов это не затронуло. Так их теперь тоже больше стало, у форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пока вобще не было про воронов от форджа. ждем 3 книгу. а пока 80К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... Почему я не могу развидеть увиденное :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Старик. Старик. Старик....какого черта FW ? Почему нельзя было сделать ему лицо скажем как на арте в вашей книге ? Глядя на это старческое лицо я не могу поверить в то, что Аврелиан был похож на Императора. Мне нужен шлем...или хороший скульптор чтобы мое чувство прекрасного и представление о Аврелиане не страдало так сильно, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Может, Лоргар был похож на один из образов Императора - того самого мерзкого старикашку? Либо Форжа не любит его особенно сильно.Ну, или физический отец Лоры - Кор Фаэрон. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Долгий пост был у Лоргара. Очень долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне больше интересно, почему у него вся морда лица в гематомах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да лицо то нормальное, а вот покрас ужасен. http://cs425517.vk.me/v425517894/3682/zSOqQE4wpik.jpg http://cs425517.vk.me/v425517894/368a/R_RV4YG7MN4.jpg то же лицо и оно нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Может, Лоргар был похож на один из образов Императора - того самого мерзкого старикашку? Либо Форжа не любит его особенно сильно. Так в том-то и дело, на арте он прилично выглядел... то есть нет, приличным я этот RAPEFACE назвать никак не могу, XD "Раскрывающийся текст" но хотя бы нормально)) Просто покрас ужасный опередили Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня больше всего убивает БЕЗЫСХОДНОЕ, измученное выражение лица и протянутая рука. Будто он только что узнал, что у него лоялизм головного мозга, и ему срочно нужны деньги на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А по-моему, шикарный. Правда меня веселило сходство его арта с замышляющим какую-то хитрость Муссолини, но и так хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Непонятны морщины на лбу. У Лоргара с арта из книги лоб абсолютно гладкий, что придает ему моложавый и энергичный вид. А тут такое лицо, будто он очень долго думал, как замутить Ересь, ну очень долго думал. И печальные глаза. И протянутая рука. T__T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Где золотые письмена? Откуда синюшные пятна на лице? Оторвать художнику руки, пока он Горуса так же не испоганил. Следующий ведь Горус, ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Такой вот ужас у меня получился :image030: "The Ugly, the Ugly and the Ugly" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заказал, куда деваться. Посмотрим в живую, стоит ли править лицо и, вообще, что да как. С одной стороны, хотелось бы динамики, как на обложке "Предателя", с другой, в сравнении с покрасом скульптором за одну ночь, что показывали в сентябре, сейчас не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нормально нормально... Лицо, как у моего водилы, такое же пропитое. ^_^ Придется с таким заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сперва Лоргару дали миньку, которая и близко не стоит с эпичным Ангроном. Теперь вот это. В натуре, кого волнует, что по бэку от одного его вида люди на колени падали со слезами восхищения. А тут разве что слезы жалости будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, жаль, что с лицом так оплошали :( Действительно складывается ощущение, что похожесть на отца - это похожесть на Кор Фаэрона. В остальном миня вполне понравилась, интересно выглядит на контрасте с другими примархами именно статичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сперва Лоргару дали миньку, которая и близко не стоит с эпичным Ангроном. Не надо. Так же как при вгляде на миньку Ангрона представляется, как он в первых рядах бросается в атаку, так же при вгляде на миньку Лоргара лично мне представляется, как он идет в середине своего войска и отвешивает палицей. Ангрон и Лоргар, потом Феррус, потом Фуля. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Золотокожий прекрасный? Страшный старик. Но вот у меня алкоголический вопрос - а такие бэкпеки они разве изначально были у примархов? Я ленивец, не полезу сейчас в бланше и прочие вижнс, но. На примархе обычная такая отсушка-укурка смотрится как-то ну фу. Совсем фу. Как у плюпихая с. Моё восприятие, извините. Глаз подёргивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лол, я тоже кстати подумал, что у всех трех минек старших несунов лики неуловимо похожи, будто они братья все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) будто они братья все. Та ну. Просто скульптор увидел из окна процессию старичков-алкоголиков. И они такие раз повернулись на свист совы - и опа! прямо примархи, почудилось. Так бывает. Пить надо меньше. Ну я-то знаю. :) Неужели не будет ни одного красивого лица? По бэку - оно должно быть. По миниатюрам - грузчики и потасканные шлюхи. Неплохая у них аура. Почти как у Папы - вроде крыса, вроде паладин. Жесть. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне его рожа пост-еретическую версию напомнила. Может, автор так и задумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Меня больше смущает как он будет руками крутить. Если правой он ещё смог бы вперёд-назад, то с левой совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти