Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

вроде от полета начался новый отсчет. и от первого еретика. но они вышли примерно в одно и то же время.

воронов 80К. это говорилось неоднократно и в полете и в потерянном освобождении. выжило чуть больше 3К. некая часть погибла на Истваане 5 после резни.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы, как бы, забываете что со времён Полёта и прочего веселья численность всех легионов, в том числе Саламандр, в книгах форджа подняли.

Я думал почему-то что Воронов это не затронуло. Так их теперь тоже больше стало, у форджа?

• 2 недели спустя...

Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы...

lorgar3.jpg

lorgar7.jpg

Почему я не могу развидеть увиденное :image030:

Старик. Старик. Старик....какого черта FW ? Почему нельзя было сделать ему лицо скажем как на арте в вашей книге ? Глядя на это старческое лицо я не могу поверить в то, что Аврелиан был похож на Императора. Мне нужен шлем...или хороший скульптор чтобы мое чувство прекрасного и представление о Аврелиане не страдало так сильно, как сейчас.

Может, Лоргар был похож на один из образов Императора - того самого мерзкого старикашку? Либо Форжа не любит его особенно сильно.Ну, или физический отец Лоры - Кор Фаэрон.

Изменено пользователем Curse

да лицо то нормальное, а вот покрас ужасен.

http://cs425517.vk.me/v425517894/3682/zSOqQE4wpik.jpg

http://cs425517.vk.me/v425517894/368a/R_RV4YG7MN4.jpg

то же лицо и оно нормальное.

Может, Лоргар был похож на один из образов Императора - того самого мерзкого старикашку? Либо Форжа не любит его особенно сильно.

Так в том-то и дело, на арте он прилично выглядел... то есть нет, приличным я этот RAPEFACE назвать никак не могу, XD

"Раскрывающийся текст"
h_1386337044_8718430_1a2c9896f7.jpg

но хотя бы нормально)) Просто покрас ужасный

опередили

Изменено пользователем Lucifug

Меня больше всего убивает БЕЗЫСХОДНОЕ, измученное выражение лица и протянутая рука. Будто он только что узнал, что у него лоялизм головного мозга, и ему срочно нужны деньги на операцию.

А по-моему, шикарный. Правда меня веселило сходство его арта с замышляющим какую-то хитрость Муссолини, но и так хорош)

Непонятны морщины на лбу. У Лоргара с арта из книги лоб абсолютно гладкий, что придает ему моложавый и энергичный вид. А тут такое лицо, будто он очень долго думал, как замутить Ересь, ну очень долго думал. И печальные глаза. И протянутая рука.

T__T

Где золотые письмена? Откуда синюшные пятна на лице?

Оторвать художнику руки, пока он Горуса так же не испоганил. Следующий ведь Горус, ничего не поменялось?

Заказал, куда деваться. Посмотрим в живую, стоит ли править лицо и, вообще, что да как.

С одной стороны, хотелось бы динамики, как на обложке "Предателя", с другой, в сравнении с покрасом скульптором за одну ночь, что показывали в сентябре, сейчас не так уж и плохо.

Сперва Лоргару дали миньку, которая и близко не стоит с эпичным Ангроном.

Теперь вот это. В натуре, кого волнует, что по бэку от одного его вида люди на колени падали со слезами восхищения. А тут разве что слезы жалости будут...

Да, жаль, что с лицом так оплошали :( Действительно складывается ощущение, что похожесть на отца - это похожесть на Кор Фаэрона.

В остальном миня вполне понравилась, интересно выглядит на контрасте с другими примархами именно статичностью.

Сперва Лоргару дали миньку, которая и близко не стоит с эпичным Ангроном.

Не надо. Так же как при вгляде на миньку Ангрона представляется, как он в первых рядах бросается в атаку, так же при вгляде на миньку Лоргара лично мне представляется, как он идет в середине своего войска и отвешивает палицей. Ангрон и Лоргар, потом Феррус, потом Фуля. =)

Золотокожий прекрасный? Страшный старик.

Но вот у меня алкоголический вопрос - а такие бэкпеки они разве изначально были у примархов? Я ленивец, не полезу сейчас в бланше и прочие вижнс, но. На примархе обычная такая отсушка-укурка смотрится как-то ну фу. Совсем фу. Как у плюпихая с. Моё восприятие, извините. Глаз подёргивается.

Лол, я тоже кстати подумал, что у всех трех минек старших несунов лики неуловимо похожи, будто они братья все.

будто они братья все.

Та ну. Просто скульптор увидел из окна процессию старичков-алкоголиков. И они такие раз повернулись на свист совы - и опа! прямо примархи, почудилось. Так бывает. Пить надо меньше. Ну я-то знаю. :)

Неужели не будет ни одного красивого лица? По бэку - оно должно быть. По миниатюрам - грузчики и потасканные шлюхи.

Неплохая у них аура. Почти как у Папы - вроде крыса, вроде паладин. Жесть.

Изменено пользователем Drinker

Меня больше смущает как он будет руками крутить. Если правой он ещё смог бы вперёд-назад, то с левой совсем беда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...