Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

шикарен

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто. Я его правда представлял как-то поквадратней.

Пока круче, и бэковее что ли, ангрона, форжа не смогла. Фуля уродлив, феррус скучен и уныл, и может быть анбэков в плане оружия которым он на истваане собирался фулю зарубить.

Изменено пользователем Donald ^uck

Какая нафиг разница? Кроме Истваана он все время с молотом бегал. Феррус шикарен.

При этом, в идеальном варианте вопрос решался бы просто дополнительными битцами: руки с мечем. И было бы и вашим и нашим.

Пока круче, и бэковее что ли, ангрона, форжа не смогла. Фуля уродлив, феррус скучен и уныл, и может быть анбэков в плане оружия которым он на истваане собирался фулю зарубить.

Феррус так суров, что может зарубить брата молотом.

При этом, в идеальном варианте вопрос решался бы просто дополнительными битцами: руки с мечем. И было бы и вашим и нашим.

Кстати, очень здравая идея для конверсии. =)

Вторая миниатюра не вписывающаяся в мое представление о персонажах, составленное на основе прочтения новобэковых книг.

Фулгрим - старый [эстет]-рот-пылесос и теперь Феррус - чиканос-чищу-бассейн. Я его как-то старше на лицо представлял себе, просто мои личные разочарования, как не поделиться, мде. Где там кто суровость увидел, хз. Какой-то малшык.

По идее все примархи должны иметь безвозрастные лица, вон Данте прожил больше чем лояльные Примархи до исчезновения, но он КД, а они вершины генной инжинерии (и возможно варпа) должны быть не похожи на стариков.

Какофоны великолепны) Особенно доставил певец ртом =)

http://www.forgeworld.co.uk/Images/FW/Even.../kakophoni3.jpg

Почему НС в цветовой схеме ЖВ? Их же с двух шагов от жлобов не отличишь! Но... мечи? Топоры? В общем, оружие у них презабавнейшее)

Почему НС в цветовой схеме ЖВ? Их же с двух шагов от жлобов не отличишь! Но... мечи? Топоры? В общем, оружие у них презабавнейшее)

Пре-ересь же.

Чет не знаю, какофоны какие-то никакие, может из-за отсутствия покраски. Пока что испытываю разочарование.

Какофони клевые, прямо очень сильно, а вот несущие слово что-то подкачали, вообще непонятные какие-то :( хорошо хоть сыны гора все больше на ХСМ похожи - это радует

Какофоны пустоваты или что-то вроде того, оружие и головы великолепны, а доспех как-то не впечатлил.

А вот то, что Несущие Слово оказались с прыжковыми ранцами - это засада, я из них хотел избранных с огнеметами делать. Где бы нарыть бекпаков от Мк3?

Пепельные хороши. И гамма красивая, и ранцы с огнеметами по феншую.

А топоры... сдается мне, дизайнер вдохновлялся вот этим изделием:

http://www.lamnia.fi/images/2893_ON8422-01.jpg

Ну лично мне что НС, что ДИ понравились. Топоры возможно и странные, но, хм... может на них какое-нибудь спец-правило будет, т.что все ОК :)

Какофоны хороши, но уж больно похожи на самих себя в 40k))

ээээ...позволь полюбопытствовать - а на кого они должны быть похожи? O_o

Несуны... необычны.

так и должно быть, какофоны то это уже хаоситское изделие.

Просто их пушки на бета-тесте. А ещё говорят технологии не развиваются.

И стоят они подешевле ГВшных апгрейдпаков.

Изменено пользователем Torbo

Мне доставили какие-то оккультные гравировки, формы и пр. И таки да, детализация хороша.

! 
Предупреждение:
тут обсуждается бэк и прочее. Для обсуждения минек есть соответствующие форумы. Далее будут преды как за оффтоп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...