Raspfile Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Всех тараканов у всех в головах не пересчитаешь и не учтешь. Даже показав со всех сторон положительный символ, можно нарваться на неадекватное восприятие. Возьмем к примеру обычное нарисованное ребенком солнышко оранжевым карандашом. А вот вам нездоровый ход мыслей: "... солнцу поклонялись язычники, наверное клуб HQ - сектанты. А может они коммунисты? В новой газете коммунистов логотип солнце..." Аквила - фашисты. Череп - пираты. Символ хаоса - анархисты. И т.д. и т.п. всякая лажа ... Вон в Комсомольске клуб "Рубеж" этим не заморачивался и ничего страшного не произошло. Чтобы в равной степени затронуть наиболее широкий диапазон чувств, на гербе, помимо кубика, должны присутствовать перекрещенные лазганы и слаанешитки в цветных балаклавах. А, ну и на кубике должна быть шестерка сверху, как символ удачи. Ну и желательно чтобы таких кубиков было три! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) плод нашего с Андреем творчества P.S. это лазганы) думаю из надо чуть поднять повыше чтоб перекрещивание было выше середины щита. ну и сделать красиво не позволяет криворукость и если вдруг идея нравится, то я был бы рад, если б ее развили) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там лазганы, венок сверху, щит, и молнии(Они мне особенно удались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне показалось, что это ноги... скрещенные ноги О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой еще набросок. Развивать мысль далее? как по мне, зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сейчас уже гораздо лучше.. не нравится некоторая несбалансированность.. центр хорош.. верх тяжелее, общее ощущение какой то нестабильности, прямоугольные или пирамидальные обьекты интереснее.. шестеренка незнаю.. может попробовать звезду хаоса?.. молот угадывается.. но получается смещен центр.. та же аквила которая потенциально здесь видится была бы графически интересней для глаза.. мысли навскидку.. никак не критика ни разу.. Вадим молодец.. так и тянется рука к корелу))) восчем завтра буду если чуть чуть окно в суете найду.. попробую накидать несколько скетчей на тему Но сейчас уже есть о чем говорить, уже лого высматривается.. в шестеренке тож есть потенциал.. но она требует чегото другого.. в контексте обрамления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Только не хаос. Такая звезда у одного из нац движений. Шестерня оч классно. Сразу с мастерскими и теде ассоциации. Опять же - так минимум цикла на вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) не возражаю.. но с формой шестерни надо поработать: сделать ее или более ажурной или более массивной наоборот - в вахе есть интересные решения в этом ключе с графическим символом адептус механикус... также над цветовым решением имеет смысл подумать.. в орочей ваха символике вроде что то интересное тож было... кроме черепов и молний конечно) про нецикл на 40 к и вахе вааще тож интересная мысль.. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кубик неправильно нарисован: если на верхней грани пятёрка, а справа четвёрка, то слева должна быть шестёрка. Если сверху пятёрка, а слева тройка, то шестёрка справа. Комбинация граней 3-4 как на рисунке с каноничным д6 невозможна в принципе. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Молот, кстати не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Кубик неправильно нарисован: если на верхней грани пятёрка, а справа четвёрка, то слева должна быть шестёрка. Если сверху пятёрка, а слева тройка, то шестёрка справа. Комбинация граней 3-4 как на рисунке с каноничным д6 невозможна в принципе. Это сделано специально. Для фиксации внимания суровых отцов ваха тусы,) видишь даж молот поэтому не увидел) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я молот не увидел потому что он так нарисован, Виталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Егор, не будь таким серьезным) Вадим же написал что набросок. Работы над лого всегда оч много) но однозначно от всего клуба ха ку выражаем благодарность за то что тебе мы не безразличны) я ж шутя) мыж незнаем с тобой че автор добивается.. может он наеборот маскирует ваха символику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может он наеборот маскирует ваха символику) А, ну если так, то успехи есть, безусловно :) Вообще - задумка хорошая, реализация подкачала. Автору объясню: 1. Про кубик написал выше (бросится в глаза всем кто хотя бы в нарды играл). 2. Имперская аквила и так изображает весьма худосочного ощипанного орла. Не надо брать от него крылья и делать их ещё более рахитичными. Надо оставить как есть или нарисовать, чтоб ещё круче было. Сравни: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...2/29/Aquila.jpg http://www.deviantart.com/download/2906819...s74-d4t2bly.jpg http://www.degaston.org/geneal/russian-dou...ansparentbg.gif http://img.addfunny.com/files/uploads/pic/...9NAZI_EAGLE.png 3. Первая ассоциация с горизонтальной линией: поломанный гриф от штанги. Мотоциклисты могут увидеть руль мотоцикла и так далее. И это, напоминаю, человек знакомый с тематикой Вархаммера. Молота не видно. 4. Шестерню надо или допиливать. Пока она привлекает к себе всё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 2. Имперская аквила и так изображает весьма худосочного ощипанного орла. Не надо брать от него крылья и делать их ещё более рахитичными. Надо оставить как есть или нарисовать, чтоб ещё круче было. http://www.thedarkfortress.co.uk/librarium/army_insignia.htm : antiork, 2nd company strikeforce, armoured strikeforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.thedarkfortress.co.uk/librarium/army_insignia.htm : antiork, 2nd company strikeforce, armoured strikeforce А теперь сравни визуальные размеры крыльев там, относительно знака в центре и на вашей картинке, во-первых. Во-вторых, там крылья от знака не отваливаются, как на представленном логотипе. Кроме того, я же написал, что имперский орёл сам по себе худосочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отослал дезеру, у которого буду визитки заказывать - он прислал в ответ. "Я бы у буквы Q на молоте постарался хвостик максимально вниз направить. И, если это молот, может быть не стоит буквы округлые делать". Я просто скинул лого человеку, не знакомому с вахой. Он увидел молот. Это я к нечитаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сколько людей, глаз вдвое больше и еще больше мнений, но в любом случае полезны замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на кубике сумма противоположных сторон должна быть = 7 3 и 4 ты никогда не увидишь рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мы из этого фишку такую сделаем, специально, тестировать на внимательность ;) Гавно идея. Сделай православные цифры по канонам, и не выделывайся. Начало подскажу —сверху 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Народ, а в чем сакральный смысл "правдоподобного кубика"? это ж просто эмблема, или я что то не вкурил) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сакральный смысл "правдоподобного кубика"? А ещё можно вместо точек нарисовать три аквилы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да почини же ты куб еба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А чем отличаеться варианты 1 и 2 между собой?:) задачка из разряда "Найди 8 отличий:)? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Закругленные мне больше нра. И с выделенной шестеренкой. Поддержу Андрея. На гребе HQ кубик должен быть правильным. Нас же постоянно стремать будут. Мы ж не нубы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения