Mikhail Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я ж подшучиваю Виталь. Мне не жалко. :) первое что приходит в голову при создании герба вх клуба это молоток и герб города/края. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты пишешь, что это герб ВХ 5 редакции - я спрашиваю, герб Ха и Молот это герб 5 редакции?Я посчитал это гербом WH40K поскольку был использован чисто ваховский молоток с щитом, который принадлежит обложке правил пятой редакции (поэтому и устарел) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не это герб клуба Молот ДВ, просто этот молот был 2 редакции с минорными изменениями, а я родом из тех редакций, поэтому и молот ваховский - старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ньюбы не могут в различие молотков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Продолжу развитие темы герба. Добавил пару элементов: Получилось ИМХО даже очень символично: Молот - созидательно-разрушительный символ, олицетворяет и варгеймы и творчество в нашем хобби. Шестеренка - символ движения вперед. Игральная кость - как неотъемлемый атрибут любой настольной игры, и символ удачи. Медведи - как символ нашего города. PS: Конечно, это все наброски. Молоток скорее всего изменится. [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] Не это герб клуба Молот ДВ, просто этот молот был 2 редакции с минорными изменениями, а я родом из тех редакций, поэтому и молот ваховский - старый.А где он там во второй редакции встречается? На обложках его не видно. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А где я тут пишу про вторую редакцию? X- Он был 2 (две) редакции - 4 и 5. И нового молота кстати нет, если не считать марина ДА молотом. X- Изменено 9 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Он был 2 (две) редакции - 4 и 5.Но в 4-й редакции он был совсем другой. У вас на гербе конкретно молоток с пятой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И что? В чем ты меня пытаешься уличить? [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] В моем предствлении поменять череп с хало на тарелку и немного сменить ударную часть это "минорные изменения". [ Добавлено спустя 58 секунд ] Спасибо за информацию я знаю что у нас на гербе устаревший молоток 5 редакции. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И что? В чем ты меня пытаешься уличить?В отличие от тебя ни в чем :) Просто пытаюсь объяснить что я имел ввиду называя ваш герб ваховским. ИМХО не может чисто ваховский молоток быть символом всех варгеймов, или у вас только в ваху играют? Спасибо за информацию я знаю что у нас на гербе устаревший молоток 5 редакции. X-Всегда рад помочь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ИМХО не может чисто ваховский молоток быть символом всех варгеймов, или у вас только в ваху играют? годная мысль, но ребята сами разберутся че там у них в почете (кстати ха восновном это именно 40к), а вот че как у нас тут да - есть и некромунда и ваха, надеюсь будет и фб и вармашина и гладиаторы и инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наш клуб это чисто сорок кэ. Остальное выжигается каленым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вадим! Клевый герб, только к единообразию его привести, чтобы все элементы в одном стиле будет и ваще ништячна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Значит так. Вот моя официальная заявка в конкурсе на логотип клуба: Это развитие опубликованной ранее идеи. Воспринял критику Flacker'а и избавился от Hi-tech стилистики. Макет упрощен до двух цветов, чтобы его легко можно было сделать вот таким: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может обратиться к Тйоме Татьянычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне нра! А на гербе, можно, чтобы один медведь был с бионическим глазом? :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Мне нра! А на гербе, можно, чтобы один медведь был с бионическим глазом? :image048:С аугметической лапой :D Изменено 9 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это уже второй мишка пускай будет. А по центру кстати как раз изначальный кубик ашкью, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте сразу за ЕДро писать. Не нра мне эта тема с приплетенным к существующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте сразу за ЕДро писать. Не нра мне эта тема с приплетенным к существующему.Это уже паранойя - всё где присутствует медведь считать ЕДром. Герб нашего города утвержден задолго до возникновения ЕДра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я не про медведей. Я про герб. Причем тут собна наш клуб и герб южного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я не про медведей. Я про герб. Причем тут собна наш клуб и герб южного?Типа мы клуб г.Южно-Сахалинска. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тогда уж всей сах области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тогда уж всей сах области.Не слишком ли у нас при этом будут имперские амбиции? :) Клуб всея области/региона/Руси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У нас люди не только с южного. Но главное то что клуб не должен быть связан с местонахождением. Это не город. Мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения