Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десантник хаоса

Рекомендуемые сообщения

Получился несколько перегружен деталями, а так вроде нормально. Ваше мнение?

post-4292-1162820046_thumb.jpg

Нравится, особенно этот... ммм... орехокол за спиной

Но перегруженность деталями имхо не есть хорошо - отвлекает от общего восприятия работы, начинаешь присматриваться к отдельным частям, а не к работе в целом

Тени не помешали б, и имхо наплечники чуть выше нужно.

В остальном зачот!

Хорош,а что за легион?..ну у меня два варианта...либо Несущие Слово,либо Тысяча Сынов.....так кто же? :)

а лицо то какое...

интеллегентый ХСМ:)

рисунок зачетный

перегруженности деталями не вижу

Вообще задумывался он как техмарин железных воинов, но потом я отвлекся, и вышло вот что... Так что счас он бездомный... в смысле безлегионный. Просто для души, короче :)

Лицо и вправду невыразительное по сравнению со всем остальным оно смотрится как то не так а так рисунок хороший

Моё мнение:

Да, рисунок красивый.

Но такое впечатление, что по ходу рисования автор захотел добавить элементы сразу 4-5 легионов Хаоса. В итоге...

В итоге Хаосита по-моему не получилось - если у него отобрать меч и содрать символ Хаоса получится фиг знает кто - слишком чистый для Хаоса, слишком шипастый для СМ.

В смысле что если заменить руны на надписи на латыни и убрать символ Хаоса получится вполне себе Реликтор, например.

Бронька красивая, спору нет, но не Хаотовская - о Хаосе напоминают только шипы кое-где.

Кучу всяких ленточных мантр таскают на себе только Ворд Биреры, а он на них не похож вообще.

У Хаоса всё - кастом мейд, а тут взяли Ересьный костюм и украсили шипами немного.

Ещё раз повторюсь - красиво, но непонятно.

В смысле что если заменить руны на надписи на латыни и убрать символ Хаоса получится вполне себе Реликтор, например.

Бронька красивая, спору нет, но не Хаотовская - о Хаосе напоминают только шипы кое-где.

Кучу всяких ленточных мантр таскают на себе только Ворд Биреры, а он на них не похож вообще.

У Хаоса всё - кастом мейд, а тут взяли Ересьный костюм и украсили шипами немного.

Ещё раз повторюсь - красиво, но непонятно.

Я не заморачивался как коком-то определнном легионе, ибо не фанат ни одного.

По поводу брони - есть нюансы.

Насчет надписей - не согласен, такое может носить кто угодно...

В принципе, всяких там шипов и обвесов "мэйд ин Око Ужаснах" можно было и побольше... Но, с другой стороны, не все же хаоты должны быть изуродованными с ног до головы? Шипы есть, чисто хаотский меч - есть, метки хаоса - тоже... Почему бы ему не быть из Железный Воинов не вижу :)

Я вообще не поклонник полуразложвшихся трупов хаоса. Это самый хаос должен манить своим извращенным совершенством :)

Полуразложившийся труп Хаоса обладает извращенно-совершенной мертвой плотью, в отличие от жалкой живой кожи и мяса. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...