Гость Anonymous Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Я думаю что стоит перенести сюда тему начатую в Девайсах и иже с ними. Так как тема переросла совершенно в другую стезю. Продолжаем! Кто знает что произошло с примархами вступившими на путь ереси. Теперь можно обо всех, многое остаеться не ясным в их судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Мои вопросы. 1 - Что случилось с Мортарионом, он получил статус демона и организовал свой мир в оке ужаса. Он жив? Если да, то где сейчас он [ну уж нет]одится и что делает? 2 - Ангрон, расскажите мне о нем по подробнее. Все что знаете, я знаю всю его историю до и часть после ереси и не более. 3 - Магнус, он жив на данный момент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 1. 100% жив, стал демон-принцем правит одним из *чумных миров* в Глазе %) 2. Без понятия 3. Жив 100%. Демон-принц, владееет *планетой колдунов*, манипулирует Ариманом для достижения, каких-то, только Тзинчу понятных целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Это я знаю. А вот что с ними на данный момент? все тоже самое или нет? Кое где можно встретить об ихней жизни после ереси, я имею в виду не ближайшие годы а много после, но инфа слишком скудна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну с Магнусом точно все в порядке. Он спокойно все это время служил и служит Тзинчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну с Магнусом точно все в порядке. Он спокойно все это время служил и служит Тзинчу :) Вроде как ходили слухи, что когда добрались до его башни, самого то циклопика там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кто добрался? Ты какой период его жизни имеешь в виду? До или после ереси? Если во время, когда волки их штурможали, он был там. А вот если уже в око ужаса, я не знаю. Если ты обладаешь этой инфой, поделись пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кто добрался? Ты какой период его жизни имеешь в виду? До или после ереси? Если во время, когда волки их штурможали, он был там. А вот если уже в око ужаса, я не знаю. Если ты обладаешь этой инфой, поделись пожайлуста. Так это после ереси, а промелькнуло в разговоре с партайгеноссе Цинчем с confrontation.ru/forum... откуда он это взял, мне не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кто же тогда напутствовал Аримана в ВДовской статье? :? Нет определенно с Одноглазым все впорядке... И уж точно сомневаюсь, чтобы кто-то штурмовал его башню на Планете Колдунов, где он обладает почти безграничной властью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А вот на напутствие Аримана, можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А вот на напутствие Аримана, можно по подробнее? Ууу... Это было в статье описывающей Аримана из серии *герои и злодеи* в ВД... Номеров десять, а может и больше назад... Если хочешь, я поищу ее скан, у меня он где-то был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Плиззззз....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Так со мной всё впорядке 8) (Я живее всех Живых :lol: И мертвее тоже 8) ) Хотя посорился со своим ближайшим сподвижником Тифоном(aka Thifus) Ангрон стал Демон-Принцем, много воевал(а кудаж без этого) был замечен на планете Армагедон, где был побеждён(хм чтот то аж не верится) но так как он Демон-Принц(как и ВСЕ. Магнус всё также управляет своей планетой. (слухи о том что его нет в башне- это слухи и даже если они подтвердятся(а это мало вероятно ибо я не предстовляю кто бы смог это узнать(и при этом выжить) то зная на сколько умён и мудр Магнус предположу что он [ну уж нет]одится в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Тифоном(aka Thifus) :shock: :lol: :? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron von Juntz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Главнокоммандующий, Курц и Альфарий погибли. Остальные стали Демон-Принцами. И здравствуют по сей день. В отличии от лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Тифоном(aka Thifus) :shock: :lol: :? :evil: Крайзе :shock: :lol: :? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron von Juntz Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Извиняюсь. Перепутал. Курц, Конрад Курц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 февраля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 что-то мне всё это напоминает Лорда Шлема, из спейсболлз. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А кто сказал что демоны -принцы бесмертны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 CHAOS_Stich всмысле после унечтожения тела их дух некуды не девается и поселянтся в новом теле?Или его просто нельзя убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Резюме. Граждане, на сайте совершенно бесплатно (прописью НА ХАЛЯВУ) лежит флафф библия, прямехонько на первой страничке. В ней - все тайное знаньице :) И ничего, что ГВ ее не признает - там просто половина попи.. украдена из ВД и из кодексов. Копирайт, однако. Скачиваем, октрываем, читаем. Переходим в разряд посвященных. После экзамена и обряда посвящения, который проходит в полночь каждое полнолуние на развалинах клуба на Дубнинской, неофит переходит на следующий уровень посвящеия и получает право толковать флафф по своему усмотрению, становясь святым имамом Черной Библиотеки Первого Круга :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 всмысле после унечтожения тела их дух некуды не девается и поселянтся в новом теле?Или его просто нельзя убить? Демон живет в варпе. Появилась дыра, вышел демон погулять, морду бить, его грозная инквизиция порешила, и демон получает бесплатный билет в варп. И так пока демону не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 всмысле после унечтожения тела их дух некуды не девается и поселянтся в новом теле?Или его просто нельзя убить?Забитый в реальном мире демон улетает обратно в имматериум и не может оттуда вернуться сто лет и один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Deever это типо его банят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения