Set33 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Дочитал "1000 сынов" Макнила - всё супер, но концовка доставила... прячу под спойлер на всякий.. Раскрывающийся текстНачатый мной Великий Труд станет первым шагом к доказательству нашей правоты и верности, которую мы храним до сих пор. В день гибели Просперо я поклялся восстановить все, что было утрачено, и я намерен сдержать свое слово. Этот обет станет первым шагом к возвращению былой репутации Тысячи Сынов в глазах Императора. (ц) Ариман тысяча сынов тож по примеру Альфы скрытые лоялисты? :? :? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) facepalm.jpg еще один человек только что узнал, что Ариман вовсе не хаосит и не тзинчит. Статью из кодекса Хаоса прочитай о нем Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лейтмотив первой книжки про сынов "За что?!!", читай следующие ;) Сдаётся мне, что первую писали до того, как Хаос решили сделать бандами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Новый кодегз это дело перекрывает. Ариман как был, так хаосюком и тзинчитом и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти