Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Картинку с "это нормально" постить?

Пожалуйста!

Из какой-нибудь организации "домохозяйки против откровенных интимных отношений в играх наших детей"

Помню я на форумах биотварей пост, в котором тс писал, что это типа мама из России и все то, что происходит в да2 (понятно что) плохо для ее ребенка и тд.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это утка была. Слишком жирно тролили - никто не повелся сразу же. История слишком дикая. Типа маман заходит домой, а там сынишка с другом анальным сексом ублажаются. На вопрос "почему" они ей сказали, что "ну мы как в ДА2 решили, типа это же круто". Вот маман и пошла на форумы писать.

Слишком жирно было.

Master Chef,

я не могу понять, зачем это все в играх? да это прикольно когда это подается ненавязчиво, как некая полнота мира. Но творчество биоваров раздражает. Неужели в реальной жизни так не хватает плотских отношений? Или это исполнение потаенных фантазий.

Именно ты и еще двое с тобой согласных подняли проблему любовных историй в играх БВ, что мол они не годны. А ты в курсе, что все вызывает присыщение и каждый раз приходиться зайти чуть дальше, чуть развратнее, чтобы сохранить остроту и изюминку? Думаешь всякое БДСМ и десятки позиций от дурного ума пошли?

p.s. Ты конечно годно пытаешься меня развести на подкормку тебя и попытаться словить лулзы, но как-то не цепляет.

Изменено пользователем Foenix

Думаешь всякое БДСМ и десятки позиций от дурного ума пошли?

:o

Блин, это какой-то ультромытищенский хардкор.

На самом деле твоя логика абсолютно нелепа. В МЭ нам показали синюю (или розовую) жопу. После негодования сингапурских цензоров и канала фокс ньюс мы теперь любуемся на суровых инопланетян и эльфов, которые занимаются любовью в нижнем белье. Причем, уровень эротического накала шел все по понижающей. Так что никакого разврата там не найти, хоть убей

Проблема любовных линий в другом - раньше они были написаны занятно, с такой мягкой ироний, их было интересно проходить.

После ДА2 все романсы клепаются по одной схеме: персонаж Х пережил какой-то адский ужас ужасный, и теперь страдает, и теперь с Ховком/Шепардом они должны дико друг друга утешить. И Андрюха Брейвик ли это, настрадавшийся от рук Инквизиции и страдающий за магический пролетариат, или черный властелин шаттла, потерявший анального друга - все одинаково. Плюс, все это сделано с какой-то убийственной серьезностью.

В МЭ3 вообще очень хорошо прописаны "дружественные" линии отношений, что стрельба с Гаррусом по бутылочкам, что разговор с Лиарой про капсулу с инфой, очень мило. Но романс ад.

Ну а про ужасы десятков позиций, это надо какой-то другой тред.

Изменено пользователем Mad_Rat

Master Chef,

я не могу понять, зачем это все в играх? да это прикольно когда это подается ненавязчиво, как некая полнота мира. Но творчество биоваров раздражает. Неужели в реальной жизни так не хватает плотских отношений? Или это исполнение потаенных фантазий.

Именно ты и еще двое с тобой согласных подняли проблему любовных историй в играх БВ, что мол они не годны. А ты в курсе, что все вызывает присыщение и каждый раз приходиться зайти чуть дальше, чуть развратнее, чтобы сохранить остроту и изюминку? Думаешь всякое БДСМ и десятки позиций от дурного ума пошли?

p.s. Ты конечно годно пытаешься меня развести на подкормку тебя и попытаться словить лулзы, но как-то не цепляет.

как я уже сказал, мой маленький рак, в твоем возрасте это нормально. И пустословить, и раздувать из мухи слона, и толстить, и взрослых не слушать.

Это черта может раздражать только в одной игре биоварей - да2, там это безусловно перегнулось ( хотя многие как и я, проходя игру увидели это исключительно благодаря форумным наводкам). Ну так игрушку и засрали по полной, в том числе и фаны.

"ахтунг"
Хотя альфариус не забывает всяких кураторов и курпатовых, которые в послерелизные недели готовы были свою крайнюю плоть (давно находящуюся в залоге у ЗОГовского диавола) поставить на кон, мол игра вин тыщелетия и за МЭ3 можно не волноваться. И откусить эту самую плоть несогласным. Но история провела вялым по губам таким деятелям

да мы тут собственно над одним толстяком угораем, тебя бы пригласили - но ты не можешь быть в двух местах сразу

А причем тут фантазия на тему мультика да3? =)

Вообще-то ты отвечал на тему мультика в МЭ3

как я уже сказал, мой маленький рак, в твоем возрасте это нормально. И пустословить, и раздувать из мухи слона, и толстить, и взрослых не слушать.

Это черта может раздражать только в одной игре биоварей - да2, там это безусловно перегнулось ( хотя многие как и я, проходя игру увидели это исключительно благодаря форумным наводкам). Ну так игрушку и засрали по полной, в том числе и фаны.

да мы тут собственно над одним толстяком угораем, тебя бы пригласили - но ты не можешь быть в двух местах сразу

Так а я о чем? Как раз о том, что подавляющее большинство и не знало о наличии всякой [ерунды], пока не залезло на форумы и не прочло. А потом уже оскорбилось и побежало ныть на разные уютненькие комьюнити сайты.

Сейчас же, многие уже зарание приготовились и оскорбились, чем вызывают бурление говн.

Слушай, а можешь чуточку меньше оскорблений использовать, а то читать неприятно.

Так а я о чем? Как раз о том, что подавляющее большинство и не знало о наличии всякой [ерунды], пока не залезло на форумы и не прочло. А потом уже оскорбилось и побежало ныть на разные уютненькие комьюнити сайты.

Сейчас же, многие уже зарание приготовились и оскорбились, чем вызывают бурление говн.

Слушай, а можешь чуточку меньше оскорблений использовать, а то читать неприятно.

У меня сложилось стойкое ощущение, что ты играешь как-то не так, как нормальные люди. Секса ты не заметил, ерунды тоже, хотя это в ДА2, например, очень непросто сделать.

Скажи честно, ты все диалоги проматываешь, чтобы поскорее побежать качаться и фармить шмот. Другого объяснения у меня нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня сложилось стойкое ощущение, что ты играешь как-то не так, как нормальные люди. Секса ты не заметил, ерунды тоже, хотя это в ДА2, например, очень непросто сделать.

Скажи честно, ты все диалоги проматываешь, чтобы поскорее побежать качаться и фармить шмот. Другого объяснения у меня нет.

Не совсем, но если в скобочках стоит (флирт), то можно и нажать что-то другое. И да я заметил что в ДА2 была хрень с локациями, одна пещера, один берег, один лес и т.д.. Да не было того уровня погружения в сюжет, что в первой части, и боевая система ушла в слешер/ла2, когда можно танком собрать паравоз из всех мобов, запереть его, а потом масс атаками всего порешать. Пожалуй только дракон, да инквизиторша, заставили меня отойти от такого стиля убийства мобов. Но не смотря ни на что, игра скрасила несколько вечеров, т.е. достигла поставленной цели. В отличие от допустим Буллетшторма, в котором получив снайперскую винтовку, можно пройти все уровни, кроме заскриптованных сцен, вообще ни разу не увидев движения от ИИ, который запрограмирован на мили.

Хм. Вспомнил тут, как пытаясь всячески приободрить напарников в ДЭО внезапно влетал в романтические отношения. Эй, я всего лишь сказал что ты поступил(а) правильно, чего теперь обижаться если я не хочу лезть с тобой в койку, у меня может с Морриган роман! И во второй части туда же, чуть сказал "о, как я рад тебя видеть!" - береги чресла, каждая вторая реплика будет романтической, и если чего не так сказать это чудо обидится.

Им в третьей части надо сделать спец-диалог при первой встрече с новым компаньоном "Я ВПЕРВЫЕ ТЕБЯ ВИЖУ И МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ СНОШАТЬ!" :)

Не совсем, но если в скобочках стоит (флирт),

А вот это одна из главных проблем. Какие нафиГ скобочки, пометки, и прочие подсветки для фраз?! В чем тогда отыгрыш и рэпэгэшность, если для того что бы выразиться агрессивно надо нажать на кнопочку "агрессия", а пофлиртовать - жмакнуть на сердечко?! Уж лишать игрока необходимости выбрать для флирта фразу с налетом этого самого флирта, это точно переводить интерактивное развлечение в разряд просмотра кинца. Потому и вредят все эти консоли и консольные приблуды. Вспомним БГ и Плэйнскейп - там просто перечень фраз, из которых ты выбираешь. Нигде нет подсказки какая из них флирт, какая паладинская, а какая подленькая. Из самих характеров фраз ты должен вынести, какие последствия они вызовут, и как повлияют на данного персонажа.

биовары все это просрали. Натурально так, качественно, планомерно уничтожили.

И не надо ля-ля, что по другому нельзя. Еще как можно. Не давно был деус экс - римейк. Разговорные бои с боссами хоть и имели в своей основе "разговорное колесо" но оно было разнообразным, и сильно по-разному влияющее на разных людей в разных условиях. Например, агрессивная линия поведения в одних условиях и с одним человеком приводила к более продуктивной беседе, а с другим - портила. При том в рамках одного разговора требовалось менять его акцент, применять разное поведение, учитывать эмоциональное состояние собеседника и его мировоззрение, или даже набор располагаемых игроком ресурсов.

А биовары что? Да пох на все, в их играх теперь - врубил "я хочу быть парагоном", и знай себе тыркай реплики покрашенные в парагон и находящиеся всегда в одной части экрана. Не говоря уж о том, что самих линеек поведений - две. Не четыре-шесть хотя бы, как в деусе новом, не до десятка, как в играх прошлого, а тупо ДЖВА БЛДЖАТ. И они универсальны. То есть ты даже не стараешься выбирать одну из двух в данном конкретном случае, твой отыгрыш на уровне "я выберу кинцо про крутого героя, или крутого бэд-боя". Все, отыгрыш закончен, дальше кинцо. Причем сама игра заставляет тебя клацать одно и то же. Мало тыкал парагона? Иногда выбирал ренегада по ситуации? Так парагон не проачается, и часть реплик будет недоступна. Пипец РПГ. Ну зато надо выбрать кого трахнуть, дооо. Моллюска или черного властелина. Никуда не годиться игры биоваров стали в том числе из-за такого вот подхода к диалогам и взаимоотношению перса с окружающим миром. Дальше только калофвдутий.

Изменено пользователем Curator

Настоящий хардкор и эрпегешность - только парсинг ввода с клавиатуры. ЗОРК! МЫТИЩИ! УЛЬТРАХАРДКОР!

Э... Моллюска? В МЭ какой-то хоткофе с аквариумом?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

ввод с клавы например в визардрях юзался говорят очень годно. Но на консолях нет клавиатуры.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Э... Моллюска? В МЭ какой-то хоткофе с аквариумом?

у меня для тебя плохие новости на счет азари. :)

До начала разумной жизни они являлись морскими млекопитающими наподобие осьминогов

(кстати к девелопменту расы претензий мало - интеллект осьминогов под вопросы не ставится, да и гермафродитизм у морских жителей существенно в большем почете. Просто потом им пририсовали сиськи и няшные мордашки. побоялись что иначе школота не захочет фапать. Дизайнеры такие маркетологи.)

Изменено пользователем Curator

В каждой шутке есть доля шутки. Но действительно хороший парсинг делать ИМХО сложно с дизайнерской т.з., а сейчас это ещё и невыгодно. Но если кто на кикстартер выложит-почему бы и нет?

В каждой шутке есть доля шутки. Но действительно хороший парсинг делать ИМХО сложно с дизайнерской т.з., а сейчас это ещё и невыгодно. Но если кто на кикстартер выложит-почему бы и нет?

Забей на парсинг. Это слишком хорошо, что бы быть правдой в нашем ужасном мире.

Хотя бы от колеса реплик из двух вариантов уйти - уже будет ЗБС.

у меня для тебя плохие новости на счет азари. :)

О морских млекопитающих, типа осминогов, это цитирование слов одного из геймдизайнеров? Своеобразные у него представления о видовой классификации животных, прямо скажем.

В то что Азари произошли от моллюсков не верится - не похожи. А вот концепция няшных морских котиков в предках - неплоха.

Изменено пользователем Keefer

С азари вроде бы как эти четрехглазые товарищи с ямайским акцентом поработали на славу, типа выдали им кучу фишек для максимально быстрого и шикарного развития, вон один даже жаловался, что те зафейлились по чёрному.

Ну, азари явно растут из ЗВшных твилеков. Да и не сказал бы я, что они вот прям вообще страшные - я как глянул на "Бобрика" в МЭ2, так сразу пожалел, что Лиару вернуть в команду нельзя.

О морских млекопитающих, типа осминогов, это цитирование слов одного из геймдизайнеров? Своеобразные у него представления о видовой классификации животных, прямо скажем.

Это видимо кусок фразы. Помню, там есть несколько версий. По одной - от аналога дельфинов пошли, по другой - от моллюсков.

Концепт с моллюсками мне нравится больше. Во первых батхерт Лиара-фагов на эту тему может доставлять. Во-вторых, щупальца с головы никуда не деть.

А может быть это чувствительные щупальца наподобие вибриссов для ощупывания ила на предмет съедобных ништяков?

А может быть это чувствительные щупальца наподобие вибриссов для ощупывания ила на предмет съедобных ништяков?

Может и быть.

Но возможность сказать ближнему: "фу, да твой перс в моллюск совал, ну ты и изврат-ксенофил ваще пипец", она бесценна.

Кстати обещали же туриан-тян запилить. (дальше только саларианок романсить... хотя, чего это я смеюсь, Шепардиха познала все прелести перепихона с декстро-аминокислотным ящеро-птицем кажись еще во второй части)

Не вышло еще, на ютуб не пора идти?

А знаете почему обсуждение все время скатывается в романсинги?

1) любое свободное обсуждение при здешней концентрации Y-хромосомы скатывается в обсуждение сисек.

2) в последних играх от биовар БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ, в остальном эти игры пустышки со слабым игровым процессом (экшон во все поля) и никудышным, жалким сюжетом. Что осталось - так это неплохо проработанные персонажи. А уж раз им ввели пейринги, то см пункт 1.

Может и быть.

Кстати обещали же туриан-тян запилить. (дальше только саларианок романсить... хотя, чего это я смеюсь, Шепардиха познала все прелести перепихона с декстро-аминокислотным ящеро-птицем кажись еще во второй части)

Не вышло еще, на ютуб не пора идти?

Не, не вышло.

Если что, то мШеп тоже мог подкатить к Гаррусу. И к Самаре. Но те вежливо просили удалиться.

Гаррус как оплот гетеросексуальности в играх Биовари!

А я друга троллил тем, что он в МЭ2 выбрал тали. Фу, спать с ведром, которое боится малейшего чиха - и кто знает, что там прячется под тем ведром?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...