Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ладно, смех смехом. Но в плане "продолжения" линейки ДАО меня лично ничего не ждет. Не захотел я ни других под долг моего перса подставлять, ни предоставлять в руки нездорово эгоистичной ведьмы силу потенциального полу-бога. То есть перс мой стал героем. Я и не жалею, это было эпик.

Но о каких связях к ДА3 тогда может идти речь? :)

Ну, мой перс продался магии сисек

И снова мы в какой-то дейтсим скатываемся. =)

Энивей, вторая ведь еще и петь умела. Так что твои аргументы не абсолютны. :)

Там была птица-тройка. ГГ+Лелиана+Морриган. Низачот, Куратор=)

Там была птица-тройка. ГГ+Лелиана+Морриган. Низачот, Куратор=)

А разве в определённый момент игры не было такого, когда девчонки ставили вопрос ребром и требовали определиться с выбором?

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Найн. Цундере-гёрлс форева.

Найн. Цундере-гёрлс форева.

*смотрит на аватарку Injuralem

Тааак. Понятно, преступный сговор. Бандой нападаете? Нет уж, так не пойдет! Я если своих позову, мы вас тупо количеством запинаем =)

А если серьезно, Мориган цундере? Ты уверен?

Изменено пользователем Curator

Загуглил. Ни разу вы не правы. М. не совсем соответвует описанию-для вызова чувствительности приходилось сначала её задабривать всяким. А это уже похоже на завоевание внимания.

Требовать-то требовали, но радости моего чара это не преуменьшило.

Ну а что поделаешь, если Асочка - няшка и б-гиня?

А если серьезно, Мориган цундере? Ты уверен?

Не чистая цундере конечно, но многое от даного типа присутсвует.

Не чистая цундере конечно, но многое от даного типа присутсвует.

Не, Лельяна лучше, хотя бы в русской версии не строит из себя Ахматову.

Не, Лельяна лучше, хотя бы в русской версии не строит из себя Ахматову.

Только оригинальный звук и русские субтитры.

Только оригинальный звук и оригинальные субтитры.

Исправил.

я тут это подумал, а вы точно в рпг играли? а не дейтсим? Я как бы все понимаю, но там вообще-то кровь кишки.... и прочая. Не пробовали отказаться от постельных сцен? Как бы с мисс Грей даже гному не сравниться.

я тут это подумал, а вы точно в рпг играли?

Так это же рпг от Биоворов! Они еще в 2005 году поняли, что путь к сердцу геймера лежит через постель.

я тут это подумал, а вы точно в рпг играли? а не дейтсим? Я как бы все понимаю, но там вообще-то кровь кишки.... и прочая. Не пробовали отказаться от постельных сцен? Как бы с мисс Грей даже гному не сравниться.

Анимешников полон тред, вот и обсуждают =) не говорю как что то плохое

да и потом в этой линейки рпг, громадная доля смака в межпартийном замуте - а романы и драмы приличная часть этого куска

Весь этот замут, не более чем побочные квесты. Если так нравится, то можно в Лежер Суит Ларри поиграть.

Боевка в что в ДАО, что в ДА2 - тот же дроч, только в профиль. Не самый бодрый. Так можно и в дьябло 3 поиграть, вообщем-то.

Так все эти диалоги хоть доставляют.

биоварские игры играть не ради сюжета, персов, диалогов? А ради чего? Там ведь больше ничего и нет.

(хотя появились какие-то люди которые проперлись с мультиплеера ме3. но я считаю их таааакими извращенцами, что лучше на эту тему меня не спрашивайте :) )

А что плохого в мультике третьего МЭ? Режим "орда" с друзьями вполне себе, если есть более-менее рабочая боевая система и какой-никакой челлендж.

А что плохого в мультике третьего МЭ? Режим "орда" с друзьями вполне себе, если есть более-менее рабочая боевая система и какой-никакой челлендж.

Ну, я только за себя говорю, так учитывайте что далее ИМХО. Плохого в нем "всё", вклучая само его существование.

Одна бессмысленность и ограниченность самого процесса внедряет в пучину отчаянья.

Но некоторому народу нравится. Лишнее подтверждение, что с биоваром мне не по пути, и игры они теперь делают явно не на мой вкус.

Ну, после пяти, ЕМНИП, апдейтов с контентом (карты, классы, оружие и даже новые враги) мульт МЕ3 медленно ползет к планке "торт". В нем вагон недочетов, но для первого блина очень даже.

биоварские игры играть не ради сюжета, персов, диалогов? А ради чего? Там ведь больше ничего и нет.

(хотя появились какие-то люди которые проперлись с мультиплеера ме3. но я считаю их таааакими извращенцами, что лучше на эту тему меня не спрашивайте :) )

т.е. кроме того что можно переспать с каждым вторым сопартийцем, больше сюжета нет? никакого круга, инквизиции, магии крови, огров и прочая нет. Только перепихон, только хардкор.

т.е. кроме того что можно переспать с каждым вторым сопартийцем, больше сюжета нет? никакого круга, инквизиции, магии крови, огров и прочая нет. Только перепихон, только хардкор.

Конечно нет. Еще есть геи.

Сейчас есть ачивки "за трах".

Я вот предвижу ачивку в Драгонйэдж6\МЕ7 для мужского персонажа - "не отдаться" И получить ее будет ТРУ импосибру-хардкор.

(для равноправия полов скажу, что еще в МЕ1 Лиара неадекватно нападала в том числе и на шепарда-капитаншу, не особо спрашивая проходивших игру девушек, как они относятся к лесбиянкам. А главное, относятся ли. Было пару шуток на эту тему в вебкомиксе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...