Monique Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Хорус усмехнулся: – Позволь мне просветить тебя. Гарвель, я сейчас объясню, что ты видел. Это большой секрет, известный лишь немногим, хотя больше всего об этом знает один только наш возлюбленный Император. Секрет настолько важен, что мы должны хранить его ото всех. Ты способен хранить тайну? Я могу разделить ее с тобой, но должен быть уверен, что ты никому не скажешь. – Я сохраню тайну, – сказал Локен. Воитель снова отпил из стакана. – Гарвель, это варп. "Возвышение Хоруса" в переводе Савельевой. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Wolf Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Бессмертное для меня :D 1. Аквилон произнес: - Что-то изменилось. Ситран, храня свой обет молчания, просто кивнул. сами знаете откуда, сами знаете по какому поводу, хотя после Ауткаста цитата несколько теряет в содержании, ибо кустодиев в полном боевом теперь валят ударом кулака безоружно-бездоспешные мары -_- 2. отмазка менее известная, нежели: "Это варп, сынок", но более точно характеризующая состояние нестояния писателей ГВ - Сэр, черви. Мозговые черви. рассказ "Загадочная смерть Тита Эндора" by Дэна "Ложил-на-бэк" Абнетта http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2266769 Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 — Что дает нам цель? — произнес Борей речитативом. — Война! — ответили все остальные. — Какова цель войны? — Победа над врагами Императора! — Кто такие враги Императора? — Еретик, чужак, мутант. — Что значит быть врагом Императора? — Это быть проклятым. — Кто орудие проклятья Императора? — Мы, космодесантники, ангелы смерти! — Что значит быть космодесантником? — Быть чистым, сильным, не ведать ни жалости, ни милосердия, ни угрызений совести. — Что значит быть чистым? — Не знать страха, ни разу не дрогнуть в бою. — Что значит быть сильным? — Бороться, когда другие бегут. Стоять насмерть, зная, что смерть несет последнюю награду. — Какова последняя награда? — Служба Императору. — Кому мы служим? — Мы служим Императору и Льву, а через них — человечеству. — Что значит быть Темным Ангелом? — Это означает первенство, это честь быть сыном Льва. — Славься, Лев, — сказал Борей, нажимая кнопку. Торп, Ангелы Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы что, хотите жить вечно? Всегда доставляла эта фраза Гаунта. Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку. Килотонны незамутненного пафоса, плюс полностью раскрыта суть вахаммы в исполнении Яррика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) абнетт... как он умудрился запороть хайнлайна. опошлив его героев и их фразы своими ручками.. и главное кому то нравиться эта блеклая китайщина Let the Galaxy burn. - Horus All power demands sacrifice... and pain. The universe rewards those willing to spill their life's blood for the promise of power. We're so loud you wanna die Go forth and amplify Here come the Noise Marines дуи рок олд нойзов всегда радовал It is the fate of the weak to die unknown, and the destiny of the strong to rule for eternity. Give me glory, or give me death! ну и на мой взгляд лучшее Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn!Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) рассказ "Загадочная смерть Тита Эндора" by Дэна "Ложил-на-бэк" Абнетта http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2266769 Там еще была шикарная кэтч-фрэйз тоже в духе БЛ "Он был ни в чем не виноват. Это всего лишь обстоятельства". Повторялась многократно. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 My brothers are dead. No, the voice rose from within. I am your brother. ‘There is no evil,’ says the killer, his voice a landslip rumble of mountains falling. ‘There is only indifference.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Пусть так, предатель, но единственное, что страшит меня — бесчестье, — прошептал Феррус. — Верные Императору воины никогда не будут сдаваться пред лицом смерти — ни сейчас, ни через тысячи лет! Фулгрим.Ересь Хоруса. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 фраза такая сырная и картонная. расчитанная на детей и падких на дешевые трюки лол о любимая цитата из кодекса 3.5. чуть не забыл Stand forth, Servant. The Sword you carry has been smelted in the heat of your anger, forged upon your desire, tempered in your hate, quenched in your soul, polished with your loyalty, furnished with your bones and skin, tested in your hand, and borne in my name. You Slave, are mine, as much as the Blade... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитат любимых много, но самые - Let the Galaxy burn in flames! и All is Dust! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посоны, я стесняюсь спросить, вы первый пост-то читали? Это литраздел, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) кроме 2.5 авторов в вахе нетю. тем паче ранее была и литература в кодексах\рулбуках. стоит уважить да вон докатились уже что абнетта с макнилом цитируют Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вон докатились уже что абнетта с макнилом цитируютЧто поделать, за неимением гербовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 — Будет немного боли для начала, — объяснил Борей. — Но даже ты, физически совершенный, испорчен духовно, ты начнешь чувствовать касание пламени, ласку лезвий, после сотого дня, на тысячный день. Время несущественно. Очищение души — процесс неспешный и не опрометчивый. Это долгий и трудный путь, мы с тобой будем путешествовать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 - ЧТО они сделали? - ужаснувшись, Кхоура (капеллан НС, приписанный к РГ и пересидевший Исстван в Шпиле Воронов - прим. Моник) замотал головой. - Нет, это невозможно! - Семьдесят пять тысяч моих убитых сыновей сойдут за доказательство? - прорычал Коракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А комиксы литературой считаются? Ладно, будем считать, что считаются ;) Marlin: - Told you we had just one shot at this! Skold: - One shot? You say that like there's sometimes more than one shot. Do you ever go into a fight thinking "there's no point giving my best, I'll get another chance later"? We only ever get one shot, Marlin. Life is one shot. One shot, Marlin... That's all you were ever going to need. (Lone Wolves: One Shot) А ваще-то, я не люблю Абнетта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 The prophet’s chuckle became laughter. ‘Of course. A good man. A heretic. A traitor. A murderer. A fool. My brother, the good man.’ (void stalker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а моя любимая цитата из рассказа "Мы едины", она у меня в подписи :rtfm: Альфа везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segreto Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Sevatar: I think rats did it. Big ones. (Prince of crows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амроун Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Естессно фраза Севатара,гремящая по Империуму уже десять тысячелетий : Death to the false Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гнев – высочайшее переживание, доступное человеческой душе – оправдывал все, и в этой оправданности таилось блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как то всё пафосно с фразами у вас. У меня любимая фраза - Waaaaaagggghhh!!! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Читаю Ангела Огня. Кинг местами жжжот I am not the man who joined the Imperial Guard because he thought he could get promoted to Space Marine,’ I said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 - Есть мнение, что это сделали крысы, - сказал он. – Очень крупные. проплевавший кислотной слюной в одной из стен камеры огромную дыру Яго Севатарион, «Севатар», Первый капитан Повелителей Ночи, командир Атраментаров, "Принц воронья", эпилог Блекс и шикарнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему никто этот омск еще не вспомнил? На Фенрисе нет волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти