Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цитаты

Monique

Рекомендуемые сообщения

Хорус усмехнулся:

– Позволь мне просветить тебя. Гарвель, я сейчас объясню, что ты видел. Это большой секрет, известный лишь немногим, хотя больше всего об этом знает один только наш возлюбленный Император. Секрет настолько важен, что мы должны хранить его ото всех. Ты способен хранить тайну? Я могу разделить ее с тобой, но должен быть уверен, что ты никому не скажешь.

– Я сохраню тайну, – сказал Локен.

Воитель снова отпил из стакана.

– Гарвель, это варп.

"Возвышение Хоруса" в переводе Савельевой.

Изменено пользователем Wolf Queen

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бессмертное для меня :D

1.

Аквилон произнес:

- Что-то изменилось.

Ситран, храня свой обет молчания, просто кивнул.

сами знаете откуда, сами знаете по какому поводу, хотя после Ауткаста цитата несколько теряет в содержании, ибо кустодиев в полном боевом теперь валят ударом кулака безоружно-бездоспешные мары -_-

2.

отмазка менее известная, нежели: "Это варп, сынок", но более точно характеризующая состояние нестояния писателей ГВ

- Сэр, черви. Мозговые черви.

рассказ "Загадочная смерть Тита Эндора" by Дэна "Ложил-на-бэк" Абнетта

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2266769

Изменено пользователем Dэн

— Что дает нам цель? — произнес Борей речитативом.

— Война! — ответили все остальные.

— Какова цель войны?

— Победа над врагами Императора!

— Кто такие враги Императора?

— Еретик, чужак, мутант.

— Что значит быть врагом Императора?

— Это быть проклятым.

— Кто орудие проклятья Императора?

— Мы, космодесантники, ангелы смерти!

— Что значит быть космодесантником?

— Быть чистым, сильным, не ведать ни жалости, ни милосердия, ни угрызений совести.

— Что значит быть чистым?

— Не знать страха, ни разу не дрогнуть в бою.

— Что значит быть сильным?

— Бороться, когда другие бегут. Стоять насмерть, зная, что смерть несет последнюю награду.

— Какова последняя награда?

— Служба Императору.

— Кому мы служим?

— Мы служим Императору и Льву, а через них — человечеству.

— Что значит быть Темным Ангелом?

— Это означает первенство, это честь быть сыном Льва.

— Славься, Лев, — сказал Борей, нажимая кнопку.

Торп, Ангелы Тьмы.

Вы что, хотите жить вечно?

Всегда доставляла эта фраза Гаунта.

Имя нам - Легион.

Крови нашей - Океан.

Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.

Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку.

Килотонны незамутненного пафоса, плюс полностью раскрыта суть вахаммы в исполнении Яррика.

абнетт... как он умудрился запороть хайнлайна. опошлив его героев и их фразы своими ручками.. и главное кому то нравиться эта блеклая китайщина

Let the Galaxy burn.

- Horus

All power demands sacrifice... and pain. The universe rewards those willing to spill their life's blood for the promise of power.

We're so loud you wanna die

Go forth and amplify

Here come the Noise Marines

дуи рок олд нойзов всегда радовал

It is the fate of the weak to die unknown, and the destiny of the strong to rule for eternity. Give me glory, or give me death!

ну и на мой взгляд лучшее

Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn!Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn! Kill! Maim! Burn!

Изменено пользователем Anfarius

рассказ "Загадочная смерть Тита Эндора" by Дэна "Ложил-на-бэк" Абнетта

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2266769

Там еще была шикарная кэтч-фрэйз тоже в духе БЛ

"Он был ни в чем не виноват. Это всего лишь обстоятельства". Повторялась многократно.

Изменено пользователем Mad_Rat

My brothers are dead.

No, the voice rose from within. I am your brother.

‘There is no evil,’ says the killer, his voice a landslip rumble of mountains falling. ‘There is only indifference.’

Пусть так, предатель, но единственное, что страшит меня — бесчестье, — прошептал Феррус. — Верные Императору воины никогда не будут сдаваться пред лицом смерти — ни сейчас, ни через тысячи лет!

Фулгрим.Ересь Хоруса.

Изменено пользователем DENDRAIS

фраза такая сырная и картонная. расчитанная на детей и падких на дешевые трюки лол

о любимая цитата из кодекса 3.5. чуть не забыл

Stand forth, Servant. The Sword you carry has been smelted in the heat of your anger, forged upon your desire, tempered in your hate, quenched in your soul, polished with your loyalty, furnished with your bones and skin, tested in your hand, and borne in my name. You Slave, are mine, as much as the Blade...

кроме 2.5 авторов в вахе нетю. тем паче ранее была и литература в кодексах\рулбуках. стоит уважить да

вон докатились уже что абнетта с макнилом цитируют

Изменено пользователем Anfarius

— Будет немного боли для начала, — объяснил Борей. — Но даже ты, физически совершенный, испорчен духовно, ты начнешь чувствовать касание пламени, ласку лезвий, после сотого дня, на тысячный день. Время несущественно. Очищение души — процесс неспешный и не опрометчивый. Это долгий и трудный путь, мы с тобой будем путешествовать вместе.

- ЧТО они сделали? - ужаснувшись, Кхоура (капеллан НС, приписанный к РГ и пересидевший Исстван в Шпиле Воронов - прим. Моник) замотал головой. - Нет, это невозможно!

- Семьдесят пять тысяч моих убитых сыновей сойдут за доказательство? - прорычал Коракс.

А комиксы литературой считаются? Ладно, будем считать, что считаются ;)

Marlin: - Told you we had just one shot at this!

Skold: - One shot? You say that like there's sometimes more than one shot. Do you ever go into a fight thinking "there's no point giving my best, I'll get another chance later"? We only ever get one shot, Marlin. Life is one shot.

One shot, Marlin... That's all you were ever going to need.

(Lone Wolves: One Shot)

А ваще-то, я не люблю Абнетта :P

а моя любимая цитата из рассказа "Мы едины", она у меня в подписи :rtfm:

Альфа везде...

Гнев – высочайшее переживание, доступное человеческой душе – оправдывал все, и в этой оправданности таилось блаженство.

Как то всё пафосно с фразами у вас. У меня любимая фраза - Waaaaaagggghhh!!! :ork-rush:

• 2 недели спустя...

Читаю Ангела Огня. Кинг местами жжжот

I am not the man who joined the Imperial Guard because he thought he could get promoted to Space Marine,’ I said.

• 2 недели спустя...
- Есть мнение, что это сделали крысы, - сказал он. – Очень крупные.

проплевавший кислотной слюной в одной из стен камеры огромную дыру Яго Севатарион, «Севатар», Первый капитан Повелителей Ночи, командир Атраментаров, "Принц воронья", эпилог

Блекс и шикарнота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...