Nordan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Имхо речь в цитате идёт о "гвардейцах ворона" А не о гвардейцах - гвардейцах. Потому письмо и адресованно Кораксу. Ангрон, похоже, трезво оценивал свои скромные таланты в эпистолярном жанре, и по Истваану 5 гонялся за Кораксом, чтобы выразить соболезнования лично. Не строго по теме, но регулярно вспоминаю, глядя на WH А я вот это: "– Сам-то не боишься? – вполголоса спросил Портнягин. – Чего? – Ну… хаоса там… – Эх, милай! – развеселившись, отвечал старый колдун Ефрем Нехорошев. – Нашёл, чем пужать! Да по сравнению с нашим бардаком ихний хаос – это почти порядок!" Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вспомнилось: Конечно, помешать пробуждению Малкариона следовало с умом. С тактом. С определенным изяществом. Когти Враала выскользнули из ножен перчатки. Они затрещали и заискрились, окутавшись облаком убийственного света. – Братья! – радостно заорал он в вокспередатчик. – Сейчас все, находящиеся в этой комнате, умрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusco Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 'Monique - ЧТО ЭТО? ЭТО ИЗ ФАНФИКА? ИЗ ЧЬЕГО? Конечно фанфик. Вроде называется "Падение ангелf воскресения", Маниту Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Rusco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CesSsaR Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 'Monique - ЧТО ЭТО? ЭТО ИЗ ФАНФИКА? ИЗ ЧЬЕГО? Конечно фанфик. Вроде называется "Падение ангелf воскресения", Маниту Он самый. Читал и ужасался. Слезы Ангрона вызвали просто приступ паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Хозяева варпа еще те затейники. Доспех его был на ком-то надет. И этот кто-то держал его меч. – Кто бы ты ни был, ты покойник, – пообещал Кроагер. Незваный гость покачал головой. – Нет, Кроагер, покойник – это ты. Ты нам надоел, и больше мы в тебе не нуждаемся. Do you want death? The question echoed in him, the agony suddenly abating. Or will you grasp new life? A new strength that cannot be made vulnerable? The voice that was no voice whispered, dank and rancid in his thoughts. Yes!' Decius spat bile and black ichor. 'Yes, damn them all! I will never be weak again! I choose life! Give me life!' The dark laughter returned. And so I will. Говорю же вам,– продолжал демон, обращаясь уже ко всем остальным, – я демон Властелина Нургла, Бочулаз. Если бы вы обладали вдесятеро большими силами, возможно, и сумели бы разрушить эту Пирамиду и отправить мою сущность в пространство варпа, откуда я и пришел в ваш мир, но уничтожить... Даже ваш Император оказался не способен на это. Мы встретились однажды... Неплохой парень, только слишком строгий и не в меру злопамятный. Шестеренки считают что именно ТЫ не разбираешься в технологиях — Ты считаешь себя очень умной, ассасин, но перед тобой верховный адепт Механикум! Умнее меня никого нет! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Один из лучших тролингов 40к, в исполнении Хонсю) ...Итак, я полагаю, что вы Ультрамарины. И мне страшно подумать, какое гнусное преступление числится за вами, чтобы вас закинули в Око Ужаса. Вы повернулись направо, когда все поворачивались налево во время праздничного марша на плацу? Забыли спросонья прочитать молитву одеялу с простынкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Один из лучших тролингов 40к, в исполнении Хонсю) Что характерно, в оригинале он выражается более изящно: "For what it is worth, then, I think you are Ultramarines, though I dread to think what heinous crime an Ultramarine must commit to be banished to the Eye of Terror. Did you turn left instead of right on the parade ground? Forget to say your prayers in the morning?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Он самый. Читал и ужасался. Слезы Ангрона вызвали просто приступ паники. Автор пишет хуже Варда, если это вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 The first thing we grabbed was a groundcar. It was easy. Anton jimmied open the window with his bayonet. Anna invoked the engine spirits aided by a piece of sanctified wire. ГТА-гримдарк-стайл от Кинга в Angel of Fire. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Think of Saint Leone facing the Hordes of the Mithralists, or the Sage Paladine’s band of monks bringing the word to the Cabal of Jewelmakers Блин, да он просто Ян Арлазоров какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Есть фразы, которые кажутся безумно смешными только после того как ты прочитаешь первые две трилогии и некоторые другие вещи сверх того. Английский юмор. ‘I guess he got bored writing books,’ he said. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 The fight came to an end when Argo cleared his throat. Disengaging from one another, Imrich and Toma resheathed their blades. 'I had you, Deathwatch.' Imrich saluted his opponent with his clenched left fist against his heart. 'Sure you did, hero.' Toma's voice was toneless as he returned the gesture. 'I had you.' 'The day you have me is the day the Emperor rises from the Throne and dances all night long.' У АДБ весьма специфические представления о манерах и юморе Астартес. [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Блин, это пипец. Капеллану пофиг, что Императора склоняют в каких-то сомнительных шутках, но он не разрешает называть орков скотом, потому что это неуважительно. АДБ поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты забыл упомянуть, что дальше по тексту он сам зовёт орков скотом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Imrich's skulls rattled as he turned. 'So we flee a war that the Imperium is losing? I don't like the thought of running from the kine.' 'Duly noted, but Chapter Master Kantor was clear in his priorities,' Argo said. 'And you will do penance for your disrespect of the Enemy, Brother Imrich.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Этот десантник там неплохо так и говорит, и отвечает на укоры капеллана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 – Император создал тебя ангелом, – сказала астропат, голос разносился эхом по пустому помещению. – Почему? Сотворил ли он также дьявола? – Ты встречалась с моим братом Магнусом? – спросил он с кривой улыбкой. Астропат Корокоро Сахзё и Ангел Сангвиниус, "Где Ангел не решится сделать шаг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Император собирает карнавал чудовищ ради собственного увеселения, но я сомневаюсь, что эту шутку оценит кто-либо из тех, на кого он их спустит" Примарх Сангвиний о сборах Псов Войны (замечу, еще до Ангрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наткнулся тут случайно в контакте на отрывок из старого рассказа. Порадовало. Возможно, когда-нибудь объявится больше незваных гостей, и тогда стражники заново пробудятся, чтобы их прогнать. Быть может, однажды здесь разовьется новая раса, которая прибудет сюда и увидит город и дары их бога, оставленные им. Их цивилизация какое-то время, наверняка, даже будет процветать. Пока неизбежно в один день они не придут в палату вызова, дабы возложить руку на аналой, и слуги их бога проснутся для их уничтожения. Вероятно, когда-нибудь даже сам их бог вернется. Но его слуг, некронов, это нисколько не заботит. Независимо от того вернется он или нет, они продолжат служить ему. Сколько бы времени ни прошло, они никогда не дрогнут. Пока другие расы возвышаются и вымирают, планеты гибнут, звезды угасают, некроны не проиграют испытание временем. В постоянном водовороте Вечности это единственно безусловное и неизменное обстоятельство. Вечная непоколебимость. Бесконечная терпеливость. Преданность за гранью смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) – Превосходно, капитан, – улыбнулся Эйдолон. – Надо вменить тебе в обязанность инструктировать новичков. А ты сам мог бы воодушевлять других, идя впереди? В сердце Тарвица вспыхнула неожиданная надежда – Конечно! Если мне представится возможность, я буду рад повести других. Но я не думал, что вы считаете меня достойным этой роли. – Я и не считаю, Тарвиц. Ты рядовой офицер, и ничего больше, – промолвил Эйдолон, разбивая хрупкую надежду Тарвица на предложение проявить отвагу в качестве лидера и героя. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Invisible Empress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ангрон, за сто с лишним лет до Ереси: ‘Such pretty lies! We fight for the same reasons men have always fought: for land, for resources, for wealth and for bodies to feed into the grinders of industry. We fight to silence anyone that dares draw breath and whisper a different opinion from ours. We fight because the Emperor wants every world in his hands. All he knows is slavery, painted in the inoffensive cloak of compliance. The very notion of freedom is a horror to him.’ Ангрон = самый разумный примарх. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ангрон, за сто с лишним лет до Ереси Откуда? Новый "Betrayer"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Откуда? Новый "Betrayer"?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaim2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне троллинг из Killing Ground понравился: 'We are proud warriors of the Ultramarines,' said Uriel, 'the Fourth Company: the Defenders of Ultramar.' 'Please furnish me with a concise answer when I ask a question, captain. I do so detest loquaciousness,' said Barbaden. ( - Мы гордые воины Ультрадесанта, Четвертая рота, защитники Ультрамара - Пожалуйста, когда я спрашиваю отвечайте кратко, терпеть не могу излишней болтовни, - сказал Барбаден) Думаю такого баттхерта Уриель никогда не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) - Сообщения о потерях нападения на поверхности выглядят довольно неприятно. Что там внизу творится? - Эвокаты. И с ними еще Легио титанов. Прости, если мы умиротворяем планету не так быстро, как бы тебе хотелось, Лотара. - Не ведите себя по-ребячески, мой повелитель. - Я никому не повелитель, и мне начинает надоедать тебе об этом говорить. Ты всегда ведешь себя со мной очень смело, когда я на расстоянии нескольких тысяч километров, капитан. - Я знаю, сир. - Как мой корабль? - Мой корабль в порядке. вокс-диалог Ангрона с капитаном флагмана. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Oberbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Сообщения о потерях нападения на поверхности выглядят довольно неприятно.в легкую можно в перлы переводчиков.Не ведите себя по-ребячески, мой повелитель.да и это тоже Изменено 23 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это черновик, однако оригинал там таков: ‘The casualty reports from the surface attack are looking rather unpleasant. What’s going on down there?’ ‘The Evocati.’ Angron’s image distorted to the point of failure, then streamed back into grainy existence. ‘And they have a Titan Legio as well. Sorry if we’re not pacifying the world as quickly as you’d like, Lotara.’ ‘Don’t be childish, my lord.’ ‘I am no one’s lord, and I grow bored of telling you that. You’re always very brave with me when I’m several thousand kilometres away, captain.’ ‘I know, sire.’ She steepled her fingers, briefly distracted by the ship shaking around her again. The frigates passing their stern were targeting the Conqueror’s engine decks, to little effect. ‘How’s my ship?’ Angron asked, spitting blood onto the rocky ground. ‘My ship is fine,’ she replied. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти