Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Спойлер до сих пор"
Забавно, я думал, что Тейос неуязвим к контролю и просто его ковырял, даже не пытаясь повалить его =)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Спойлер до сих пор"
Забавно, я думал, что Тейос неуязвим к контролю и просто его ковырял, даже не пытаясь повалить его =)

"Да, да, спойлер."
Каменеет и падает чуть сложнее, чем остальные. Но если таки удалось - крайне сильно упростит бой.

Насчет плоских персонажей я бы поспорил. ИМХО, жрец Дюренс просто шикарен. Прения с этим фанатиком доставляли мне просто неимоверно.

Клерик, Псайкер, Друид - очень нравятся.

Да и остальные, пусть свойский деревенский парень и стартовый маг простоваты, но все равно приятные челы с интересными квестами. И гулять с ними весело. Воин то пета рейнджерского норовит погладить, а потом он его за руку цапает, то мага подкалывает на тему его второй половинки )))

Вопрос к тем кто написал "плоские персы". Как вот эта вот плоскость может быть измерена, а?

Изменено пользователем Curator

Вопрос к тем кто написал "плоские персы". Как вот эта вот плоскость может быть измерена, а?

БГ - не БГ. Наиболее близко именно к нему. Но Виконию еще никто не переплюнул.

старательно коллекционирую фразы Куратора из этого топика для тех будущих случаев, когда он будет высказывать претензии к качеству проработки персонажей игор, которые нравятся мне. Стар Крафт 2 LoV, опять же, выходит не так чтобы уж нескоро....

а так все норм тут и с персонажами и с проработкой стори и мира. Уже очень давно я так не погружался в игровой текст, как здесь. Годно.

Изменено пользователем Rost_Light

В теории того же родерика лвл на 5 можно завалить 1 персом танком.Там правда присты и маги спелыми кидаются,но если бутылок на хп штук 10-15 можно и вынести всех.Главное чтобы урона как можно меньше проносили.Другое дело где столько бутылок найти.

старательно коллекционирую фразы Куратора из этого топика для тех будущих случаев, когда он будет высказывать претензии к качеству проработки персонажей игор, которые нравятся мне. Стар Крафт 2 LoV, опять же, выходит не так чтобы уж нескоро....

Сравнил жопу с пальцем, я извиняюсь.

Напомню, что бат-т там был из-за искажения (если цензурно - то "эволюции") образа и характера сары керриган. Плюс не адекватное объяснение "это ее там чего-то контролило, хотя стоп, овермайнд же тогда был дохлый в брудваре, ну да ладно, фанаты схавают главное что нам надо сделать сарочку хорошей и вставить эпикдраму про лавстори с рейнором, а менгска назначить плохищем и повесить всех собак с сары на него, как с хрущева на сталина"

Короче я там распинался гооораздо более подробно, чем "чары плоские", не надо тут! :)

Энивей я с самого начала знал, что доказывать парням с сарочкой на авке о том, что сарочка не торт - гиблое дело. Буквально подозревал тогда! =)

В теории того же родерика лвл на 5 можно завалить 1 персом танком.

А на практике Родерика можно и не валить.

Идти к лорду в замок, полный охраны-людей-попов-некромантов-рыцарей с целью этого лорда зарезать... Ну это ниочинь план кмк, особенно если ты соло и не довакин как минимум )))

Энивей юзая систему таверн можно отыгрывать практически все что угодно!

Допустим мы отыгрываем соляка стелсовика-ассасина. Допустим мы хотим зарезать лорда или его братца. У нас для этого нет сил что бы справить в одиночку? Что бы сделал ролеплеел? Нанял бы расходных работников ножа и стелса и в такой компашке ассасинов штурмовал бы замок, ИЛИ устранял брата лорда. Благо куча злачных мест где такой сброд может околачиваться - тот же портовый район, где в борделе есть опция на наем. Генерить можно что угодно и кого угодно - деньги мы им честно заплатим за работу. А уж выживут они или нет нас не сильно должно волновать. После успешного выполнения задания парней просто увольняем или скидываем их в замке, типа остались телефончики нужных надежных людей на всякий-пожарный случай.

Напомню, что бат-т там был из-за искажения (если цензурно - то "эволюции") образа и характера сары керриган. Плюс не адекватное объяснение "это ее там чего-то контролило, хотя стоп, овермайнд же тогда был дохлый в брудваре, ну да ладно, фанаты схавают главное что нам надо сделать сарочку хорошей и вставить эпикдраму про лавстори с рейнором, а менгска назначить плохищем и повесить всех собак с сары на него, как с хрущева на сталина"

Короче я там распинался гооораздо более подробно, чем "чары плоские", не надо тут!

:)

за исключением того, что хорошей ее в итоге никто не выставил. и я не знаю как надо было смотреть или читать, чтобы не увидеть, что Рейнор - ее единственная "Morality Chain", что жрет планеты она как и раньше и что борьба с Bigger Bad серии ее волнует исключительно с перспективы выживания Роя, а не Высшего Бобра. Что же до Менгска, он как бы вполне себе бросает ей пару реплик на которые ей нечего ответить и уже ток стартовый ролик третьей части однозначно показывает, что он был прав забивая на колонии и клепая танчики и оборону на Корхале всеми доступными средствами и что Валера с его гумунитарной политикой облажался. А для того, чтобы узнать, что вся эта тема с павшим зел-нага никак не противоречит бывшему лору не обязательно даже читать книги, достаточно брошурки, что шла с бруд-варом.

Не, то что расписано "более подробно" я не спорю, другое дело, что как можно было воспринять и интерперетировать увиденное ТАК для меня такая же тайна как и истоки утверждения "чары в Колоннах плоские". Точнее не то чтобы тайна, ибо и там и там наиболее вероятный вариант "я хотел чего то другого, а дали не то".

Ну и стар крафтом дело не ограничивается. Игор, фильмов и аниме много, хороших и разных, как и их персонажей так и точек зрения на них. Такие дела :)

Rost_Light

Ок, ок. Хотя шантаж "или ты признаешь что сарочка ок, или я зафлужу топик столбов [ну уж нет]" - это нечестные приемы!

А для того, чтобы узнать, что вся эта тема с павшим зел-нага никак не противоречит бывшему лору не обязательно даже читать книги, достаточно брошурки, что шла с бруд-варом.

Но вот тут ты облажался. В пиларсах не надо ничего кроме пиларсов, что бы понять персов. А у близов, оказывается, без доп материалов искажаются образ и мотивация.

Энивей это сильно разные жанры, так что даже если я прав и сарочка вышла слабенькой, то что с того? RTS от этого не сильно больно. Батлнету пох.

Но вот тут ты облажался. В пиларсах не надо ничего кроме пиларсов, что бы понять персов. А у близов, оказывается, без доп материалов искажаются образ и мотивация.

Энивей это сильно разные жанры, так что даже если я прав и сарочка вышла слабенькой, то что с того? RTS от этого не сильно больно. Батлнету пох.

если что, речь о брошурке поставляемой вместе с диском. Я верю, что Куратор-семпай достаточно олдфажен, чтобы помнить что в старадавние времена, многие игры поставлялись вместе с мануалами, где помимо технических аспектов разбирались детали сеттинга и сюжета. И это считалось нормальным и никого особо не волновало О_о

Ты так говоришь, будто я имею что-то против колонн. а то что RTS мертво как сюжетно так и геймлейно практически полностью - дык, увы, скорблю вместе с тобой и заношу денежку последним остаткам годноты хоть и перебравшихся в TBS вроде Армагедонна. Что еще делать то остается?

кстати, патч то в итоге вышел уже? насколько успешный? а то меня тут запугали все неменуемыми крашами и жуткими багами, что я пока оставил своего псайкера на привале на полнедельки. Погода уже летная или лучше еще подождать?

Изменено пользователем Rost_Light

Если нанимать их то ачивка три короны соло провалится.Хотя для нее нужно убивать только сюжетных боссов,но все же нужно.

кстати, патч то в итоге вышел уже?

вышел.

У меня не было багов до патча, нет багов и после патча.

но есть люди которые говорят что патч им помог! :)

Если нанимать их то ачивка три короны соло провалится.Хотя для нее нужно убивать только сюжетных боссов,но все же нужно.

*гипнотизирует:

- вам хорошо, вы засыпаете, вы расслаблены... а теперь повторяйте за мной:

ачивки не нужны... это фикция... они ни на что не влияют... их не надо фармить... они не влияют на экспириенс... и не увеличивают длину органов...

Повторяйте трижды перед сном и едой!

Ну а зачем тогда играть на высокой сложности? Смысла-то нет! Взял и пробежал все на изиче

Если ты ролеплеишь на изи - пожалуйста. Это же РПГ, сложность не так уж и важна, важен отыгрышь кмк.

отыгрывать получение ачивок? Ну наверно можно... но я не понимаю как и зачем. Типа перс поставил себе ЦЕЛЬ только одному все делать... зачем-почему, не ясно. Взбрендило вот ему в голову. Странно короче.

Это ролеплей мммаксимум хиккаря, которому итак стремно, что вокруг много живых людей, а тут до него кто-то еще вечно докапывается с вопросами и ждет ответов.

Это ролеплей мммаксимум хиккаря, которому итак стремно, что вокруг много живых людей, а тут до него кто-то еще вечно докапывается с вопросами и ждет ответов.

И что, вот этот вот парень пойдет убивать лорда\брата в какой-то там левый замок? НЕ ВЕРЮ! )))

По основному сюжету он пойдет так как куда деваться - начать мертвых видеть это вам не фунт изюму, но второстепенные квесты оч вряд ли )))

проблемы лордов и революций против лордов редко волнуют хикарей, кмк :)

Короче если бы они были горячие, то и трусы бы сгорали и все остальное, не только шлем )))

Я хз, я видел как один проходил огненным и в том моменте он одел маску и было написано, что дымок пошел, начало теть. Он рукой побил и прошел в комнату. =)

Короче я там распинался гооораздо более подробно, чем "чары плоские", не надо тут!

И не супком, да.

если что, речь о брошурке поставляемой вместе с диском.

Я извиняюсь, был первый старик лицензионный английский в двд-боксе (ключ от него в свое время приняли на бнете, поэтому он точно лицензионный), но что-то брошюрок не помню... Хотя, может давно дело было.

Взял и пробежал все на изиче

Хооршее дело, если концовки в дефекте подстраиваешь, например. Я каждую из них проходил на максимальной, когда решу пройти так, как я хочу, чтобы было идеально, я поставлю самую легкую. =) А вообще я с изи переключил, потому что слишком легко, а слишком легко это не фан. Да, Столпы я начал на легкой.

Изменено пользователем trahuar

Ребят, помогите, пожалуйста. Друг мучается выбором - герцога резать или брата евонного. Мол, герцог дитё загубил, жену зарезал и мать ейную, и народу без счёта развесил по деревьям. Про жену и закон о пусторождённых я у вас тут прочитал, и про висельников тоже. А что за бабку ему сказать - не знаю. Посоветуйте, у нас тут драма. Кто первый скажет, так и поступим).

Ребят, помогите, пожалуйста. Друг мучается выбором - герцога резать или брата евонного. Мол, герцог дитё загубил, жену зарезал и мать ейную, и народу без счёта развесил по деревьям. Про жену и закон о пусторождённых я у вас тут прочитал, и про висельников тоже. А что за бабку ему сказать - не знаю. Посоветуйте, у нас тут драма. Кто первый скажет, так и поступим).

"Спойлер"
Герцог, судя по концовке, таки поехал, с исследованиями анимансии лучше не станет, поэтому я бы резал его. В первом прохождении резал братца, не прочувствовал каких-то улучшений в конце.

"Про герцога"
Там разницы особой нет: если прирезать Редрика, то тот восстанет из мертвых, прирежет братана и всех людей в замке. И кинет тебе челленж.
Если не прирезать, то поехавший останется сидеть на троне.

Что за бабка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...