Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Геростраты, что с них взять. Зато лет через 20 евроспорты будут писать про этот эпичный матч, а в США снимут фильм по мотивам.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая реакция, когда Зобнин засандалил в девятину: интересно, а как теперь отменять будут?

Кстати, господа спартачи, что скажете за нашего безумного тренера? Надо в отставку отправлять или нет?

Моё мнение - нет, не нужно. С тем материалом, что он имеет (кроме трёх игроков, все остальные - молодёжка) он вполне неплохо справляется со своими обязанностями. А то что буйный немного, так норм это. Всякие Пиджаки и Багажники, со своей флегмой, точно не лучше были.

И не думаю, что нужно ставить результат его работы от матча с бомжами. По составу мы им, к сожалению, не ровня. Если вдруг выиграем, то скорее вопреки логики и в результате расслабона газовых.

Игру он поставил, несмотря на говновысеры всяких чмошных ветеранов. И если бы не "продажные" могли бы и по-выше быть.

На чемпе в каментах норот угарает: предложили Тедеско вывозить на бровку на коляске Лектора, связанного и в маске.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Отправлять можно, да назначать некого. Немца можно понять на тему уродцев в черном, но насчет «поставил игру» уверенности вообще нет — до вчерашней игры смотрел все — ну нет идеи. Вообще команда не понимает, как играть (либо не может). Просто чувство позора и безнадеги. Из забавного: помню, как в старой Луже в провальном 2003-ем собиралось в среднем по 5К на весь стадион. Так вот оказывается, что тогда, в худший сезон проиграли всего на 1 игру больше. Так что хз, что и где он пока поставил.

ну как по мне так морально подавленный состав молодых с вкраплением чуть более опытных молодых)

Игра какая-никакая есть. Сыгранности пока не очень - шероховатостей много из-за ротации игроков завершающей стадии. Пока нравится связки в обороне и подключение обороны в атаку. Зобнин забыл неудачи прошлого года и наяривает, а вот Бакаев чет расстраивает, толи кураж закончился толи еще чего..

Из забавного: помню, как в старой Луже в провальном 2003-ем собиралось в среднем по 5К на весь стадион. Так вот оказывается, что тогда, в худший сезон проиграли всего на 1 игру больше. Так что хз, что и где он пока поставил.

Ну ты погоди)) еще ж можем наверстать) Назло рекордам)

Зобнин забыл неудачи прошлого года и наяривает, а вот Бакаев чет расстраивает, толи кураж закончился толи еще чего..
Зобнин, внезапно, научился бить по воротам и передачи нормальные вырезать. А Бакаев, да, чего-то пока не очень. И физухи ему явно не хватает, поэтому его почти всегда меняют. Можно на ковид всё свалить, но так не ясно.

Насчёт замены Бешеного. Мне думается, пусть работает. Всё-таки этот сезон не показательный. Во-первых: принял команду по ходу сезона, во-вторых: вмешался карантин (понятно, что всем помешал, но всё же) и в третьих: с таким молодёжным составом, ждать что будет фееричная игра, достаточно странно. Молодёжь это хорошо, когда её немного, а когда сплошняком, то так и будут вверх-вниз. К тому же игра игрой, но из-за такого ублюдочного судейства, мы много очков не досчитались. Вот если и в следующем сезоне будет просос, тогда да, на выход. Тут ещё вопрос: кого вместо него? Не Вадика же, с его унылым автобусом.

Позор, зачем играют если нету денег двигаться дальше? И главное третью команду не ставят вместо них( Спортивный принцип нет не слышал, у нас тут НХЛ вообще, закрытая лига) За такое надо выпнивать из ФИФА на 2 года!

Ну что можно сказать: против лома нет приёма. Когда основа Спартака по составу слабее, даже, скамейки Зенита... Бешеному даже и выпустить было некого. Ларссон в шапке невидимке весь матч пробегал, а заменить его некем. Очень не хватало Зобнина и Понсе. И всё равно шансы были. Забей в концовке Соболев, неизвестно как бы всё закончилось. Игроки нужны, а их нет.

Какие претензии к Бешеному, если ему, окромя Соболева ему никого не купили? Весь состав набирали под Пиджака. Считаю, что он выжимает максимум из того материала что есть в наличии.

Судьишки, конечно, так откровенно не убивали, но... Вот чё за ВАР такой, а? Тут мы смотрим, а тут не смотрим. Типа на усмотрение арбитра. Зачем бомжам, вообще, вся эта кутерьма с судейством, я не понимаю? Они и так сильнее, для чего эту хрень разводить? Они и так должны были выигрывать, по всем раскладам.

Пенальти, скорее был, чем нет. Гапонов по ноге-то ударил и гол Жиго правильно отменили, ибо оффсайд. Но вот моментик с Соболевым в первом тайме и Айртоном во втором, можно было, хотя бы посмотреть. Не говорю, что стопудовый пенальти, но посмотреть можно было.

У меня к Спартаку претензий нет. Старались, рубились, но...

ЗЫ. Хороший всё-таки дилер у Жоры Ипотеки, качественный кокс ему поставляет. Пёрло его весь матч. Мог бы Шнобелю сыпануть, а то он весь матч провтыкал.

В поражении КБ опять виноваты судьи, газпром и проч. Ясно, никогда такого не было, и вот опять.

Смотрим в книгу - видим фигу? Где написано что в поражении виноваты судьи? Вопросы к судейству есть, но эта не причина поражения. Так более понятно?

Я не про твой пост, а про общий настрой свинок в последнее время. Хотел бы ответить тебе - процитировал бы.

Изменено пользователем Pimp Daddy

Тут мы смотрим, а тут не смотрим

Ну я так понимаю, что судья который на варе сидит он смотрит то всё, а дальше решает доносить до главного свистка или нет.

Я не про твой пост, а про общий настрой свинок в последнее время

У болел спартака, тех кто заметен в интернете по крайней мере, такой настрой всю дорогу сколько я смотрю футбол, годы идут, ничего не меняется. Щас вон опять поменять тренера будут требовать. Вобще лучший тренер который был у спартака за последние 15 лет это Валера, но его как то не ценили.

уже когда даже ромы широковы и аршавины требуют в эфире пояснить вас ис дас.

но гейзпром хочет дабл.

и опять вар на баклан арене не пашет.

тедеско никто не просит снимать ибо и так все ясно кто и что шаманит

Изменено пользователем ANF

Ну я так понимаю, что судья который на варе сидит он смотрит то всё, а дальше решает доносить до главного свистка или нет.
Когда ВАР просматривают, то появляется, соответствующий титр. Тут даже смотреть не стали. А зачем? Оздоев чуть не отломал Айртону ногу. Ну, ОК, главный мог не видеть, но боковой был в трёх метрах: чё тоже не заметил? На Соболеве почему смотреть не стали? Двое бывших судей сказали, что это стопроцентный пенальти. Почему даже смотреть не стали? Ну хотя бы для приличия делали бы вид. Даже этого уже не делают. Хоть ссы в глаза, всё божья раса.

И любой гол Спартака рассматривают под микроскопом, выискивая нарушения. Тут уж прям стараются. Молодцы!

Зато как Понсе удалять (которого, кстати, сильно не хватало), который, к слову, этого коня молодого (не помню как его фамилия и надеюсь больше и не вспомню, ибо такому нужно в театральный поступать, а не футбол играть) даже не тронул, так это конечно красная. Потом тот же КДК разобрал, что нарушения не было, а была галимая симуляция, но почему-то красную оставили в силе. Могли бы этого артиста наказать за излишний артистизм. Тоже нет.

Зато до перерыва на зиму, Гинер после каждого матча устраивал истерику, по поводу Егорова. Итог: Егорова сняли, поставили это чОрта Кашшаи. Хачатурянц (глава судейского комитета) в интервью рассказывает, как вместе с Гинером любит футбол посмотреть и сигарки любит пошмалить и тоже норм. А чо такого, действительно? Человек, который должен быть равноудалён ото всех руководителей клуба, в открытую рассказывает, как с одним из президентов клуба вместе тусит.

Кашшаи прикрывает накосячившим арбитрам жопу, и вместо того, чтобы, хотя бы на время их отстранить, ставит на следующий тур. Тоже хорошо. И все довольны и Медведев и Гинер. Всё замечательно.

Ещё раз: Спартак проиграл Зениту не из-за судейства, но этот галимый цирк, реально уже достал. Ни стыда ни совести.

Вобще лучший тренер который был у спартака за последние 15 лет это Валера, но его как то не ценили.
С какого перепуга он лучший тренер? Он что-то выиграл? Валера пришёл в Спартак не имея реального тренерского опыта и учился на собственных ошибках. Сейчас, он, вполне возможно, стал и неплох, но не тогда, когда приходил.

К тому же, болелам Зенита-то какой разница кто у нас тренер? Может не вам это надо оценивать? Я вот тоже могу сказать: чего вы Толика Давыдова главным снова не сделаете? Он же свой, питерский и тренировал неплохо, типа. Или Плаческу с его перманентным нытьём?

Зато Карреру превозносят до небес.
Потому что он выиграл чемпионат и суперкубок и нытьём не занимался. Да, на второй сезон был закономерный спад, ожидаемый, кстати. Но всякие говнари внутри клуба его тихонько сливали, за кулисами. И поганые игроки, вроде ублюдочного Глушака, тоже поучаствовали. Он, конечно и сам частично был виноват, потому как слишком сблизился со всякими гнилыми агентами, но лучше было разогнать всё шоблу прихлебателей, чем его выгонять. В конце-концов, можно было ему полномочия урезать, чтобы занимался, исключительно, своей работой. Но Лёня как обычно. Теперь вот хлебает говно полными ложками. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Оздоев чуть не отломал Айртону ногу

Ну там жк потому что не сзади, не прямой ногой и Оздоев пытался дотянутся до мяча. Лично я бы за такое удалил, но вообще то в таких ситуёвинах не дают кк

На Соболеве почему смотреть не стали?

Потому что там симуляция и пришлось бы его удалить ;)

Двое бывших судей сказали, что это стопроцентный пенальти

Один из них Хусаинов? =)

И любой гол Спартака рассматривают под микроскопом, выискивая нарушения.

Гол то отменили по делу? Вопросов тут нет?

Ещё раз: Спартак проиграл Зениту не из-за судейства, но этот галимый цирк, реально уже достал. Ни стыда ни совести.

Я вот никогда не видел ответа на вопрос зачем покупать свистков против спартака? Почему против коней или краснодара то не покупают? Хотя казалось бы где это более оправдано, и где нужнее

С какого перепуга он лучший тренер?

Так посмотри по результатам, он то стабильно попадал в еврокубки и боролся за чемпионство время от времени. И сейчас с ростовом отлично показывает кто тут тренер.

У вас скажем честно ожидания не обоснованы. Вы живёте своим мсавгом 20 летней давности, а жизнь то изменилась.

К тому же, болелам Зенита-то какой разница кто у нас тренер?

А разница то есть. Я лично не очень хочу чемпионат одной команды. Это в наших реалиях тупо, мы ж не Ювентус или Бавария. А без нормального соперничества в рпл в еврокубках играть хреново, потому что отвыкаешь играть даже с равным соперником, не то что с более сильным.

Изменено пользователем TauVictor

Не хочешь чемпионат одной команды? Отлично. Но тебя об этом не спрашивали, руководители твоего же любимого клуба. Они, судя по всему, считают иначе.

На маневрирование отвечать не буду.

Не хочешь чемпионат одной команды? Отлично. Но тебя об этом не спрашивали, руководители твоего же любимого клуба. Они, судя по всему, считают иначе.

На маневрирование отвечать не буду.

Что бы это могло значить? Руководители моего клуба безусловно сделали зенит лучшей командой России, но я не уверен что ты это имел ввиду :D

Что бы это могло значить? Руководители моего клуба безусловно сделали зенит лучшей командой России, но я не уверен что ты это имел ввиду :D

А ещё руководитель вашего клуба щитает, что Зенит скоро станет лучшим в Европе. Мечты сбываются, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...