Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Даже если команда в полном составе придёт в офис РФС и признается в договорняке - маразматики в "Доме футбола" скажут, что это не так.
А если команда в полном составе придёт в Следственный Комитет РФ и напишет заявление - возбудят дело.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если команда в полном составе придёт в Следственный Комитет РФ и напишет заявление - возбудят дело.

Вспоминается история из середины 200х. Игроки омского "Иртыша" как-то были пойманы на игре в тотализатор. Ставили, ребята, разумеется, против себя в одной из местных контор. Спалились как афробританцы в фильме "Большой Куш" - по тупому: пришли в контору в спортивных клубных костюмах. Про то, что есть камеры - ребятам, видимо, не сказали. Буки передали видео в МВД - те начали педалить эту тему, но кроме как санкций от клуба в отношении спалившихся на ставках - дело не пошло. Такие дела. Но я очень хорошо запомнил, как верхние фейсы МВД Омской области громко надувая щёки рассказывали о том, как они ловко вычислили нерадивых футболистов) Впрочем, во 2м дивизионе(где в тот момент болтался "Иртыш") ставят(ставили) примерно, все - ибо таковы суровые реалии "подвалов" отечественного ногомяча.

Вспоминается история из середины 200х. Игроки омского "Иртыша" как-то были пойманы на игре в тотализатор.
Не слыхал я про эту историю, но вполне допускаю, что могло быть. Для середины нулевых это нормально. Сейчас - исключено. Дело возбудят сразу же.

Что-то холдинг Матч под руководством грузинской спортсменки постепенно на дно идёт. Чмооко-Спорт отжал у них АПЛ. Самый лакомый и необходимый продукт для зрителя. Лично я на всех Матчевых каналах, смотрел исключительно Англию, иногда немного Францию. Теперь с Англией - болт. Смотреть тягомотную Испанию я не в силах. Италию тем более. И чего смотреть теперь? За что плачу-то?

Кубок Африки почему-то группы не показали, начали с 1/8. Лучше бы эту ночную блевонтину под названием Копа Америка не показывали.

Ещё до кучи и БилайнТВ тихонько обсирается: с 1 января убрали весь Евроспорт (а это минус все Гранд Слэмы по теннису, биатлон и лыжи без говногуберниева и его жополизного рёва, ну и так по мелочи, навроде турнира четырёх трамплинов).

Кроме спорта билайн расторглись с Дискавери и Нэшнл Джиографик.

Уже давно размышляю на тему: куда свалить из билайна?

Есть у кого какие-то мнения: у какого оператора сейчас контент в норме? Акадо? Он-Лайм?

• 2 недели спустя...

Мда, угнетающее впечатление произвёл Кубок Африки 2019. Это практически пособие, как всрать один из самых весёлых футбольных турниров для сборных. Всего-то надо перенести его с зимы на лето, о чём много лет ныли европейские клубы. И вот результат: при температуре больше +35 темпа в игре нет вообще. Я такой вялый турнир КА не видел ни разу, а смотрю их регулярно и давно.

Игроки ползают по полю, как сонные мухи. Игрок выходит на замену, т.е. даже толком не побегал, и он уже мокрый как будто его из ведра окатили.

И в финале ещё и Алжир победил, который забил на первой минуте после нелепого рикошета, а потом за всю игру ни создал ни одного момента. Жаль, я топил за Сенегал. Нигаззы хоть старались в отличии от арабов, но по такой жарище это нереально сложно.

А мне понравилось смотреть. Отвлекает от обычных текущих проблем, поднимает над суетой. Сам футбол там вторичен)

Слишком вялые все были. Да и футболёров жаль. В одном репортаже сказали, что вечером в 11 часов там было +31. Представляю какой там был адЪ днём. Ни в одной игре не было темпа, который соответствует уровню турнира.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 2 недели спустя...
Не слыхал я про эту историю, но вполне допускаю, что могло быть. Для середины нулевых это нормально. Сейчас - исключено. Дело возбудят сразу же.

Что-то холдинг Матч под руководством грузинской спортсменки постепенно на дно идёт. Чмооко-Спорт отжал у них АПЛ. Самый лакомый и необходимый продукт для зрителя. Лично я на всех Матчевых каналах, смотрел исключительно Англию, иногда немного Францию. Теперь с Англией - болт. Смотреть тягомотную Испанию я не в силах. Италию тем более. И чего смотреть теперь? За что плачу-то?

Кубок Африки почему-то группы не показали, начали с 1/8. Лучше бы эту ночную блевонтину под названием Копа Америка не показывали.

Ещё до кучи и БилайнТВ тихонько обсирается: с 1 января убрали весь Евроспорт (а это минус все Гранд Слэмы по теннису, биатлон и лыжи без говногуберниева и его жополизного рёва, ну и так по мелочи, навроде турнира четырёх трамплинов).

Кроме спорта билайн расторглись с Дискавери и Нэшнл Джиографик.

Уже давно размышляю на тему: куда свалить из билайна?

Есть у кого какие-то мнения: у какого оператора сейчас контент в норме? Акадо? Он-Лайм?

За кабельщиков не скажу, но ради АПЛ занёс бабло Okka - тем боле, у них до конца июля скидон на абонемент сезона по предзаказу.

Меж тем, Трефилов ушёл из женской сборной по гандболу. Что-то как-то не очень хорошо всё это. Он уже уходил как-то раз, потом возвращали, ибо без него играют хреново. Теперь вроде бы окончательно. Говорит, что здоровье уже не очень у него.

По-моему, я когда-то просил Дринкера поделиться своими мыслями о Трефилове, но он запамятовал.

По-моему, я когда-то просил Дринкера поделиться своими мыслями о Трефилове, но он запамятовал.

Нит, ну как я могу делиться мыслями по этому поводу? Ну ребят, вы чего?

Вот так всегда - под различными предлогами Дринкер уклоняется от разговоров о Трефилове. По интервью - так прикольный мужик, а в реале - хз, наш инсайдер хранит глубокомысленное молчние.

Старый, это начальник твой ныне, что ли? Так так бы и сказал, мы поймем :)

Старый, это начальник твой ныне, что ли? Так так бы и сказал, мы поймем :)

Он, в принципе, на это очень активно намекает, а ты не догоняешь.

Разворачивается нехилый скандал - где деньги Матч ТВ. Зная деятелей, скорее всего всё таки Матч ТВ не заплатили 50 штук Порту, а не как Матч рассказывает, что с них потребовали деньги наличкой перед матчем Порту- Краснодар. Кухарка не может управлять даже телеканалом)

Матч выложил скрины переговоров с Порту. Ну, тащемта, как обычно обвиняют друг друга.

И хрен с ними, обычная история.

Как народ относится у женщине арбитру? Ругани будет меньше? :)

Как народ относится у женщине арбитру? Ругани будет меньше? :)

Вот, кстати, это один из немногих моментов, где это уместно и даже на благо. И дело не в феминизме и типа равноправии. Меньше будет разговоров и претензий. Там сразу: ой всё и жёлтая карточка.

Женщины - арбитры серьезно перевернули бы культуру боления в России. Классические выкрики с трибун: "Судья - пи****с!" при таком раскладе абсолютно потеряют актуальность :)

Меньше будет разговоров и претензий.
Наоборот. После матча скажут, что у судьи был... тяжелый временной промежуток и поэтому он наудалял полкоманды. А мы играли супер.

Вспомнят Аристотеля, который считал, что это существо (женщина) вообще не ведает, что творит. А дураком Аристотель, как известно, не был.

:)

Изменено пользователем Nit

Будут кричать "лесбиянка" - делов-то)

Не будет того эффекта. В России в глазах мужской части населения слово "лесбиянка" несет неизмеримо меньшую негативную коннотацию чем классический термин поименования судьи недовольными трибунами.

Женщины - арбитры серьезно перевернули бы культуру боления в России. Классические выкрики с трибун: "Судья - пи****с!" при таком раскладе абсолютно потеряют актуальность :)

Зато часть вопля "Судья продажная!" актуальность не потеряет :D

Зато часть вопля "Судья продажная!" актуальность не потеряет :D

А к любителям покричать в микро на стадионе имени чая их и не повезут - не по Шариату же

Изменено пользователем Surikat

• 2 недели спустя...

Огненное вью банного Д'Артаньяна

Всё как обычно: все в говне, а он в элегантном белом смокинге.

Мамаево Кокорище через 10 дней выпускают из колонии. Позор! Нет чтобы в Магадан и на пятёрку!

У РФС конечно же не хватит яиц забанить их пожизненно( Найдут работу в Ахмате и Зените эти деятели стрип-клубов(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...