Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хороший матч. Еще и наметившимся с переходом в бокс, но арбитр вовремя разнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Чот мне кажется, что такую Англию наши бы ушатали. Хорваты молодцы, хотя и играли сегодня ощутимо хуже. Видимо таки усталость сказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорваты победили 2-1, в Сербии траур, в Англии растроены. Ах да во Франции праздник, теперь точно Франция выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 У англов ни одного игрока из заморских чемпионатов, у саудитов тоже. У России один полевой и тот лавочник. Нуфф сказал. Саутгейту я не завидую. Как всегда непомогающая ротация тренерских хмырей не подвела. Может не в них дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Кстати, если хорваты-таки возьмут ЧМ (во что лично я не верю), можно будет польстить национальному самолюбию тем, что мы проиграли только чемпионам, в крайне напряженной борьбе и по итогам лотереи под названием пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Арбитр кстати совсем лояльный, там минимум с пятёрку моментов когда надо было спокойно жёлтые выдавать без экивоков, а за хватание за горло (англичанином хорвата) так и вообще можно с поля попросить. Чакыр довольно добродушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну да, Франция выглядит более вероятным чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Кстати, если хорваты-таки возьмут ЧМ (во что лично я не верю), можно будет польстить национальному самолюбию тем, что мы проиграли только чемпионам, в крайне напряженной борьбе и по итогам лотереи под названием пенальти. Шо? Опять?! Не играли наши с Испа... пардон, Хорватией? :D Зато с Греками играаали! Изменено 11 июля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Кстати, если хорваты-таки возьмут ЧМ (во что лично я не верю), можно будет польстить национальному самолюбию тем, что мы проиграли только чемпионам, в крайне напряженной борьбе и по итогам лотереи под названием пенальти. Тебе можно всё, что ты хочешь. Если у тебя под рукой национальное самолюбие - мог бы давно польстить ему. ps Ты хорват штоле внезапно? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Уругвайцам мы проиграли первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Шо? Опять?! Не играли наши с Испа... пардон, Хорватией? :D Зато с Греками играаали! Главное потом с Францией товарищеский не играть. Мы и так серебрянные чемпионы. Мы это знаем и в доказательствах не нуждаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Среди всякого сброда так вообще первые. Если захотим :love: Как что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Главное потом с Францией товарищеский не играть. Мы и так серебрянные чемпионы. Мы это знаем и в доказательствах не нуждаемся. :) Не привыкать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Уругвайцам мы проиграли первым. Поддавались, играли с заменами ключевых игроков, матч не имеющий значения и т.д. Генерировать это можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Прости меня Iron Maiden, но такой команде Хорватии невозможно не симпатизировать. ЗЫ. Но финал Бельгия-Хорватия был бы интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Простите меня шведы с албанцами. :image022: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Прости меня Iron Maiden, но такой команде Хорватии невозможно не симпатизировать. А я всегда, если кто выбывал из приоритетов за Англию болел. Родина футбола. А усташи - у меня слишком много личных связей с сербами, идущих ещё с семей со времён Тито, чтобы болеть за этих тварей. Жаль, что Англия проиграла. ps Но играла безвольно и проиграла абсолютно заслуженно. Увы. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну знаешь, считать кто, кому, когда насолил... Давай оставим это йорикоподобным придуркам. А здесь просто игра. Политика и так у нас со всех щелей прет. Согласился же - хорваты играли куда интереснее англичан. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Не знаешь, считать кто, кому, когда насолил... Давай оставим это йорикоподобным. А здесь просто игра. Политика и так у нас со всех щелей прет. Согласился же - хорваты играли куда интереснее англичан. А при чём тут политика? Не надо. Политика - это как государственные мужи и прочее говно. А я написал про другое от слова совсем. На уровне восприятия не киселвского, а собственного. Если выбыла Россия -я ту живу, выбыла Германия - там живут мои родные, выбыла Испания - там жили наши родные несколько лет, мы ездили и оценили чудность народа, если выбыла Сербия - с которой связывают связи с 80х, я должен болеть за нацию усташей???? Внезапно. Нет, прости, лучше я буду болеть за Англию, которой всегда симпатизировал, т.к. и музыка и литература и прочее, что мне приятно и что мне было дано в ощущения. Хорватия мне и моим родным и друзьям ничего не дала - это не та страна, которая мне приятна и интересна по многим причинам. В том числе, потому что все мои родные и все мои друзья немного разбираются в истории Югославии и порядком усташей мягко говоря не любят. Четники и то ближе. Я не имею права в твоём видении мира просто болеть за более приятные мне куски земли? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) А здесь просто игра. Политика и так у нас со всех щелей прет. Говорят в Хорватии погнали на вратаря сборной Субашича (он наполовину серб) из-за того, что он перед серией пенальти перекрестился по православному справа-налево, а не слева-направо. И это при том, что сборная победила. Политика лезет со всех щелей не только у нас ;) Изменено 11 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Поддерживать кого-то потому что кто-то кого-то прирезал бразиллион лет тому назад. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Говорят в Хорватии погнали на вратаря сборной Субашича (он наполовину серб) из-за того, что он перед серией пенальти перекрестился по православному справа-налево, а не слева-направо. И это при том, что сборная победила. Политика лезет со всех щелей не только у нас ;) Да везде. Достало оно уже. А наши СМИ это вообще нечто - самые главные ораторы всего ненавидимого нашими поцреотами. Это же надо было просто какой-то косяк с хорватскими идиотами так растиражировать вообще везде, где даже и не знали об этой глупости. Аж цельные передачи замутили. Молодцы, пропагандоны. Ещё одно доказательство абсолютных бездарностей и никчёмностей в современной журналистике. Журнашлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) А при чём тут политика?... Да ничего ты не должен. Каждый воспринимает этот мир по-своему, каждый уникален. Но цель другого, соседа - не мешать тебе быть самим собой, если ты ему не мешаешь. Я могу вспомнить исторические взаимоотношения Хорватии и России. А могу вспомнить и отборочные 2008 года. Только зачем? Нет плохих и хороших, это понятие придумали люди, стоящие на одной из сторон баррикады. Я просто хочу смотреть футбол, игру, которую люди придумали, наслаждаться игрой команды, отдыхать, в конце концов. И плевать мне на всё остальное в данный момент ) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Поддерживать кого-то потому что кто-то кого-то прирезал бразиллион лет тому назад. Мда. А ты за кого и на каких принципах болеешь, когда твоя родная команда выбывает? У тебя вообще есть какие-то пристрастия или только мычание в нете? Ну так, по жизни? У всех же есть, обычно. Там - блондинка или брюнетка, детские фантазии, фильмы - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А ты за кого и на каких принципах болеешь, когда твоя родная команда выбывает? У тебя вообще есть какие-то пристрастия или только мычание в нете? Ну так, по жизни? У всех же есть, обычно. Там - блондинка или брюнетка, детские фантазии, фильмы - нет? Я против всех болею. Особенно против родной команды. Не пойму хайпа вокруг 22 миллионеров бегающих за мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти