Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Почему наказывать? Может он имел в виду "гори" в смысле более широкой известности этому кафе среди других?

в смысле гори праздничными огнями? Хммм...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему наказывать? Может он имел в виду "гори" в смысле более широкой известности этому кафе среди других? Создан совершенно [Отзывчивый]ьный инфоповод и мне больше всего интересно это он сам или ему друзи помогли.

За розжиг.

По поводу помощи, думаю не стоит искать заговора там, где для объяснения достаточно идиотизма.

А вообще, анекдот про "А нас то за що?" не теряет актуальности...

Изменено пользователем Nielle

прочитал дисциплинарный кодекс ФИФА. Не увидел статьи по которой можно наказать албанцев.

ст. 54

Мда, жаль хорватов. Боюсь теперь они будут играть при пустых трибунах все свои отборочные матчи к следующему чм. А этого умника пожизненно отстранят от матчей, которые организует ФИФА. Если "Слава Украине" еще куда не шло, то "Гори Белград" это не в какие ворота. =|

Тут даже под суд бы ему сейчас не попасть и не важно, что он имел в виду, кафе или сам город.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

я на такие дешевые вбросы не ведусь, сорри. Давай конкретно ссылку на статью нормативно-правового акта по которой патриот албании не может изобразить патриотический жест - герб Албании.

А от сердца солнцу можно приветствие кидать? :D Вдруг футболист солнцепоклонник.

Изменено пользователем Руперт

А от сердца солнцу можно приветствие кидать? :D Вдруг футболист солнцепоклонник.

Насколько я помню, если в законодательстве страны, где происходит этот акт приветствия восхода, это приравнено к демонстрации нацистской символики и карается, уже даже пофигу, футболист ли данный жест исполнял:)

Насколько я помню, если в законодательстве страны, где происходит этот акт приветствия восхода, это приравнено к демонстрации нацистской символики и карается, уже даже пофигу, футболист ли данный жест исполнял :)

Интересно начальника транспортного цеха послушать.Так то я против любой политики и религии в футболе.

По поводу помощи, думаю не стоит искать заговора там, где для объяснения достаточно идиотизма.

Впрочем, говорить о сознательной провокации преждевременно. Судя по всему футболист записал видеопривет своему другу, владельцу единственного сербского ресторана в Киеве, который как раз называется "Белград". Вида часто бывал в этом заведении, когда выступал за киевское "Динамо". Кроме того, в Интернет ролик выложил не сам хорватский футболист, а украинские пользователи "Твиттера".

Всё таки это изначально такая кривожопая попытка от небратьев троллить нас. Я так понял скоро подобное много кто практиковать начнёт.

Изменено пользователем DenK

в смысле гори праздничными огнями? Хммм...

Пытаются сказать что мол это была такая метафора, вроде "Федя жги!" - это не обязательно "Федя поджигай!", это ещё и "Федя твори что-нибудь!". Но дело в том, что фраза была сказана на русском, а у нас вроде как таких метафор нет. Может это у них какая-то своя тусовочная реплика, но звучит странно.

Изменено пользователем (Милославский)

Всех хорватов пересажать в гулаг к чертовой бабушке! И команду и болельщиков! А отличившегося расстрэ-что-нибудь. Не то просрем миф, что у нас тут КГБ и колючая проволока всюду с этим добреньким чемпионатом, зачем оно нам надо. ))

ст. 54

поподробнее , пож-та, каким образом герб провоцирует общественность.

Можете давайте еще национальные цвета формы запретим, а заодно флаги и гимны?

Вы приравниваете нацистское приветствие и герб суверенной Албании?

Хмммм, интересно, как же изображение герба Албании, двумя косовскими албанцами, после голов в ворота сборной Сербии, провоцирует общественность. Прям даже не знаю что тут ответить.

Вы приравниваете нацистское приветствие и герб суверенной Албании?

Они не просто албанцы, они косовары

А играют и вовсе за Швейцарию, и причём тут албанский орёл?

Хотя они просто дурни, которые головой не думают, и в итоге портят людям праздник ;)

Изменено пользователем TauVictor

Хмммм, интересно, как же изображение герба Албании, двумя косовскими албанцами, после голов в ворота сборной Сербии, провоцирует общественность. Прям даже не знаю что тут ответить.

Они не просто албанцы, они косовары

О чем и речь - герб албании не может провоцировать общественность - это герб.

Какая разница за кого они играют и откуда они. Они этнические албанцы - герб албании их нац знак.

Изменено пользователем -

Так жесть или не жесть?
Белград, гори! Второе видео Виды после победы над Россией. Что он творит?

Кому-то сейчас, видимо, очень нужны олигофрены.

Что ждем от сегодняшнего матча?

Без них никуда. Единственное: "Самое интересное, что непонятный язык, на котором говорит на своем видео Домагой Вида оказывается вовсе не хорватским, а сербским.", на сербском "Белград гори", будет звучать иначе ;)

Что ждем от сегодняшнего матча?

Рубилово знатное должно быть.

Без них никуда. Единственное: "Самое интересное, что непонятный язык, на котором говорит на своем видео Домагой Вида оказывается вовсе не хорватским, а сербским.", на сербском "Белград гори", будет звучать иначе ;)

А на сербском это че? "Белград гори" - "Белград прекрасен"?

Я в гугл забил слово gori. Поставил язык хорватский.

Перевод на английский "worse"

Если сербский -

burning

Герб Швейцарии в матче команды Швейцарии, безусловно, не спровоцировал бы общественность ибо он был бы уместен.

Демонстрация со стороны игрока сборной Швейцарии жеста руками, воспроизводящего герб частично признанного государства, [ну уж нет]одящегося на территории, отторгнутой от государства с командой которого проходит игра - однозначно провоцирует игроков и болельщиков противоположной стороны, имеет политическую подоплеку и призван вызвать у них негативные эмоции.

Демонстрация со стороны игрока сборной Швейцарии жеста руками, воспроизводящего герб частично признанного государства,

Какого частично признанного

вот герб косово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%BE

орла нет. Или вы о чем?

Бодрого экшона, 4-3 Бельгия
Многовато, имхо. Оборона у бельгийцев хоть и не самая сильная линия, но 3 штуки они не должны пропустить. 2-1, максимум 3-2.

я на такие дешевые вбросы не ведусь, сорри. Давай конкретно ссылку на статью нормативно-правового акта по которой патриот албании не может изобразить патриотический жест - герб Албании.

Он же не орал "сербу на вербу" чувствуешь разницу?

Слава Украине, Героям Слава – лозунг УПА, а чем они прославились все прекрасно помнят, в Польше полиция выезжает по любому публичному прославлению УПА и Бандеры

Многовато, имхо. Оборона у бельгийцев хоть и не самая сильная линия, но 3 штуки они не должны пропустить. 2-1, максимум 3-2.

А хочется что б прям вот бодро, 4-3, не меньше :D

орла нет. Или вы о чем?

Мы о том, что парни, которые изображали орла, они косовские албанцы, главное здесь - косовские ;)

Изменено пользователем TauVictor

А хочется что б прям вот бодро, 4-3, не меньше :D
Тлетворное влияние Муса :D

Но букмекеры, как я смотрю, ставят на Францию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...