Nit Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Наша молодцы, без всякого сомнения, но от хорватов ожидал большего. Кмк, такая Хорватия разыгравшуюся англичанку не одолеет. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Открыл для себя футбол этим чемпионатом мира. И очень рад что так получилось. Многим ребятам действительно не хватает уровня игры, но глядя на поле, по крайней мере верилось, что выкладываются они на полную, и статистика по пробегам это подтверждает. Поэтому буду верить и болеть за них дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Йорик, ты это уже не первый раз выдаешь. Потому что Эмтос идеально подходит как нарицательное. Самодовольный, недалёкий, обожающий бюрократию, обожающий всех "учить жизни" и думающий лишь о том чтобы пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Открыл для себя футбол этим чемпионатом мира. И очень рад что так получилось. Многим ребятам действительно не хватает уровня игры, но глядя на поле, по крайней мере верилось, что выкладываются они на полную, и статистика по пробегам это подтверждает. Поэтому буду верить и болеть за них дальше. вот кстати отмечу табличка "владение мячом" у хорватов было 65% у наших всего 35%, но местами чувствовалось, что в эти 35 они пытаются вложить все 110, там где не хватало скилла местами чисто упорством потели. и да отмечу "сегодняшнюю игру" было интересно смотреть Изменено 7 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Когда матч начался, почему-то был на очень большой измене, гол порадовал, но быстро вернулось неприятное предчувствие, благо доиграли до овертайма и пропустив сравняли переведя на пенальти. Молодцы, всем спасибо, хотел побомбить и опустить Самедова, но думаю это и без меня есть кому сделать... бесполезный кусок :oops: Бились достойно, но на этот раз футбольные боги нам не благоволили. Большое всем спасибо за этот футбольный праздник. Теперь буду болеть со спокойной душой за Бельгию или Францию :rolleyes: Хорваты играли хорошо и давали играть нам, за что им большое спасибо. Модрич был просто неудержим, чудо, что не забил. Матч был очень интересным. "К нашим одна претензия, хорошо две:" 1) начинают паниковать у своей штрафной и играть как эпилептики (хорошо, что не часто) 2) очень быстро расстаются с мячом в атаке (можно по пальцам одной руки перечислить наши атаки длившиеся дольше минуты) Эти моменты нужно отрабатывать, для этого нужна практика, желательно не в это стране, хотя у нас в целом не самый плохой чемпионат. Нужно убрать лимит на легионеров, чтобы игроки бились за места в клубах, это полезно. Натурализовать еще годных легионеров, ака Фернандес. Пока растут свои самородки, практически во всех топовых сборных есть свои "легионеры", либо граждане в первом-втором поколении на которых тащемта строится игра, правда тяжело построить игру на правом защитнике ;) впрочем с плеймейкером (Головин) у нас все было норм, слева Черышев с Жирковым были неплохи, как и Дзагоев, жаль, что последние два получили травмы, справа Фернандес играл за себя и за того :oops: Самедова. В центре был прекрасный треугольник Зобнин-Кузяев-Головин, который перестроились в ромб с Ерохиным и Газинским потеряв в атаке, зато усилившись в защите. Кудряшов, Смольников и Гранат (Семенов скорее всего тоже) - не уровень сборной, Миранчуки видимо пока не готовы, но еще могут о себе заявить, Акинфеев - великоплепен, Габулов видимо последний раз призывается, хотя с такой игрой может и в 60 лет в сборную ездить ^_^ :image198: Изменено 7 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) По-сути дело даже не в промахе, Фернандес отбегал два тайма, в первом вообще выкладывался на всю бровку давя хорватов вплоть до их же штрафной, а после того как заменили Самедова, который ему помогал он на весь фланг один был и хоть и ошибался, но тащил, ну не говоря про решающий гол в добавленное. В общем, он этот промах заслужил ;) А вот Смолов, он же "свеженький" был, условно говоря, и он нападающий, он пенальти как раз таки должен бы тащить, но как нападающий на этом чемпионате он какой-то совсем слабый, хотя вроде есть возможности, но какая-то не пруха. Тем не менее всё равно все молодцы. согласен полностью :) жаль прогнозы на сегодня не сбылись, но наши красавчики, есть куда расти, но главное есть из чего расти! Изменено 7 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну не пошла игра у человека на турнире, что вы на него так накинулись. Собственно, поэтому и не попадал в старт. А пенальти - это, все-таки, лотерея. Тем более, не разогретому и явно не довольному собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Мне чисто по-человечески жаль Смолова. На мой дилетантский взгляд, он действительно недоигрывал на протяжении ЧМ, но не от недостатка мотивации, а от чрезмерного желания сделать что-то выдающееся. Удар в серии пенальти получился таким странным скорее всего от желания ударить как-то нестандартно. Ну неужели бомбардир с таким опытом не мог просто нормально пробить по воротам с 11 метровки? Мне кажется, если бы хотел ударить "по обычному", то сделал бы это без проблем. Но решил как-то вложиться в этот удар, и получилось хуже. От волнения и не такое бывает. Спросите Фернандеса. Но Фернандес спасся от народного гнева, забив второй гол. На Смолова же и до этого выливалась волна хейта, сейчас она превратится в настоящую лавину. Судя по послематчевому поведению (фрустрация на поле и слезы), думаю, он переживает это тяжелее, чем большинство так называемых "фанатов". Мне не кажется, что его переживание наигранное. К игре того же Самедова у меня намного больше вопросов (хотя, повторюсь, в футболе я разбираюсь постольку-поскольку). Скатертью дорога. А вот за уход Игнашевича обидно. Понятно, что он уже возрастной, он не может ведь до смерти мяч по полю катать. Но вместе с тем как-то тяжеловато будет воспринять, что он навсегда прекращает играть. Вместе с Акинфеевым они для меня "лицо" сборной. Изменено 8 июля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Yeah, time for bloody fairytails! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мне чисто по-человечески жаль Смолова. На мой дилетантский взгляд, он действительно недоигрывал на протяжении ЧМ, но не от недостатка мотивации, а от чрезмерного желания сделать что-то выдающееся. Удар в серии пенальти получился таким странным скорее всего от желания ударить как-то нестандартно. Ну неужели бомбардир с таким опытом не мог просто нормально пробить по воротам с 11 метровки? Мне кажется, если бы хотел ударить "по обычному", то сделал бы это без проблем. Но решил как-то вложиться в этот удар, и получилось хуже. От волнения и не такое бывает. Спросите Фернандеса. Но Фернандес спасся от народного гнева, забив второй гол. На Смолова же и до этого выливалась волна хейта, сейчас она превратится в настоящую лавину. Судя по послематчевому поведению (фрустрация на поле и слезы), думаю, он переживает это тяжелее, чем большинство так называемых "фанатов". Мне не кажется, что его переживание наигранное. К игре того же Самедова у меня намного больше вопросов (хотя, повторюсь, в футболе я разбираюсь постольку-поскольку). Скатертью дорога. А вот за уход Игнашевича обидно. Понятно, что он уже возрастной, он не может ведь до смерти мяч по полю катать. Но вместе с тем как-то тяжеловато будет воспринять, что он навсегда прекращает играть. Вместе с Акинфеевым они для меня "лицо" сборной. физуху никто не отменял, если уставший, то и будет бить хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я понимаю, все на эмоциях, но давайте не будем забывать про правила форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Черчесову удалось очень многое, несмотря на принцип формирования сборной, где его земляки, включение Игнашевича(который так устал что карьеру футбольную завершил). В общем сделал чудо, хорошо срабатанно! То что в пенальти не повезло, видно на испанцев всю удачу растратили. Ну и Смолов забыл, что прошло время пенальти с места, теперь этим вратарей не удивишь. Но переволновался видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Безотносительно результата четвертьфинала, Россия очень достойно выступила на чемпионате. Никогда не любил футбол, а в этом году как-то вставило, и с удовольствием болел за россиян. Теперь даже не знаю, за кого болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Удар в серии пенальти получился таким странным скорее всего от желания ударить как-то нестандартно. Ложечкой решил пробить, "удар в стиле Паненки". На Смолова же и до этого выливалась волна хейта, сейчас она превратится в настоящую лавину. Отчасти по причине того, что Смолов ранее не очень хорошо отзывался о болельщиках на трибу[ну уж нет]. Судя по послематчевому поведению (фрустрация на поле и слезы), думаю, он переживает это тяжелее, чем большинство так называемых "фанатов". Мне не кажется, что его переживание наигранное. Да оно понятно всё. Я не склонен его гнобить, команда выступила на все сто и соответственно и он, так как он её часть. Просто, многие не понимают зачем он рискнул, рискнул тогда когда он бил первым, тогда когда нужно стараться бить наверняка, тогда когда команда вырвала эту серию пенальти из последних сил - хейт он в основном из-за этого и из-за слабой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Отчасти по причине того, что Смолов ранее не очень хорошо отзывался о болельщиках на трибу[ну уж нет]. А что там конкретно? Я помню про перебранку с фанатом в инстаграмме и про "мы - худшие люди страны". Что еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) А что там конкретно? Я помню про перебранку с фанатом в инстаграмме и про "мы - худшие люди страны". Что еще было? Было еще в матче "Краснодар" - "Анжи", в апреле этого года, когда на свист трибун он назвав болельщиков нетрадиционно ориентированными высказался про свои традиционные отношения с их матерями ;) Хоть это было и не во время его игры в сборной, но не могло не отразиться на отношении к нему как к игроку. Комменты можно оценить: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1640650.html Изменено 8 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вангую финал Бельгия - Англия. Выиграет Бельгия 3:1 Англия выиграет Хорватию 2:0 Бельгия выиграет Францию 1:0 Хорватия проиграет Франции в матче за третье место 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Потому что Эмтос идеально подходит как нарицательное. Кстати как относишься к тому, что хорваты посвятили победу Украине. "Слава Украине"! - писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кстати как относишься к тому, что хорваты посвятили победу Украине. "Слава Украине"! - писали? Написали, но очень, очень быстро удалили и заюлили, что я не я, лошадь не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Казалось бы причем тут Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Казалось бы причем тут Украина Как обычно, за чужой счёт пиару, а тем кто связался с ней, проблемы. Хорваты думали шутка, а выйдет им боком, чемпионат ещё не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Как обычно, за чужой счёт пиару, а тем кто связался с ней, проблемы. Хорваты думали шутка, а выйдет им боком, чемпионат ещё не закончился. А чем им грозит то?Матюков на дверях раздевалки понапишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) ФИФА оштрафует. Ни они первые ни они последние Международная федерация футбола (ФИФА) изучает отчеты с матча 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Хорватии и собирает доказательства по инциденту с появлением видео, на котором хорватский защитник Домагой Вида кричит "Слава Украине!". Изменено 8 июля, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Казалось бы причем тут УкраинаОни в донецком "Шахтере" (или киевском "Динамо") играли. Но беда не в двух придурка, сморозивших фигню. А в наших СМИ, радостно это всё подхвативщее, в очередной раз в угоду руководству лепя для своего населения образ врага. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти