Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ставлю 15 рублей на после чемпионатные скандалы про - допинги - подкупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ставлю 15 рублей на после чемпионатные скандалы про - допинги - подкупы А если наши вдруг в чемпионы вылезут, на конец света поставишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 15 рублей-то? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Футболисты сборной России выйдут на поле в матче 1/4 финала чемпионата мира — 2018 с командой Хорватии в красных футболках. интересно, сработает ли народная орочья примета про red goez fasta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Они и так бегают как ошпаренные. Теперь осталось на мячик обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) россия хорватии сольет сто процентов. К бабке не ходи. Изменено 6 июля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Знатная идет рубка. Бразильцы вроде активнее, однако 2-0 уже ведут бельгийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 вот интересно, если бразилы побегут изо всех сил отыгрываться, им напихают 7 как в прошлый раз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я надеялась, что Бразилия сможет, но пока у неё ничего не выходит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 М-м-мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Им не хватило ровно того времени что они кушали траву катаясь по полю вместо игры. Теперь поедут пальмы стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Всё идет по плану. Бельгию Бразилией не остановить. Теперь будем выносить французов. Я надеялась, что Бразилия сможет, но пока у неё ничего не выходит :/Хм.. а ты это про что, извиняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Буду оригинальным, но я почему-то считаю, что сегодня - Франция и Бельгия, завтра - мы и Швеция. Жалко не играю на тотализаторе :rolleyes: хотя надо еще завтра подождать... Изменено 6 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я... Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Им не хватило ровно того времени что они кушали траву катаясь по полю вместо игры. Теперь поедут пальмы стричь. кмк, просто не их вечер, моментов создали тьму, да и по игре смотрелись лучше, но реализация решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Надо сказать. - передерживали откровенно. До времен Ро-Ри-Ро не дотягивают со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Да,Неймар с макаронами на голове играл как-то поуверенней. Куртуа - полубог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Казань прОклятое место тут последовательно вылетели Германия, Аргентина и Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Куртуа - полубог.Я бы Де Брюйне отметил. Кортуа запомнился в первую очередь при вытаскивании удара Неймара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 интересно, сработает ли народная орочья примета про red goez fasta? Тут только more dakka iz betta boss сработает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) россия хорватии сольет сто процентов. К бабке не ходи. Я очень на это надеюсь. И отнюдь не из-за хейтерских либерастских настроений, кои задолбали вровне с подобной же волной тупоумного восторга (не от людей, от этой наркомании на тв как обычно). Как немного имеющий отношение к спорту - хотел бы, чтобы мы тихо оползли. 2 причины. 1 - Ну не тянем мы на победу по качеству. Два неспособия, обкуренные мои любимые испанцы... Не может быть вдруг и пук. Понятно - и Англия на Панаму попала и порвала (как мы саудов и ебт), но. И у многих звёзды не сошлись. 2 - чисто политически... нинада. Надо вовремя отползать и радоваться празднику. Иначе будет хуже сочи и мельдоний найдут даже в зубках, которые похищают зубные феи.. Но дуракам закон не писан. ps Но. Как человек любящий сербов не по телевизору и их госоралам - хочу, чтобы хорватов порвали. Усташей трахать. А Англия должна стать чемпионом. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я бы Де Брюйне отметил. Этот блондинистый юноша c грустными глазами,конечно,мечта всех фламандских женщин и отважный лидер Красных Дьяволов,но Тони не может вспомнить ничего толкового в его исполнении во второй части казанского триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Остались только европейские команды :) Avel — красавчик :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Остались только европейские команды :) Одна сборная Африки и одна евразийская ещё точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Этот блондинистый юноша c грустными глазами,конечно,мечта всех фламандских женщин и отважный лидер Красных Дьяволов,но Тони не может вспомнить ничего толкового в его исполнении во второй части казанского триллера. Брат Тони, ты шо не европеец штоле и таки подвергаешь дискриминации фламандских "мужчин"? А не "россиянин" ли ты часом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти