Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Каждый ставит себе планку как хочет, тут базара нет...

Вопрос не в том ставит ли каждый планку себе как хочет.

Вопрос в том с какого хрена ты ставишь планки другим. :rolleyes:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет самая ужасная игра, которую к сожалению я посетил, потратив кучу денег Франция-Дания. Это был звиздец!

Дания-Англия кстати не играли. ;)

Нет самая ужасная игра, которую к сожалению я посетил, потратив кучу денег Франция-Дания. Это был звиздец!

Дания-Англия кстати не играли. ;)

Пардон, конечно же Франция-Дания. Это я уже мыслями в сегодняшнем матче наполовину ))

А вот тут ты врёшь как дышишь. Россия в 1/4. "Без толку", ок.

Ага а франция и польша тоже победили во второй мировой да

Есть только один результат в ЧМе мира - Чемпионство, пока его не будет команда - гавно

Так что да я болею за нашу тиму, да я надеюсь что они справятся, нет я не радуюсь маленьким победам над всякими арабами, да я считаю что наши должны играть лучше с такой то материальной базой и в такой то стране.

Впрочем опять же повторюсь вы не видите основного посыла в части своей, а жаль.

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Дюк

Ну так посмотрим как мы дальше играть будем, всем сердцем буду рад победам , но и со всей желчью выскажусь по поражениям.

А что там пеле говорил это не должно быть путеводнойзвездой для нас

...

Видя как тут жЫрно, к мусу присоединился ещё один тролль :) Хорош кормить, действительно :)

Давайте лучше поспекулируем, что наши придумают против хорватов.

Кстати говоря, хорваты против испании тоже играли в жесткую оборону, может наши у подсмотрели, что у испанесов проблемы с проходом обороны.

Есть только один результат в ЧМе мира - Чемпионство, пока его не будет команда - гавно

Так что да я болею за нашу тиму,

Что то, батенька, капитально вы... закушались.

для нашей сборной уже исторически есть 2 больных этапа:

1.) Попасть на турнир. (в данный момент как хозяева)

2.) Выйти из группы.

Впрочем опять же повторюсь вы не видите основного посыла...

Потому что его нет.

Есть смесь комплекса неполноценности, троллинга и максимализма на уровне малолеток, а не взрослых людей.

никто в общем-то и не ждет от нашей сборной чемпионства, но это не мешает нам радоваться победе)

Статья про лосемышей и прочих презренных мутантов.

ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕНАВИДЕТЬ СБОРНУЮ! РАБИНЕР - О ХЕЙТЕРАХ-МАЗОХИСТАХ

Это какое-то особое, к счастью, неподвластное мне мазохистское искусство – быть всегда и всем недовольным. Вчера, читая соцсети, я обнаружил, что в отношении сборной России, своей же национальной команды, уже добившейся на ЧМ-2018 того, о чем никто и не мечтал, хватает людей, которые овладели этим искусством в совершенстве.

Когда они были недовольны игрой сборной в контрольных матчах – я полностью или частично разделял их чувства. После Австрии волосы на себе не рвал, потому что понимал: команда под большими нагрузками, а вот после Турции беспокойство стало сильным, и я его не скрывал.

Потом выиграли 5:0 у Саудовской Аравии – для Шекспиров мазохизма соперник оказался слишком убогим (а потом он проиграл 0:1 Уругваю и выиграл у Египта). Обыграли 3:1 Египет и впервые за 32 года вышли из группы, да еще и с разницей 8:1 – группа у нас, видите ли, дерьмо, ни из какой другой мы бы не вышли.

Эти люди потирали руки после 0:3 от Уругвая – вот он, истинной уровень этой команды! Как до сильного соперника дело дошло – сразу разгром. То ли будет в плей-офф, с самой Испанией, ха-ха! Минимум пятерочку кривоногие получат!

И вот проходим Испанию, сыграв так, как только и можно было победить Испанию, не дав ей создать почти ничего, проявив фантастические командные характер и мужество. Так что же мы видим? "Это позор – ставить "автобус", "Это не футбол", "Те, кто разбирается в футболе, понимают цену этой победе" и все такое прочее. Словно у нас в составе – сплошные Иньесты, и мы обязаны выдавать волшебство по заказу.

Ах да, еще и два пенальти в наши ворота купленный судья и купленный ВАР обязаны были назначить. Хотя сами испанцы во главе с Фернандо Йерро почему-то об этом в своих комментариях ни разу не упомянули. Тоже, наверное, куплены. Вероятно, вместе с их королем, который сидел в вип-ложе. Потому что не можем же мы обыграть Испанию в плей-офф ЧМ, не купив ее! Саудовскую Аравию – да, вряд ли купили, она сама кого хошь купит. Она просто в футбол играть не умеет...

Даже некоторые коллеги, помню, минуте к 20-й матча Бразилия – Мексика восхищались "великолепным футболом" мексиканцев и противопоставляли его сами понимаете чему. А потом Бразилия очнулась, вышла на второй тайм, спокойненько забила Мексике два и отправила армию замечательных парней и девушек в сомбреро по домам. И что-то никто уже про великолепный мексиканский футбол не вспоминал.

Бросились бы на Испанию с открытым забралом, как мексиканцы на Бразилию – получили бы 1:4, как в первом матче Евро-2008, поаплодировали бы смелости наших футболистов, ряду их красивых атак и уже с почестями проводили бы их в отпуск. А Шекспиры мазохизма, которые поливают сейчас сборную за "автобус", возмущались бы тем, что она... не поставила этот самый "автобус". Как пить дать. Потому что они всегда и всем недовольны, все и всегда надо было сделать наоборот.

С Японией история сложнее, она действительно была хороша, и ее правда жалко. Но, когда те же люди ее [ну уж нет]валивают в противовес сборной России, я даже боюсь себе представить, что бы они написали, если бы Россия занималась тем, что творили японцы на последних минутах матча с Польшей. И за что их в концовке матча с Бельгией и настигла кара небесная. А как бы Шекспиры мазохизма уничтожили футболиста, который на последней минуте подал бы угловой вместо розыгрыша и тем самым привез решающую контратаку? А с чем смешали бы Акинфеева, пропусти он такой гол, как первый бельгийский?

Станислав Черчесов у этих людей должен быть волосатым, без усов, отвечать на вопросы так же интеллигентно, как Леонид Слуцкий, популяризировать сборную в неспортивных телепрограммах и, конечно, взять на чемпионат мира Игоря Денисова; Слуцкий – быть более брутальным, убрать все эти свои интеллигентские штучки и не растрачивать бесценное тренировочное время возмутительными походами на КВНы и к Ивану Урганту; Игорь Акинфеев – быть двухметровым и улыбчивым, Артем Дзюба – серьезным, солидным и без этих своих постоянных приколов, Сергей Игнашевич – скинуть лет двадцать, Федор Смолов – вывести татуировки, Юрия Жиркова они не прощают за то, что когда-то перешел в "Анжи"...

И только сами они, Шекспиры мазохизма, совершенны. Они всегда все в жизни делают правильно, не ошибаются и одерживают победу за победой. И проходили в своей жизни и сфере деятельности кучу Испаний, а 5:0 с Саудовскими Аравиями для них – это вообще ежедневный запланированный подвиг, как у барона Мюнхгаузена.

А на самом деле мне просто жаль людей, которые живут в состоянии вечного негатива и не в состоянии просто по-человечески порадоваться тому, что более чем достойно этой радости.

Когда что-то заслуживает возмущения, ярости, гнева – да, надо возмущаться и гневаться, но это не может, не должно быть постоянным и единственно возможным состоянием человека. Это противоестественно, это губит его самого и отталкивает от него окружающих.

Вот смотрим мы на болельщиков из самых разных стран и континентов, которые приехали на чемпионат мира в Россию и просто радуются жизни. Поют, танцуют, пьют, закусывают. И уж точно не бьют своих, чтобы чужие боялись. Когда научимся элементарно радоваться чему-то хорошему, а не искать соринки в чужом глазу, не замечая бревен в своем, а, Шекспиры мазохизма?

Я тоже накину

В матче Испании и этой страны не всё так однозначно. Так называемая победа над Испанией была одержана не благодаря, а вопреки футбольному мастерству. Испанцев тупо завалили бездарными одиннадцатиметровками. А чтоб российская команда шла в атаку заградигрок игнашевич бил по свои воротам, чтоб свои боялись его больше чем испанцев. Российским футболистам приходилось ходить в атаку на прекрасно подготовленных испанцев с одним мячём на десятерых! А сами испанцы вовсе не хотели побеждать, а просто хотели красивого и зрелищного футбола, но российские варвары не оценили благородства испанских донов и подло и не технично одержали пиррову победу благодаря питерской погоде, осуществившей гибридную агрессию против теплолюбивых иберийцев. А в дополнение ко всему, по окончании матча ольгинские тролли морально изнасиловали 2 миллиона свидомых пуканов.

эта история тронула меня, я узнал биографию одного испанского футболиста и погрузился в эту сложную для западной цивилизации обстановку. Этот футболист был одним из 11 героев, громивших т.н. сборную россии на ЧЕ-2008. Долгое время вся Испания надеялась на его быстрые ноги, но вскоре стало известно, что он растратил накануне все свои силы на типичную наташу из ивано-франковской области, ранее работавшую на подмосковных трассах, а теперь по заданию KGB, высосавшей все соки из талантливого испанца.

Лев Щаранский | Official

Изменено пользователем Bersserker

• Управляющий

Мне кажется, что пора прекратить этот троллинг в лице Лося.

то есть или он прекращается, или приходят последствия

Мне кажется, что пора прекратить этот троллинг в лице Лося.

то есть или он прекращается, или приходят последствия

Ну раз административно-патриотический ресурс подтянулся (причем предсказуемо обозвав неудобное и неприятное мнение "троллингом") - я откланиваюсь, всем спасибо за внимание, продолжайте наслаждаться игрой сб. россии и ее выдающимися результатами...

я откланиваюсь, всем спасибо за внимание, продолжайте наслаждаться игрой сб. россии и ее выдающимися результатами...

"Ну как то так тогда"
hqdefault.jpg

"Это чтобы в тему"
pakhtakor.jpg

никто в общем-то и не ждет от нашей сборной чемпионства

Хз как вы я вот жду

1.) Попасть на турнир. (в данный момент как хозяева)

2.) Выйти из группы.

А должен быть один - выиграть ЧМ

Я просто не понимаю вот этого отношения, они не могут лучше.

Вот реально, зачем довольствоваться чем то меньшим чем все. Тем более все возможности есть.

Вобщем болеем дальше

Да похрен как они там играли.

Вы слушайте мою драму. Зашел по ставкам с 7 000. Отыграл до 27к .А потом испанцы и мексы играют в ничью. И я теряю 20к рублей. Испанцы так что команда гуоно.

А то Акинфееф бох, так победим, играть не умеют и прочее. Фигня!

Да похрен как они там играли.

Вы слушайте мою драму. Зашел по ставкам с 7 000. Отыграл до 27к .А потом испанцы и мексы играют в ничью. И я теряю 20к рублей. Испанцы так что команда гуоно.

А то Акинфееф бох, так победим, играть не умеют и прочее. Фигня!

А дома семеро по лавкам плачут, "Где хлебушек, папка?". А ты так либерально: "Пу Темнейший отобрал подкупив испашек!")))

"Гениально!"

QX8WSJsj0R8.jpg

Изменено пользователем Knijnik

А дома семеро по лавкам плачут, "Где хлебушек, папка?". А ты так либерально: "Пу Темнейший отобрал подкупив испашек!")))

Я письмена на латинице не понимаю. Напиши по-русски.

Я просто не понимаю вот этого отношения, они не могут лучше.

Вот реально, зачем довольствоваться чем то меньшим чем все. Тем более все возможности есть.

Ну так тогда нефиг жаловаться:

84756_original.jpg

Мечтать это хорошо. Но для того что бы выиграть ЧМ должны быть какие то предпосылки. А у нашей сборной из преимуществ только то что играем дома, а так то это самая слабая команда за всё постсоветское время, наверное.

Швейцария едет домой, ну туда им и дорога, из группы их вытащили судьи в матче с сербами, но в итоге справедливость восстановлена.

А у нашей сборной из преимуществ только то что играем дома, а так то это самая...

...первая команда, которая за всё постсоветское время вышла в 1/4 чемпионата мира по футболу. :rolleyes:

...первая команда, которая за всё постсоветское время вышла в 1/4 чемпионата мира по футболу. :rolleyes:

Ну наша очень слабая команда хорошо сыграла с испанцами, я не спорю, победили заслуженно. Повторюсь греки в 2004 выиграли евро, хотя команда там была говно и играла она не в футбол.

Ну наша очень слабая команда хорошо сыграла с испанцами...

...так может и команда на самом деле не слабая, а? :rolleyes:

Во всяком случае уж точно не слабее других постсоветских команд, таких результатов не дававших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...