Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Сейчас ты прям очень много мешков поворочала, ну там железнодорожных состава три точно. Вот недавно я был в Кирове по всяким аптечным делам. Так вот добрые автомобилисты все старые коробки, как и в моем родном Нижнем Новгороде попревращали в стоянки, деревянные борта просто сносятся к ***м и паркинг готов. Особенный шик. На хорошем месте, в хорошем районе меж двух хрущевок воткнуть новостройку и все забить машинами. Вот это прям огонь. В новых районах ставят кое где синие крашенные турники и гребные тренажеры, есть у нас такой микрорайон Цветы. За три года там уже все сгнило впрочем. Я регyлярно по России моталась последние годы и видела отличное. Краснодарский край, Новосиб, Челябинск, Омск, Ростов, Хабаровск, Казань, Якyтия, Поволжье, могy долго продолжать. Вообще, детские площадки и коробки это общая программа на странy и стандарты гродского планирования, так что впросы напрямyю к администрации города и районов, какого чёрта места распродаются под стоянки на манер 90-х. Вот с тех времён до сих пор школы стоят без собственной территории по всей России. В Исландии "мало мальски крупное" это с населением от 500 челове Ясно. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кому - что, а Трувор всё женщи[ну уж нет]. Фигасе, какая наша церковь продвинутая стала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) так что впросы напрямyю к администрации города и районов, какого чёрта места распродаются под стоянки на манер 90-х. Вот с тех времён до сих пор школы стоят без собственной территории по всей России. Никогда такого не было и вот опять (с) Потом, ну будет в каждом углу по полю. Футболисты сами по себе на них не вырастут, это не лебеда, которой только площадь дай... Я с вас валяюсь... :((( Игроков, которых из-под палки загнали в секцию и так ничему и не научили - в россиюшке уже есть. Кушайте, не о[эх жаль]пайтесь... Изменено 26 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Районные клyбы и самоорганизованные дворовые лиги тоже есть. Я не про то, что завтра вырастет великая сборная (выше сказали, проблема на дрyгом yровне), а про без где и с кем погонять мяч при малейшем желании пацан не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Районные клyбы и самоорганизованные дворовые лиги тоже есть. Я не про то, что завтра вырастет великая сборная (выше сказали, проблема на дрyгом yровне), а про без где и с кем погонять мяч при малейшем желании пацан не останется. Только вот нет у него этого желания и само по себе они ни откуда не возьмется. Это раз. Во вторых, из гоняющих с друганами пацанов не вырастают футболисты. Из них вырастают те же самые алкаши, только иногда в детстве мяч гонявшие. В 15 лет они начнут на тех же площадках синячить - вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только вот нет у него этого желания и само по себе они ни откуда не возьмется. Это раз. Откуда знаешь что нет? Ты какой-то опрос проводил или у тебя статистика по желаниям детей в запасах валяется? "Список детских/юношеских футбольных клубов 1-2-3-высшей лиги только по СПб и ЛО"СШОР "Зенит", АКАДЕМИЯ ФК "ЗЕНИТ", ФК "КОЛОМЯГИ" (Школа-интернат № 357), СШОР "МОСКОВСКАЯ ЗАСТАВА", СК "ИЖОРЕЦ-ИНКОН" г. Колпино, ФСК "АВТОВО", СШ "ЛОКОМОТИВ", ФК "АЛМАЗ-АНТЕЙ", ФК "НЕВСКИЙ ФРОНТ", СШ "ДИНАМО", СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА", ФК "СЕВЕРНЫЙ ПРЕСС", ФК "ПОРОХОВЧАНИН", СШОР "МОСКОВСКАЯ ЗАСТАВА-2", СШОР "ЦАРСКОЕ СЕЛО" г. Пушкин ГБУ СШОР Пушкинского района Санкт-Петербурга, ФК "ЗВЕЗДА", ФК "ДРУЖБА" г. Красное село, СШ "ВЫБОРЖАНИН", ФК "ДФК ЗЕНИТ-84", СШОР "АДМИРАЛТЕЕЦ", ФК "ГАТЧИНА", ЦЕНТР СПОРТА "КАЛИНИНСКИЙ", СШ "НАДЕЖДА" г. Всеволожск, СШ "КРОНШТАДТ" г. Кронштадт, СК "НЕВА", СШОР ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА г. Петродворец, ФК "ОЛИМП", ФК "ЛАВИНА" п. Песочный, СК "НЕВСКИЙ ЗАВОД", ФК "ИСКРА" п. Металлострой, ФК "ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКСПРЕСС", СШОР "ЗЕЛЕНОГОРСК - БАРС" г. Зеленогорск, СШОР "ЭКРАН", СШ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА, ФК "НЕВСКИЙ ФРОНТ"-2, СШОР КИРОВСКОГО РАЙОНА, СШОР "СЕСТРОРЕЦК" г. Сестрорецк, ФК "ФЛАГМАН" г. Пушкин. Это без учета всяких дворовых команд и "мини-секций". И этого говорят - недостаточно, желающих - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Хосподи, какой же бред рождает воспалённый разум хейтеров-русофобов, читаешь и просто офигеваешь X- Профессиональные игроки (массово, единичные самородки не в счёт) выростут только там, где очень сильна, популярна и престижна именно профессиональная лига. В Канаде, на секундочку, соккер самый популярный спорт по участию (Soccer in Canada is the most popular sport in terms of participation rate) но те, у кого есть задатки стать проф,спортсменом, мечтают стать хоккеистами (и становятся). Внезапно, да? Потому что в Канаде быть хокеистом - это круто, а соккер гонять - баловство. И та же Америка: In 2017, Gallup reported that soccer was the third-most played team sport in the U.S., behind only basketball and American football. Расскажи мне, moose, как так получается, что "в цивилизованных странах всё хорошо", все массово играют в футбик, как ты говоришь куча профи, а про крутых футболистов из Америки и Канады никто не слышал (я уже молчу про сборные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Только вот нет у него этого желания и само по себе они ни откуда не возьмется. Это раз. Во вторых, из гоняющих с друганами пацанов не вырастают футболисты. Из них вырастают те же самые алкаши, только иногда в детстве мяч гонявшие. В 15 лет они начнут на тех же площадках синячить - вот и весь сказ. У нас проблемы начинаются во взрослом футболе, сборная до17 регулярно что то приличное показывает на европейском уровне, а потом начинается какое то говно. Лично я, в первую очередь, виню богомерзкий лимит на легионеров. Расскажи мне, moose, как так получается, что "в цивилизованных странах всё хорошо", все массово играют в футбик, как ты говоришь куча профи, а про крутых футболистов из Америки и Канады никто не слышал (я уже молчу про сборные)? Во-первых в штатах сейчас можно играть внутри страны, никуда не уезжая, там своя лига +- норм. А раньше штатовские футболисты выступали серьёзно и в Европе. Они конечно были экзотикой, но не так что бы совсем уж. Изменено 26 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Только вот нет у него этого желания и само по себе они ни откуда не возьмется. Это раз. Во вторых, из гоняющих с друганами пацанов не вырастают футболисты. Из них вырастают те же самые алкаши, только иногда в детстве мяч гонявшие. В 15 лет они начнут на тех же площадках синячить - вот и весь сказ. Ты сейчас ведро воды какой-то, основанной на личных тараканах в темy налил. Впрочем, для тебя типично. Только непонятно, комy и что доказываешь, когда с тобой не спорят. И да, фyтболисты вырастают именно из таких пацанов, но в какой-то момент их yвлечение должно быть замечено и поддержано на должном yровне. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Откуда знаешь что нет? Ты какой-то опрос проводил или у тебя статистика по желаниям детей в запасах валяется? Я вижу наполнение спортивных площадок и чем там занимаются. У меня много знакомых с детьми (и всяких коллег по работе) - я прекрассно знаю, сколько из них занимаются спортом. Наконец, я смотрю по сторонам - и вижу, сколько детей утыыкаются в телефон, сколько сидят вконтакте и и сколько гоняют мяч на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Расскажи мне, moose, как так получается, что "в цивилизованных странах всё хорошо", все массово играют в футбик, как ты говоришь куча профи, а про крутых футболистов из Америки и Канады никто не слышал (я уже молчу про сборные)? Мммм ты не слышал про Тома Брейди, Ника Фоллса, Флетчера Кокса, Аарона Роджерса, Оделла Бэкхэма, Эзекиля Эллиота,например? И не знаешь, что все они из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У нас проблемы начинаются во взрослом футболе, сборная до17 регулярно что то приличное показывает на европейском уровне, а потом начинается какое то говно. Лично я, в первую очередь, виню богомерзкий лимит на легионеров. Лимит не причем. Народ тупо не обучен, по-этому условный 20-ти летний хорват в среднем обладает лучшими навыками, чем условный россиянин. Почему все плюс-минус неплохо в детском российском соккере: потому что во-первых, там не так важны навыки, как талант и настрой, во-вторых, потому что нормальный детский спорт заточен на развитее игроков, а российский - на результат. Во-первых в штатах сейчас можно играть внутри страны, никуда не уезжая, там своя лига +- норм. А раньше штатовские футболисты выступали серьёзно и в Европе. Они конечно были экзотикой, но не так что бы совсем уж. Ты тоже путаешь соккер с футболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 И да, фyтболисты вырастают именно из таких пацанов, но в какой-то момент их yвлечение должно быть замечено и поддержано на должном yровне. Нет. Футболисты вырастают из пацанов, которые лет с 6-ти серьезно, регулярно, каждый день по нескольку часов тренируются под руководством квалифицированных тренеров. Из тех, кто каждый день гоняет с друганами мяч на школьном поле, вырастают такие как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Давай ка статистику, сколько из, например, уругвайцев и бразильцев как самых титулованных сборных с 6 летнего возраста и под присмотром тренеров пошли в сборные, а не вот так прошли через двор-секция-какой-то местный уровень. Да до кучи и Российских. Т.к. по интервью строго обратное. Только так, с покатушек и раскрывались таланты от Нигматуллин а до Марадоны. Когда вечно бегающего и спящего с мячом парня решают пристроить в соответствующую секцию и дальше там замечают. А не из загнанных палкой любителей пения и балета. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Я вижу наполнение спортивных площадок и чем там занимаются. А я вот вижу что во всех юношеских футбольных клубах есть конкурс на место. У меня много знакомых с детьми (и всяких коллег по работе) - я прекрассно знаю, сколько из них занимаются спортом. Девчонки у знакомых - у всех (вообще) без исключения (даже с не очень большим доходом) в секциях: от гимнастики до бальных танцев. С пацанами сложнее, но, большинство от 6 лет тоже при деле, только не футбол, в основном: борьба, бокс, тхэквондо и т.п. Изменено 26 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ты тоже путаешь соккер с футболом? Давайка определимся с терминологией. Что ты понимаешь под футболом? Почему все плюс-минус неплохо в детском российском соккере: потому что во-первых, там не так важны навыки, как талант и настрой, во-вторых, потому что нормальный детский спорт заточен на развитее игроков, а российский - на результат. Это интересное объяснение, но оно, даже если и правильное, то не полностью. Раз 16летние дети могут обыгрывать ровесников значит в этом возрасте у них всё лучше и с техникой и с физикой и с настроем, а 16 лет уже норм возраст, месси вон за основу барсы в 17 играл. А раз у них всё норм в этом возрасте, то непонятно куда оно девается потом. Даже не так, почему они дальше не улучшают навыки, а их соперники из Европы улучшают? Изменено 26 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Давайка определимся с терминологией. Что ты понимаешь под футболом? Под футболом я понимаю футбол (ну, когда говорю с людьми в теме). Футбол в значении ногомяч (или соккер) я употррепродукцияю только в разговоре с девочками, что бы их обкончательно не запутать. Соккер в США достаточно популярен, но там у него есть две проблемы: это, реально, "бабский спорт" с точки зрения амеиканцев (то есть сверстники смотрят на тебя как на говно, примерно как у нас на парней, занимающихся фигурным катанием), посему туда попадают всякие отбросы с т.з. изначальных данных и те, кому в футболе-бейсболе-баскетболе-легкой атлетике-плаванье явно не светит быть лидером, а быть лучшим хочется. Во-вторых (и это главное) - там проблема с тренерскими кадрами, им тупо не откуда взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 С Футболом товарищи не всё так ясно. Вон смотрите, в Бразилии, Китае, Индии очень много бедных в количественном исчислении. Но почему-то хорошие футболисты только у Бразилии(футбол билет в сытую жизнь). Ладно в Индии крикет популярнее футбола(не те там англичане были, не те!), но в Китае футбол номер один, а сборная даже на ЧМ не вышла. Хотя у японцев, корейцев при тех же физических данных результаты в разы лучше. Футбол дело тёмное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мммм ты не слышал про Тома Брейди, Ника Фоллса, Флетчера Кокса, Аарона Роджерса, Оделла Бэкхэма, Эзекиля Эллиота,например? И не знаешь, что все они из Америки? Термин "футбол" в русском языке он про футбол, и в этом топике обсуждается именно этот вид спорта, если ты не в курсе. А когда русскоговорящие люди хотят поговорить о каком-то другом футболе, американском например, канадском, болотном, пляжном или каком-то ещё, то всегда принято уточнять, какой вид футбола имеется ввиду. Имена, которые ты перечислил, они, очевидно, из американского футбола и к теме вообще никакого отношения не имеют, потому как тут обсуждается другой вид спорта. Повторю ещё раз: "Расскажи мне, moose, как так получается, что "в цивилизованных странах всё хорошо", все массово играют в футбик, как ты говоришь куча профи, а про крутых футболистов из Америки и Канады никто не слышал (я уже молчу про сборные)?" Если что, этим вопросом я спрашиваю про вот этот Футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Я не понял, moose про секции американского футбола говорит, в смысле про регби? :? Так он бы ещё у нас на площадках гольф или бейсбол бы поискал и удивлялся что их хрен найдёшь. Изменено 26 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Под футболом я понимаю футбол (ну, когда говорю с людьми в теме). Футбол в значении ногомяч (или соккер) я употррепродукцияю только в разговоре с девочками, что бы их обкончательно не запутать. Скажи-ка, а тут ты тоже говорил про футбол, а не про сокер? Хоспади, причины того, что рашенский футбол такой, как он есть,банальны и очевидны. "бабский спорт" ... сверстники смотрят на тебя как на говно И это ты говоришь про the third-most played team sport in the U.S., да ты эксперд 80-го левела, вопросов больше не имею =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Это интересное объяснение, но оно, даже если и правильное, то не полностью. Это мнение человека, занимавшегося очень разным (все основные игровые и еще несколько других) спортом лет примерно с 8 и до 23, пичем даже немножко за деньги... Раз 16летние дети могут обыгрывать ровесников значит в этом возрасте у них всё лучше и с техникой и с физикой и с настроем, а 16 лет уже норм возраст, Нет. Молодые спортсмены очень не стабильны. И эмоционально и физически. Там гораздо большее значение имеет, как ты настроился, о чем ты думаешь (о матче или о том, что мамка за двойку уши надерет), как тебе тренер хвоста накрутил, тренировался ты накануне или полночи в комп играл. месси вон за основу барсы в 17 играл. Месси - уникум, такое бывает один раз в 5-10 лет. А раз у них всё норм в этом возрасте, то непонятно куда оно девается потом. Оно не девается. Его как не было так и нет. У россиян очень мало навыков, потому что их плохо и неправильно учат. Лет до 18 это можно компенсировать настроем, тем, что тренера тебя блюдут, звиздят и требуют побеждать. Потом роль этого падает и начинает рулить то, чему тебя учили годами. В школе ты можешь знать один финт, но брать свое, допустим, за счет бешенной физухи, когда ты чисто по генетике быстрее, выше, сильнее. А дальше этим никого не удивишь, там мужики, для которых ты не супербизон, а так, дрищок, просто не совсем уж убогий.И если тебя научили 10-ти финтам, а хорвата - 50-ти - это скажется. Особенно когда ты начнешь играть не против таких же как ты зеленых сверстников, а против нормальных, взрослых игроков. Тут-то отсутствие базовых навыков и вылезет. Заметь, как в детско-юношеских соревнованиях рулят латинские команды. А почему - тупо взрослеют быстрее. Вспомни, как в школе 6-й класс без вопросов рвал пятый, безотносительно того, насколько способные игроки в 5-м. Даже не так, почему они дальше не улучшают навыки, а их соперники из Европы улучшают? Потому что а) навыки хорошо ростут при наличии базы и плохо - без оной. б) с тренерами у нас все плохо на всех уровнях. Как тебя плохо учили до 18 лет - точно так же тебя плохо учат и после. И чем больше проходит времени - тем больше и заметнее становится разница. Изменено 26 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 он бы ещё у нас на площадках гольф или бейсбол бы поискал и удивлялся что их хрен найдёшь. Обижаешь. У нас бейсбольные биты везде продаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я не понял, moose про секции американского футбола говорит, в смысле про регби? :? Так он бы ещё у нас на площадках гольф или бейсбол бы поискал и удивлялся что их хрен найдёшь. Когда я говорю про футбол в США - я имею ввиду то, что вы называете "американским футболом". Когда я говорю про наших футболистов и наши площадки - я имею ввиду соккер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Оно не девается. Его как не было так и нет. Я не верю что европейские юношеские команды не хотят победить, и что их не настраивают на эту победу. Так же, я сильно сомневаюсь, что одной накрутки перед игрой, хватит что бы победить, особенно если у твоих соперников лучше базовая подготовка и навыки, как ты утверждаешь. Так можно выиграть какой то конкретный матч, но не турнир. Аргентина то не особо улучшилась в последнем матче. У них какой то хаос, а не игра пока что. И что то я сильно сомневаюсь что к 1/8 у них что то поменяется. Изменено 26 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти