Nit Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну да. Дядя Дринкер любит прозревать вглубь суть старых и ненужных вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Какая политика?Дядя Дринкер всегда был за дружбу народов и добровольную асcимиляцию. Эм? Чта? В каком смысле? Где дружба и где ассимиляция за которую я? :) А то я даже не пойму - то ли протестовать, то ли протестовать. Ну да. Дядя Дринкер любит прозревать вглубь суть старых и ненужных вещей) Как бы сказать. Я вообще против. Я за правду. Которой нет. =) А политику привносят эти. Своеобразные не те. Те, что приходят в темноте. А мы так - эрегируем на ситуацию. ps Где вы вообще у меня в пстах политику увидели в этой теме???? Изменено 22 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бельгия просто раскатывает Тунис, 4:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Чудики бельгийцы) Такие моменты... Жаль, что игра с Англией для них ничего не решает. Вдеть англичанку было бы бэково. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Жаль, что игра с Англией для них ничего не решает. Вдеть англичанку было бы бэково. Решает кто попадёт на Бразилию, так что там тоже будет смысл постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Бразилии ещё свистеть и свистеть до этих матчей. Сербию нужно обязательно побеждать. А пока они ещё не доказали, что умеют играть в эту игру. А вот играть с Сенегалом или Японией - бельгийцам должно быть по-барабану. Вечером будет интересный матч. Сумеют ли припертые к стене бундесы что-либо показать? Изменено 23 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 С этим тренером нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бразилии ещё свистеть и свистеть до этих матчей. Сербию нужно обязательно побеждать. А пока они ещё не доказали, что умеют играть в эту игру. А вот играть с Сенегалом или Японией - бельгийцам должно быть по-барабану. Вечером будет интересный матч. Сумеют ли припертые к стене бундесы что-либо показать? Я так далеко конечно на загадывал, а просто группы перепутал :D , я думал Белгийцы на группу с Бразилией выходят. С немцами что то очень странное, я конечно понимаю что у них есть проблемы, но что то второй матч подряд они совсем никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Немцы поволноваться заставили, но закончили прямо на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Фантастика Das ist fantastisch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Как бы плохо ни играла бундесмашина,сколько бы человек ни было на поле - кампфгайст убер аллес. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Нашел где фолить. Пора бы уже запомнить это место, футболу не один десяток лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 К слову, я ни на что не намекаю, но налицо факт - машина заиграла почти по классике, как только из состава убрали негра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Просто он был белой вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 К слову, я ни на что не намекаю, но налицо факт - машина заиграла почти по классике, как только из состава убрали негра. Там ещё один оставался. Хотя может именно этот негр был лишним :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Там ещё и турка не было в этот раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Не, Япония-Сенегал - это круто. За кого болеть - неизвестно, результат не важен, но от футболистов глаз не оторвать. Видимо, это и есть то, что называется "чистый футбол". Изменено 24 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вау. Вот это бойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Отличный матч, хотя казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Картель пока что хорошо играет, поляки смотрятся откровенно скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Знакомая тактика - проигрывать один ноль, но ходить пешком и катать мячик на своей половине поля. Колумбийцам моё почтение, хороши парни, прям от души. 0:2. Куадрадо и Оспина - герои этого матча, один это просто не устающий бегающий километровки терминатор, а второй, просто железный человек. 0:3, отличный матч. Изменено 24 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Похоже, Колумбия [ну уж нет]одит свою игру и они постараются вытолкнуть прикольных парней из Сенегала. Жаль. С другой стороны, станет осмысленным матч Бельгия-Англия - на колумбийцев попадать никто не захочет. Они играют позже и уже будут знать окончательный расклад в группе "H". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 О о о. Завтра Хорватия-Исландия. Мне кажется Исландцы отьедут от Хорватов, учитывая что те вроде как даже не основным составом играть будут. И вот еще Нигерия-Аргентина. Ну я думаю Аргентина ж всеж таки соберется и выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти