Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая политика?Дядя Дринкер всегда был за дружбу народов и добровольную асcимиляцию.

Эм? Чта? В каком смысле? Где дружба и где ассимиляция за которую я? :) А то я даже не пойму - то ли протестовать, то ли протестовать.

Ну да. Дядя Дринкер любит прозревать вглубь суть старых и ненужных вещей)

Как бы сказать. Я вообще против. Я за правду. Которой нет. =) А политику привносят эти. Своеобразные не те. Те, что приходят в темноте.

А мы так - эрегируем на ситуацию.

ps Где вы вообще у меня в пстах политику увидели в этой теме????

Изменено пользователем Drinker

Чудики бельгийцы) Такие моменты...

Жаль, что игра с Англией для них ничего не решает. Вдеть англичанку было бы бэково.

Изменено пользователем Nit

Жаль, что игра с Англией для них ничего не решает. Вдеть англичанку было бы бэково.

Решает кто попадёт на Бразилию, так что там тоже будет смысл постараться.

Бразилии ещё свистеть и свистеть до этих матчей. Сербию нужно обязательно побеждать. А пока они ещё не доказали, что умеют играть в эту игру.

А вот играть с Сенегалом или Японией - бельгийцам должно быть по-барабану.

Вечером будет интересный матч. Сумеют ли припертые к стене бундесы что-либо показать?

Бразилии ещё свистеть и свистеть до этих матчей. Сербию нужно обязательно побеждать. А пока они ещё не доказали, что умеют играть в эту игру.

А вот играть с Сенегалом или Японией - бельгийцам должно быть по-барабану.

Вечером будет интересный матч. Сумеют ли припертые к стене бундесы что-либо показать?

Я так далеко конечно на загадывал, а просто группы перепутал :D , я думал Белгийцы на группу с Бразилией выходят.

С немцами что то очень странное, я конечно понимаю что у них есть проблемы, но что то второй матч подряд они совсем никакие.

Как бы плохо ни играла бундесмашина,сколько бы человек ни было на поле - кампфгайст убер аллес.

Изменено пользователем Tony Redgrave

К слову, я ни на что не намекаю, но налицо факт - машина заиграла почти по классике, как только из состава убрали негра.

К слову, я ни на что не намекаю, но налицо факт - машина заиграла почти по классике, как только из состава убрали негра.

Там ещё один оставался. Хотя может именно этот негр был лишним :D

Не, Япония-Сенегал - это круто. За кого болеть - неизвестно, результат не важен, но от футболистов глаз не оторвать. Видимо, это и есть то, что называется "чистый футбол".

Знакомая тактика - проигрывать один ноль, но ходить пешком и катать мячик на своей половине поля.

Колумбийцам моё почтение, хороши парни, прям от души. 0:2.

Куадрадо и Оспина - герои этого матча, один это просто не устающий бегающий километровки терминатор, а второй, просто железный человек.

0:3, отличный матч.

Изменено пользователем (Милославский)

Похоже, Колумбия [ну уж нет]одит свою игру и они постараются вытолкнуть прикольных парней из Сенегала. Жаль. С другой стороны, станет осмысленным матч Бельгия-Англия - на колумбийцев попадать никто не захочет. Они играют позже и уже будут знать окончательный расклад в группе "H".

О о о. Завтра Хорватия-Исландия. Мне кажется Исландцы отьедут от Хорватов, учитывая что те вроде как даже не основным составом играть будут. И вот еще Нигерия-Аргентина. Ну я думаю Аргентина ж всеж таки соберется и выйграет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...