SCP-106 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Но как, Холмс?! Автогол наверное. За первый тайм ссыкотно было,но потом наши разыгрались. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Это в Питере пустые трибуны? Я конечно не обратил внимание, но по тв картинке не бросалось в глаза. И пишут что 64 тыщи на стадио пришло. вчера в Волгограде тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 вчера в Волгограде тоже самое было 41064 зрителей Вместимость стадио в Волгограде 45К, и опять же по тв картинке не бросалось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 За первый тайм ссыкотно было,но потом наши разыгрались. На момент ухода на перерыв - я уже начал было думать, что мол ну хотя бы в ничью дай бог сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 на центральных трибунах опять мало народу? цены загнули, трибуны пустые, мировой чемпионат Давайте дождёмся реальных жалоб, а не вечного эха. :) Пока даже западные сми об этом не пишут. Почти. А чего все ждали от этого чемпионата вообще непонятно. Что такое должно было произойти, чтобы поразить всех неприсутствующих на стадионах и всех же их удовлетворить? Как во франции жбаны не крушат? Уже неплохо. Или наоборот? Хз вас поймёшь, навсёхейтеров. Я-то вообще был против этого чемпионата изначально, и то вас не понимаю реально. У меня вон около дома аргентинцы живут - милейшие люди. Им всё нравится, пиво пьют на улице, базарят. Никто не кричит - опять на трибуны не пустили. По поводу трибун пустых. Вы вообще в курсе. что по регламенту выделяются места для спонсоров мероприятия как со стороны принимающей стороны, так и со стороны фифы? А вот насколько это востребовано - это второй вопрос. Он высняется в последний момент. Но организаторы обязаны кучу хороших мест оставлять под эту опцию. Идите, меняйте регламент чемпионата. Конечно, можно в последний момент бесплатно пропускать, но это теоретически. Потому что потом буду очень серьёзные вопросы по такому раскладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Неожидал такой победы. Грац! Да думаю после ЧМ, ФИФА придёться решать вопрос с непосещением спонсорами матчей, НО такое бывает на многих первенствах, просто не везде об этом заявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Давайте дождёмся реальных жалоб, а не вечного эха. :) Пока даже западные сми об этом не пишут. Почти. А чего все ждали от этого чемпионата вообще непонятно. Что такое должно было произойти, чтобы поразить всех неприсутствующих на стадионах и всех же их удовлетворить? Как во франции жбаны не крушат? Уже неплохо. Или наоборот? Хз вас поймёшь, навсёхейтеров. Я-то вообще был против этого чемпионата изначально, и то вас не понимаю реально. У меня вон около дома аргентинцы живут - милейшие люди. Им всё нравится, пиво пьют на улице, базарят. Никто не кричит - опять на трибуны не пустили. По поводу трибун пустых. Вы вообще в курсе. что по регламенту выделяются места для спонсоров мероприятия как со стороны принимающей стороны, так и со стороны фифы? А вот насколько это востребовано - это второй вопрос. Он высняется в последний момент. Но организаторы обязаны кучу хороших мест оставлять под эту опцию. Идите, меняйте регламент чемпионата. Конечно, можно в последний момент бесплатно пропускать, но это теоретически. Потому что потом буду очень серьёзные вопросы по такому раскладу. вчера по тв призывали прийти поддержать российскую сборную, ко мне какие претензии? знакомый ещё сказал что ему несколько раз отказали в регистрации на матч, сначала отказывают, потом призывают прийти как оказалось что не полностью занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Неожидал такой победы. Грац! Да думаю после ЧМ, ФИФА придёться решать вопрос с непосещением спонсорами матчей, НО такое бывает на многих первенствах, просто не везде об этом заявляют. Да. Это стандартная проблема. Особенно у нас (ну в моём виде спорта, в сопредельных, а так как первый раз чм по ногомячу в россии - вот и у них). Ну так складывается. Кто-то не поехал оттуда, кто-то отсюда уже на бали уехал. Лето, однако. А ты попробуй в день матча мирового чемпионата разрулить эту тему и попытаться заполнить пустоту, когда делегаты от мира вообще бюрократы хуже наших иногда. А как быть с болелами, которые заплатили сто зарплат, а кого-то просто так пускают, а заплатившие узнают про такую интересную историю? Вы думаете это всё просто так и очень на щелчокрешается? Ньет. вчера по тв призывали прийти поддержать российскую сборную, ко мне какие претензии? знакомый ещё сказал что ему несколько раз отказали в регистрации на матч, сначала отказывают, потом призывают прийти как оказалось что не полностью занято Это где? Может его в фанзону звали? Может нанятые волонтёры в отсутствие команды стоп продолжают обзванивать. Да мало ли. :) Суть в том, что вся квота билетов, которая была - выкуплена. А дальше это вот те самые танцы с бубнами, которые упираются во множество углов и накладок , как в любом подобном масштабном мероприятии, повторюсь, формально скованным регламентом и договором фифы и проводящей стороны ну и реалии нашей страны, где многие из партнёров конечно по договору квоту тоже взяли, а сторудники немного не пошли ибо свои дела. А многие из сотрудников фифы не приехали по своим каким-то причинам. Ну так есть, это плохо для телевизионной картинки, возможно, но по сути. Таковы правила. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да. Это стандартная проблема. Все эти спонсорские места можно было бы штрафовать за неявку. Выделили вам места, вы не пришли, ну заплатите штраф за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Все эти спонсорские места можно было бы штрафовать за неявку. Выделили вам места, вы не пришли, ну заплатите штраф за это. Есть спонсоры мероприятия. В мероприятии подобного масштаба обязательная опция - билеты для сотрудников. Это впихивают организаторы (потому что это пафосно и не так дорого, как многие другие рекламные позиции), это с радостью суют под бюджет спонсоры - им со своей стороны в налоговой тоже надо всяко оправдывать. Ты не можешь штрафовать спонсоров. На них живёт тот же футбол и чемпионат в частности. Увы. Т.е. по человечески - ты абсолютго прав. Юридически - нет. ps Плюс не забываем (вот хз как в ногомяче, но уверен, что та же тема) - ещё сотрудники мировой, билеты для семей спортсменов и прочая и прочая. Где-то забивается под завязку или как-то решается, ну а где-то - увы. Всяко бывает. pss У нас ещё и ахкакие люди из правительства тоже с семьями, друзьями и собаками, которые то ли будут, то ли нет, но застолбить надо обязательно. Ну ребята. У нас-то сколько приглашений шлётся, а тут чемпионат мира по футболу. Вы что? Изменено 19 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Все эти спонсорские места можно было бы штрафовать за неявку. Выделили вам места, вы не пришли, ну заплатите штраф за это. вот сделайте так разок и далее спонсорами у вас будут прошлогодние шкурки личинок шелкопряда- всем сразу станет хорошо от чувтва глубокого удовлетворения за одержанную победу во имя справедливости...чемпионаты правда куда-то денутся и куча, в первую очередь вполне обычного народа останется без работы.... но это фигня, главное чтобы справедливость восторжествовала...а то ужас как глазам больно на пустые места на трибунах смотреть :) П.С. что вообще на эти трибуны смотреть...пусть там хоть шиншилы сидят, хоть манекены с матюгальниками, лишь бы матчи были годные Изменено 19 июня, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) вот сделайте так разок и далее спонсорами у вас будут прошлогодние шкурки личинок шелкопряда- всем сразу станет хорошо от чувтва глубокого удовлетворения за одержанную победу во имя справедливости...чемпионаты правда куда-то денутся и куча, в первую очередь вполне обычного народа отсанется без работы.... но это фигня, главное чтобы справедливость восторжествовала Я уверен, что так просто сделать нельзя, но после вот матча в Екатеринбурге, где реально было видно пустые трибуны, я считаю что подобные действия были бы справедливы. Хотя, думаю, что, для массово популярных видов спорта, что то подобное могло бы прокатить, просто потому, что там огромные деньги зарабатываются и тратятся. П.С. что вообще на эти трибуны смотреть Ну если по телеку смотришь то конечно всё равно что там на трибу[ну уж нет], но вот на те 10тыщ мест которые были свободны в Екатеринбурге нашлись бы желающие сходить, но им шанса не дали. Думаю многим было обидно. Изменено 19 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 вот сделайте так разок и далее спонсорами у вас будут прошлогодние шкурки личинок шелкопряда- всем сразу станет хорошо от чувтва глубокого удовлетворения за одержанную победу во имя справедливости...чемпионаты правда куда-то денутся и куча, в первую очередь вполне обычного народа останется без работы.... но это фигня, главное чтобы справедливость восторжествовала...а то ужас как глазам больно на пустые места на трибунах смотреть :) П.С. что вообще на эти трибуны смотреть...пусть там хоть шиншилы сидят, хоть манекены с матюгальниками, лишь бы матчи были годные Еще раз повторю - обращайтесь глубинно в международного организатора с его регламентом. При чём тут принимающая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Короче - в 1/8 утираем нос зазнавшемуся Рональду, затем с ужасом озираемся и пытаемся понять, где мы оказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Короче - в 1/8 утираем нос зазнавшемуся Рональду, затем с ужасом озираемся и пытаемся понять, где мы оказались :) Лучше всё таки надеяться, что Иран обыграет Португалию и в 1/8 мы сыграем с ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Я уверен, что так просто сделать нельзя, но после вот матча в Екатеринбурге, где реально было видно пустые трибуны, я считаю что подобные действия были бы справедливы. Хотя, думаю, что, для массово популярных видов спорта, что то подобное могло бы прокатить, просто потому, что там огромные деньги зарабатываются и тратятся. Ну если по телеку смотришь то конечно всё равно что там на трибу[ну уж нет], но вот на те 10тыщ мест которые были свободны в Екатеринбурге нашлись бы желающие сходить, но им шанса не дали. Думаю многим было обидно. Мы не организаторы чм. Мы - проводящая страна. Я даже не знаю, как объяснить. ЧМ - коммерческое мероприятие и таким позиционируется всеми, включая фифа на уровне внутреннего подхода к проведению. Маркетинговые права, телеправа, мерчендайзинг, продажа билетов - это коммерция, бро, а не праздник школьников Еката. Конечно обидно. Но это не дворовый футбол. О бесплатных запусках узнают все и это будет скандал со штрафными санкциями. Каждый такой момент, каждая такая проблема - это бесконечно нудный диалог с головной конторой (в данном случае фифой), результат которой просто не успевает к нужному моменту. Вы даже не представляете, как я уже поседел со многими вопросами, которые касаются чм по пляжному гандболу в казани в июле. Они просто не хотят оперативно реагировать на особенности страны. Они в своём мире. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Что с немцами, бразильцами и французами - не постигаю. У немцев - смена поколений и упадок кампфгайста,бразильцы играют в зависимости от того,с какой ноги встанет Неймар,а французы просто никакие что по форме,что по содержанию.Причём,года с 2006-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Короче - в 1/8 утираем нос зазнавшемуся Рональду, затем с ужасом озираемся и пытаемся понять, где мы оказались :) Кроме этого, тебе расскажут как (мы подозреваем, просто подозреваем, но уверены) вся сборная россии сидела на допингах, всех судей подкупили, а лично путен ещё и пришёл к немецкой сборной и так доверительно расказал, что газа не будет, если мексике не проиграют (это мы с моими родными в германии сегодня ржали). Проигрывать надо, пацаны, и жить спокойно. До 65. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Проверка будет Уругваем. Команда входит в топ 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Проверка будет Уругваем. Команда входит в топ 15. Если Уругвай сегодня расколошматит саудитов (что более чем вероятно), то есть сильное подозрение, что играть в полную силу в ничего не значащем в турнирном смысле матче они не будут. Но, конечно, надо будет еще смотреть на расклады в параллельной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Это где? Может его в фанзону звали? Может нанятые волонтёры в отсутствие команды стоп продолжают обзванивать. Да мало ли. :) Суть в том, что вся квота билетов, которая была - выкуплена. А дальше это вот те самые танцы с бубнами, которые упираются во множество углов и накладок , как в любом подобном масштабном мероприятии, повторюсь, формально скованным регламентом и договором фифы и проводящей стороны ну и реалии нашей страны, где многие из партнёров конечно по договору квоту тоже взяли, а сторудники немного не пошли ибо свои дела. А многие из сотрудников фифы не приехали по своим каким-то причинам. Ну так есть, это плохо для телевизионной картинки, возможно, но по сути. Таковы правила. для покупки билета нужно сфотографироваться, ему отказывали по причине "фон недостаточно белый", он три раза посылал и всё им не так было, он забил в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Кто покусал португальцев? Настолько неуверенно играют с Марокко, что я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Марокканцам не везло, что спасло Португалию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Кто покусал португальцев? Настолько неуверенно играют с Марокко, что я даже не знаю. Я думаю тяжело после такого матча с Испанией восстановиться за 4 дня. + Марокко играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 особо не интересуюсь футболом, но недавно щелкая каналы, глаз прямо резануло - на каком-то матче пустые трибуны, причем, рядов 5-10 практически полностью. а до этого показывали сюжет про перекупов (по федеральному ТВ), которые как раз такими спонсорскими билетами и торгуют (насколько я понял, для них, конечно, нужен паспорт болельщика, но сами билеты не именные и по ним может пройти любой). я не уверен, что фифа полностью на себя берет распределение таких билетов, может они выделяются в т.ч. и по заявке принимающей стороны? я ни на что не намекаю, но картина не очень вырисовывается. вообще, как вариант, для обеспечения массовости на проводимых матчах с участием иностранных команд в небольших городах, можно бы было цены на билеты снизить (типа государственной перепродажи, фифе полную стоимость возместить, а гражданам реализовывать по более низкой, все равно уже сколько денег вбухали, миллионом больше/меньше кто там их считает), все таки событие мирового масштаба и многие, я думаю, не отказались бы посетить. ну это, конечно, мои личные мысли из разряда "как нам обустроить Россию", так что ни на что не претендую, тем более что всей кухни не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти