Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово! Уверенно обыграли команду симулянтов!

Чувствуется рука тренера - итальянца! Так играли итальянцы в лучшие годы. Быстрый гол, а потом несокрушимая оборона и опаснейшие контратаки. не очень зрелищно, зато эффективно.

Жаль что летом такой игры не было <_<

Буду краток - Ура!

Изменено пользователем Tyranid

Молодцы просто.

Изменено пользователем beptuxboct

Повезло. Очень здорово повезло)

Да ладно, портки толком то ничего и не создалли. Мне Кокорин очень понравилось как играл

Теперь ждите на исходе сил (а как иначе?) проигрыш или нуль на встрече со борной монголии - хуле, сильнейшие же. Если не случится - охренительные маладца.

Футбол же национальная игра??? Угу. Как и всё в рашке.

Пипец, болел за Португалию. Когда же этих уродов, которые болеют за неспособия, выебут настолько, чтобы стало скучно? Сколько нужно бить по репе?

Но нет. Футбол - это политика в первую очередь. Везде. Не трогать тусклый ногомяч. Пусть гниёт, как и всё остальное.

Хоть в хоккее просто мужики остались. Не как 12-летний пасан говорю, как 12-летняя девочка. Мне по кайфу те, кто сражается за мою тощую задницу и начинающие торчать сиськи. Типа мне кажется, что это те парни, которые месят лёд клюшками, а не падают об мяч.

Им, тем, кто вечно спотыкач, я желаю глубокий [censored] в пердак от любой национальной сборной любой страны, которая осознаёт себя национальной сборной - от эквадора до якутии. Трахните этих недоделков. Мои губки с победителями.

;)

Изменено пользователем Drinker

Ой ну хоть с пеналя забили. Реализация моментов конечно не фонтан, но надеюсь это всё наигрыш на будущее.

Вымучили.

Годы идут, а российский футбол не меняется: выиграем у лидера, но сольем словакии/греции/японии нужное подчеркнуть.

дон фабио как обычно ставит зашиту. это дает резальт. да и в свете нашей уродливой сборной иначе никак.

выигрываем на везении и то что кержаков не кержаковед и левый пенальти поставят ( хотя тут ясно что поставили за предыдущий пеналь 100% не поставленый.

повезло. повезло на мундиале не сработает да и венерические болячки урус футбола все теже на лицо. культивировано зенитом.

а так лучше за ю21 сборную болеть. вот там пасаны рубятся

кстати сегодня же великому черному пауку исполнилось бы 83.

анф-с кипер спиритуал лидж

Льва Яшина грац

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Ну что ж, давайте еще один позорчик и, глядишь, разгонят всех, наконец sm30.gif

... и тут же забили, ну что за команда :(

Изменено пользователем White Boy

Ну что ж, давайте еще один позорчик и, глядишь, разгонят всех, наконец sm30.gif

... и тут же забили, ну что за команда :(

С анжи копили злобу, сейчас весьма хорошо играют.

Главное что б здоровья хватило на 90 минут такой игры

Изменено пользователем TauVictor

Ну чё, красавцы, поздравляю.

да ну, с чем? последние 20 минут тупо отбивались. от бенфики-то. дома у себя. бесполезная победа какая-то. лучше бы слили четвертый матч подряд и, может, начались бы репрессии наконец.

да ну, с чем? последние 20 минут тупо отбивались. от бенфики-то. дома у себя. бесполезная победа какая-то. лучше бы слили четвертый матч подряд и, может, начались бы репрессии наконец.

Ну первый то тайм играли явно лучше, да и бенфика вобщем то не самая дерьмовая команда.

А ты так уверен что если уволить Эмери и вернуть Валеру станет лучше?

Мы сделали Челси, йа! :ork-beer:

Поздравляю!

Спасибо. :D Так шикарно наши давно не играли. Настроение супер, работа, как грицца, работается на "ура"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...