Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Говоря про сало. Тут тот утырок хорватский записал ещё одно видео.

https://www.youtube.com/watch?v=b5167xL34vs

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дал же бог [Отзывчивый]а, ещё и Белград приплёл, доиграются идиоты. Надо бы по хорошему хорватских болельщиков на автобусы собрать и организованно возить. Те же сербы и в Питере и в Москве не все уехали, да и у нас дураки найдутся, прирежут же кого-нибудь.

Творят *ю под самый конец чемпионата.

Лол. На странице ФБ куча народу пишет про сало и позор ФИФА, понижает рейтинг страницы. Ну йорикоботы, для вас есть работёнка.

Я кстати туда глянул. Реально там этак 131 тысяча набежала ставить единицы... Ну и закинул видео выше заодно. Надеюсь в ФИФА заценят. :rolleyes:

Я там поставил 5 сообществу, добавив нелестное мнение об украине на английском, а один из... хм... этих чудных созданий мне пишет "Alexei Malyshenko чому не 1*?"

Боги, какие же они тупыыыыыыыыыые. Масштабы, хм, гидности можете оценить сами.

https://www.facebook.com/fifa/?hc_ref=ARQP4...lpUFB2Ju-SSCYwM

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Если Славу Крайнего еще можно как-то отмазать было бы, то "Белград гори!", это уже повод для ФИФА оставить следующий матч без хорватских болельщиков на трибу[ну уж нет].

Ну, Виду штрафанули, Вукоевича отстранили.

После появления второго видео расследование ещё дальше пошло.

Нашел в инете забавную аналитику.

Краткие итоги Чемпионата мира 2018:

1. Россия - лучшая.

2. Чемпионат мира закончился. Оставшиеся четыре игры никакого значения не имеют, поскольку мы уже выиграли что могли со слезами на глазах.

3. Дзюба - герой, Фернандес - герой и чмо, а Федя - просто чмо.

4. Президентша Хорватии - клевая, ей бы с удовольствием отомстили все русские мужики и по нескольку раз.

5. Путин назвал наших героями, а потом забрал у хорватов их Дикси и отдал Магниту.

6. К символам России - медведю, водке, матрешке и балалайке добавился кокошник.

7. Благодарные россияне снова простили власти повышение пенсионного возраста, рост НДС, надувательство с бензином, повальное казнокрадство и дождливую погоду.

Изменено пользователем Narval

упёрто с джоя:

Отличный коммент!

Впервые за 1500 лет: представители завоеванных римских провинций сражаются на арене. Причем лучших потом будут за огромные деньги продавать.

"картинка"
ЧМ-2018-римская-империя-4580317.jpeg

Ну, Виду штрафанули, Вукоевича отстранили.

После появления второго видео расследование ещё дальше пошло.

не понял только за что штрафанули то и вукоевича отстранили.

их фанаты Украины поздравляли они респектовали им "Слава Украине". Не понял если честно в чем проблема.

Изменено пользователем -

их фанаты Украины поздравляли они респектовали им "Слава Украине". Не понял если честно в чем проблема.

Так же как и албано-швейцарских футболистов наказали за демонстрацию жеста-символа Албании в игре с сербами. ФИФА довольно нервно относиться ко всему, что пахнет политикой и правильно делает.

Так же как и албано-швейцарских футболистов наказали за демонстрацию жеста-символа Албании в игре с сербами. ФИФА довольно нервно относиться ко всему, что пахнет политикой и правильно делает.

тоже непонятно. Чувак просто аквилу изобразил. Патриот Албании.

Вон дзюба воинское приветствие изображал. Возможно это российский милитаристский призыв?

Изменено пользователем -

тоже непонятно. Чувак просто аквилу изобразил. Патриот Албании.

Для просветления почитай моральный и дисциплинарный кодексы ФИФА.

Эти двое хорватов именно этот матч и победу в нём решили посветить внезапно Украине и уже потом "Слава Украине". В СМИ конечно подаётся криво, зацепились за "славу", а не на контекст в целом. Те кто живёт в своём маленьком мирке этого не поймут конечно. Опять же, один из этих двоих опять чего то ляпнул двусмысленное т.е чел не успокоился, а продолжает дальше провоцировать.

Для просветления почитай моральный и дисциплинарный кодексы ФИФА.

я на такие дешевые вбросы не ведусь, сорри. Давай конкретно ссылку на статью нормативно-правового акта по которой патриот албании не может изобразить патриотический жест - герб Албании.

Он же не орал "сербу на вербу" чувствуешь разницу?

Изменено пользователем -

Опять же, один из этих двоих опять чего то ляпнул двусмысленное т.е чел не успокоился, а продолжает дальше провоцировать.

Фраза "Белград, гори" это да - жесть, но там вроде отбрехиватся начал, что "Белград" типа кафе, т.е. он призывал не сжигать город сербов, а кафе конкретное.

Давай конкретно ссылку на статью нормативно-правового акта по которой патриот албании не может изобразить патриотический жест - герб Албании.

Он же не орал "сербу на вербу" чувствуешь разницу?

Веня, я тоже на "давай ссылку на статью нормативного акта" ведусь только в ходе судебного заседания и только от судьи. Так что если сильно надо, сам найдешь.

Веня, я тоже на "давай ссылку на статью нормативного акта" ведусь только в ходе судебного заседания и только от судьи. Так что если сильно надо, сам найдешь.

ну ты ж сам сослался на кодексы - я их не читал, давай ссылку на конкретные нормы кодексов и их правоприменение, ты ж типа эксперт в этом вопросе я так понял.

ну ты ж сам сослался на кодексы - я их не читал, давай ссылку на конкретные нормы кодексов и их правоприменение, ты ж типа эксперт в этом вопросе я так понял.

Ты не правильно понял, я в спортивном праве ни разу не эксперт, а любитель. Но когда мне стало интересно, я нашел одним запросом в Гугле.

И я верю, что ты если действительно задашься целью разобраться за что в таких случаях ФИФА наказывает, тоже сможешь самостоятельно это сделать.

И я верю, что ты если действительно задашься целью разобраться за что в таких случаях ФИФА наказывает, тоже сможешь самостоятельно это сделать.

прочитал дисциплинарный кодекс ФИФА. Не увидел статьи по которой можно наказать албанцев.

Фраза "Белград, гори" это да - жесть, но там вроде отбрехиватся начал, что "Белград" типа кафе, т.е. он призывал не сжигать город сербов, а кафе конкретное.

Так жесть или не жесть? Кафе или город? А может стоит один раз такого хорошо наказать, чтобы потом не мучиться с лингвистической экспертизой и не устраивать споры на форумах? Чел не успокаивается, думает он троллит красиво наверно.

Изменено пользователем DenK

Так жесть или не жесть? Кафе или город?

Гори кафе или город в любом случае жесть, это не слава украине или жест албанцев.

За гори белград надо наказывать.

Гори кафе или город в любом случае жесть, это не слава украине или жест албанцев.

За гори белград надо наказывать.

Почему наказывать? Может он имел в виду "гори" в смысле более широкой известности этому кафе среди других? Создан совершенно [Отзывчивый]ьный инфоповод и мне больше всего интересно это он сам или ему друзи помогли.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...