Crimson Baron Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Викингам, насколько я понимаю, надо обыгрывать хорватов минимум +2, а Аргентина при этом должна обыграть нигерийцев +1. Я бы на это деньги не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я хочу на хорватов рубля 4 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Викингам, насколько я понимаю, надо обыгрывать хорватов минимум +2, а Аргентина при этом должна обыграть нигерийцев +1. Я бы на это деньги не поставил. У Исландии разница мячей же лучше, не? У них -2, а у Аргентины -3, им годится победа с такой же разницей как и у Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Заруинили чемпионат немцы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Мда. Наши играют в какую-то другую, никому не интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Мда. Наши играют в какую-то другую, никому не интересную игру. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Паршиво, конечно. Но, единственное что могу сказать, вдесятером они пытались, хреново выходило, но бегали и даже прессинговали, есть мнение, что если бы не удаление было бы всё не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Бегали - это из другого вида спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Бегали - это из другого вида спорта. Ну, например, вчера поляки пропустив первый гол просто начали катать мяч на своей половине поля, посыпались на ровном месте, хотя по-сути имели все возможности продолжать играть. Тут на мой взгляд поражение чисто в мастерстве и технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 такое ощущение что наши боялись по воротам бить, уругвайцы считай на удачу били и проходило, на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Паршиво, конечно. Но, единственное что могу сказать, вдесятером они пытались, хреново выходило, но бегали и даже прессинговали, есть мнение, что если бы не удаление было бы всё не так плохо. 2 гола они пропустили до какого либо удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 2 гола они пропустили до какого либо удаления. Это никак не меняет факта, что вдесятером играть сложнее. Концовка первого (удаление на 36 минуте) и весь второй тайм играли в меньшинстве, но при этом мы не забились в свою штрафную и даже пытались атаковать и оказывать прессинг, что в любом случае - достойно. Другое дело что в мастерстве и технике проигрывали - факт, но оставшись бы в полном составе я думаю моментов создали бы больше. Изменено 25 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Забиться в своей штрафной при 0:2 - это была бы какая-то новая тактика. Особенно, когда противник не рвется на штурм. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Забиться в своей штрафной при 0:2 - это была бы какая-то новая тактика. Не только при 0:2, но и при меньшем составе, забиться с банальной целью пропустить поменьше, либо вообще из-за упадка мотивации перестать себя [ну уж нет]одить в атаке и перейти на контратаки или вообще в глухую оборону. Так говоришь, как будто такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 гола они пропустили до какого либо удаления. Один на шару залетел после рикошета, а второй сами себе привезли, от Уругвая там только хороший удар со штрафного, и то он хороший только из-за того что Акинфеев дёрнулся зачем то в угол закрытый стенкой, не дёргался - достал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 многого от игры не ждал. относился как к экзамену. Похоже было, что ребята не ожидали такой игры Уругвая, а готовились к чему-то другому. Суеты и нерешительности было заметно. Ладно. Посмотрим на второй экзамен. В любом случае эта сборная начала играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Один на шару залетел после рикошета, а второй сами себе привезли, от Уругвая там только хороший удар со штрафного, и то он хороший только из-за того что Акинфеев дёрнулся зачем то в угол закрытый стенкой, не дёргался - достал бы. Соккер на 99% состоит из того, что забивающая команда использует ошибки оппонента. Голы, когда ты все сделал правильно и классно, а тебе все равно занесли - исчезающе малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 И где же эта Марокко была в матче с Ираном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Соккер на 99% состоит из того, что забивающая команда использует ошибки оппонента. Голы, когда ты все сделал правильно и классно, а тебе все равно занесли - исчезающе малы. Ты из-за отсутствия успехов у Милана переключился на МЛС? :D Вот обидно что Иран забил всего 1. Забили б 2 и у нас появился бы шанс дойти до 1/4 :D А так Испания это совсем грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ты из-за отсутствия успехов у Милана переключился на МЛС? :D Я еще в 11 году начал регулярно смотреть нормальный футбол вместо соккера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я еще в 11 году начал регулярно смотреть нормальный футбол вместо соккера. Не ну смотреть млс ваще странное занятие, особенно в наших часовых поясах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Не ну смотреть млс ваще странное занятие, особенно в наших часовых поясах :D Не демонизируй меня, я не смотрю МЛС, там у команды по 160 матчей за сезон, это наверно даже хуже, чем ФНЛ смотреть. Да и в бейсболе я не шарю. Я смотрю НБА и НФЛ. А с поясами - тут, главное, привыкнуть. В сезон приходишь домой, быстро спать и часика через 4-5 начинаешь фигачить. Футбол почти весь идет с воскр на понедельник, да и сезон короткий. Вот плейофф НБА - это испытание, особенно первые два раунда. Там месяц реально не спишь. Изменено 25 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Немного статистики. Russia/Saudi Arabia Distance covered (km): 118/105 Russia/Egypt Distance covered (km): 115/110 Uruguay/Russia Distance covered (km): 101/98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 25 июня, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти