Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Викингам, насколько я понимаю, надо обыгрывать хорватов минимум +2, а Аргентина при этом должна обыграть нигерийцев +1. Я бы на это деньги не поставил.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Викингам, насколько я понимаю, надо обыгрывать хорватов минимум +2, а Аргентина при этом должна обыграть нигерийцев +1. Я бы на это деньги не поставил.

У Исландии разница мячей же лучше, не? У них -2, а у Аргентины -3, им годится победа с такой же разницей как и у Аргентины.

Мда. Наши играют в какую-то другую, никому не интересную игру.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Паршиво, конечно. Но, единственное что могу сказать, вдесятером они пытались, хреново выходило, но бегали и даже прессинговали, есть мнение, что если бы не удаление было бы всё не так плохо.

Бегали - это из другого вида спорта.

Ну, например, вчера поляки пропустив первый гол просто начали катать мяч на своей половине поля, посыпались на ровном месте, хотя по-сути имели все возможности продолжать играть. Тут на мой взгляд поражение чисто в мастерстве и технике.

Паршиво, конечно. Но, единственное что могу сказать, вдесятером они пытались, хреново выходило, но бегали и даже прессинговали, есть мнение, что если бы не удаление было бы всё не так плохо.

2 гола они пропустили до какого либо удаления.

Это никак не меняет факта, что вдесятером играть сложнее. Концовка первого (удаление на 36 минуте) и весь второй тайм играли в меньшинстве, но при этом мы не забились в свою штрафную и даже пытались атаковать и оказывать прессинг, что в любом случае - достойно.

Другое дело что в мастерстве и технике проигрывали - факт, но оставшись бы в полном составе я думаю моментов создали бы больше.

Изменено пользователем (Милославский)

Забиться в своей штрафной при 0:2 - это была бы какая-то новая тактика. Особенно, когда противник не рвется на штурм.

Изменено пользователем Nit

Забиться в своей штрафной при 0:2 - это была бы какая-то новая тактика.

Не только при 0:2, но и при меньшем составе, забиться с банальной целью пропустить поменьше, либо вообще из-за упадка мотивации перестать себя [ну уж нет]одить в атаке и перейти на контратаки или вообще в глухую оборону. Так говоришь, как будто такого никогда не было.

Один на шару залетел после рикошета, а второй сами себе привезли, от Уругвая там только хороший удар со штрафного, и то он хороший только из-за того что Акинфеев дёрнулся зачем то в угол закрытый стенкой, не дёргался - достал бы.

многого от игры не ждал. относился как к экзамену.

Похоже было, что ребята не ожидали такой игры Уругвая, а готовились к чему-то другому.

Суеты и нерешительности было заметно.

Ладно. Посмотрим на второй экзамен. В любом случае эта сборная начала играть.

Один на шару залетел после рикошета, а второй сами себе привезли, от Уругвая там только хороший удар со штрафного, и то он хороший только из-за того что Акинфеев дёрнулся зачем то в угол закрытый стенкой, не дёргался - достал бы.

Соккер на 99% состоит из того, что забивающая команда использует ошибки оппонента. Голы, когда ты все сделал правильно и классно, а тебе все равно занесли - исчезающе малы.

Соккер на 99% состоит из того, что забивающая команда использует ошибки оппонента. Голы, когда ты все сделал правильно и классно, а тебе все равно занесли - исчезающе малы.

Ты из-за отсутствия успехов у Милана переключился на МЛС? :D

Вот обидно что Иран забил всего 1. Забили б 2 и у нас появился бы шанс дойти до 1/4 :D А так Испания это совсем грабли.

Ты из-за отсутствия успехов у Милана переключился на МЛС? :D

Я еще в 11 году начал регулярно смотреть нормальный футбол вместо соккера.

Я еще в 11 году начал регулярно смотреть нормальный футбол вместо соккера.

Не ну смотреть млс ваще странное занятие, особенно в наших часовых поясах :D

Не ну смотреть млс ваще странное занятие, особенно в наших часовых поясах :D

Не демонизируй меня, я не смотрю МЛС, там у команды по 160 матчей за сезон, это наверно даже хуже, чем ФНЛ смотреть. Да и в бейсболе я не шарю. Я смотрю НБА и НФЛ. А с поясами - тут, главное, привыкнуть. В сезон приходишь домой, быстро спать и часика через 4-5 начинаешь фигачить. Футбол почти весь идет с воскр на понедельник, да и сезон короткий. Вот плейофф НБА - это испытание, особенно первые два раунда. Там месяц реально не спишь.

Изменено пользователем moose

"Раскрывающийся текст"
0jbxxZs.png

hYvNak3.jpg

"Раскрывающийся текст"
post-1529946353.jpg
Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...