Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Широкая автоматизация коснулась рядов Инквивизиции! Лоботомию в массы! Начать предлагаю с переводчика (буде таковой организм будет обнаружен, в РБ никак не отмечен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чем дальше,тем у меня больше сомнений в покупки русскоязычной версии стартера. Беги Лес,беги!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Доставьте пожалуйста скрин с иг, вот там то мне кажется было где оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уполз под стол со смеху и пишу с телефона. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ещё оружие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а что изменит? Ну на английские книги выпускают коррекцию, или как её здесь называют ФаКи, почему бы и на русскую не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) это не смешно ... взяли просто и насрали на все рускоговорящее комьюнити своим срульбуком. Нет. я не буду это покупать. Большоее спасибо всем запостившим картинки из срульки. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уполз под стол со смеху и пишу с телефона. :image010: Да, у меня тоже такое было, когда читал про "Рейдеры Ленда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всё это смешнее для тех, у кого хорошее ассоциативное воображение. Рвота: Мясные крючья тоже доставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Осколковая винтовка - это что? разработка из Осколково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чудобой целится из Орочной Пушки Психической Атаки в Кровожада.... А вообще - забавная работа с промтом. Я куплю эту книгу.... Будет меня Серый рвать на тряпки, а я ему скажу - у тебя Инквизитор-Сервитор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так хохотал, когда видел оф перевод Ультрамаринов. Но Парень Огнемет и мультиплавилка бьют рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я понял, китайцы же переводили, мать их. Все знают как у них это делается. "Пример))"тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бортовой Шасуй отчуднобаил мясными крючьями Тёмного Косца. :D Я себе жизнь продлил на месяц наверное, читая всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это ужасно. А хуже всего что он ко мне уже едет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А мне тут особенно "ОРОЧНАЯ пушка психической атаки" доставляет. Так и вижу, как из неё, с воплями, орки выстреливаются во врага. Ясен пень, враг ошеломлен и подавлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я теперь в мудрых буду советы давать, используя терминологию отсюда. Только Болевой Мотор, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я теперь в мудрых буду советы давать, используя терминологию отсюда. Только Болевой Мотор, только хардкор! Я бы на твоём месте не спешил смеяться. Рано или поздно появится поколение игроков, выросших вот на таких вот ГВшных переводах правил и бека. Уверен, ты испытаешь кучу эмоций, встретив такого за игровым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это все понятно, олл из лост =) Но правила там хоть похожие на правду? Например по 5ке надо было поменять пару абзацев и все ок. А тут кто сравнил английскую и русскую версии? Отпишитесь пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deedandr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоже очень любопытно,как там с правилами обстоят дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я умерла. Я даже не знаю, над чем сильнее смеялась. А вообще, когда прорыдаешься от смеха, осознаешь всю грусть ситуации. Приходят неофиты в Ваху, ожидая сорока тонн пафоса - а тут вам и кризисный Шасуй, и Сын тысячи и Демонетка из Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сканы некронов или нидов может кто-нибудь предоставить? Интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Со сравнением - это не так быстро будет) В процессе что-то выплывет, по ходу дела. Гвардия, по просьбам трудящихся: [ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ] И ещё немного: На Гвардии литературный гений переводчика проявился не так ярко. Про типы Леман Русса - почти стихами. Зато сёстрам досталось, а некоторые даже стали братьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Пес-Демон Адская Гончая? Это что, какое-то дешевое анимэ? Но что больше всего изумляет, так это не косцы, дальновидцы и странное соседство П(Г) и In (Ch), а просто ну никакая верстка... ну объясните мне, недалекому, почему стишок про леманрусса можно разбить на две строчки, а вот чертову гончую обязательно нужно залепить в одну? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения