neverhxd Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) вброс http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42017 первый пошел всем лучи ада от гранатамета астертес и дредноуты как оружие ближнего боя пасаны, теперь офисияльно я могу бить противника своим фулл метад вендредом! В) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вброс http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42017 первый пошел всем лучи ада от гранатамета астертес и дредноуты как оружие ближнего боя пасаны, теперь офисияльно я могу бить противника своим фулл метад вендредом! В) При условии, что ты сможешь пробить его толстокожесть, он не сможет предостеречься и не кинет свой спасительный рывок...а уж после этого он точно зарядит в тебя мультиплавилкой своих номинированных на Золотистого Демона миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что такое Духовой сифон? это 1-Сифон для воды 2-Сифон для слива 3-Сифон,друг Бороды 4-Сифон,он же сифилис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А дредноут проходит как двуручное оружие ближнего боя? Или вторая рука у его использующего свободна? что такое Духовой сифон? это 1-Сифон для воды не для воды, а для духов. Написано - духовой же. Одеколон, все дела... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одеколон, все дела... Неплохой такой одеколон: АР 3, штурмовой... axe effect сорок первого тысячелетия, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Русский язык конечно велик и могуч, но "переводящие бумагу" (с) бессмысленны и беспощадны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы от буржуев чего-то иного ждали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 насосные дробовики - другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы от буржуев чего-то иного ждали? :) РЛО прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто-нибудь может объяснить, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто-нибудь может объяснить, что это? Сильно подозреваю, что это 138-я страница из русского рульбука 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Причем, вроде, переведенная самой ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А чо, марам нефига возмущаться. Пафос и шикарность любите? Вот вам аццкий гранатомёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Идём дальше вся книга там мего шедевр! Власть АНЯ, Дредноут это Транспортное средство ( кого он транспортирует, себя??)... там такого ОЧЕНЬ много. Вообще мой людям совет никогда не покупайте переведённую продукцию ГВ...... Разобратсья в англ рулях достаточно просто + вам помогут в любом клубе, продираться через этот "перевод" это себя не уважать.... Ну и на сладкое.... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Идём дальше вся книга там мего шедевр! Власть АНЯ, Дредноут это Транспортное средство ( кого он транспортирует, себя??)... там такого ОЧЕНЬ много. Вообще мой людям совет никогда не покупайте переведённую продукцию ГВ...... Разобратсья в англ рулях достаточно просто + вам помогут в любом клубе, продираться через этот "перевод" это себя не уважать.... Ну и на сладкое.... зато как красиво - .... жизнь дающего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Где-то я уже видел аналоги: Не исключено что над книжкой правил "работала" та же команда переводчиков-нелегалов Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Теперь у переводчиков есть официальная планка качества. Снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) У меня ГАРВЕСТЕР от этой темы. Вспоминаются бессмертные строки: Раскрывающийся текст Потихоньку уж светает, Собирается народ. То не хаос выступает, Наступает Перевод. *** Броненосец атакует Разрушителей моих, Ну а маг-библиотекарь Искаженьем давит их. *** Грозовое сито косит Всех противников на раз, Завершателям мал, правда, Носорог и Дикобраз. *** Завязался бой ужасный Там, в углу, на пятачке. Но отряд спешит на помощь В Унижающем Стручке. *** Тут - потеря больше трети, Опрокинуты кубы. Падают назад гвардейцы, Ведь Унижены они. *** Завершился бой победой Над барьером языков. И осталось подсчитать лишь Нам Убийственных Очков. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ойржаканимагу :image010: я подозреваю, что в новом кодексе см главного унитаз-мэна поменяют на ВОИСТИНУ ШИКАРНОГО ЛОРДА ВСЕЯ ВСЕЛЕННЫЯ Чака *Император его сохрани* Норриса. Именно он будет драться дредноутами и класть красно-синий шаблоны священного духового сифона. И нахрен тогда вообще СМ. Нахрен Императора. Пусть Галактика плывёт в тёпленькой воде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Товоращи, а если отбросить названия, каКчество правил то какое? По ним хоть кого-нибудь учить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По ним хоть кого-нибудь учить можно? Можно учить. Как наглядный пример того, почему надо использовать английские правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это первые плоды деятельности гв-руссиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А что вы смеетесь? Тот же WoW близзы сами переводили. В итоге альфа-самец Зеленямс с Поганищем воочию навеки в ущелье Порочных кристаллов при помощи промпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А что вы смеетесь? Тот же WoW близзы сами переводили. В итоге альфа-самец Зеленямс с Поганищем воочию навеки в ущелье Порочных кристаллов при помощи промпта. ВоВ править проще :) и как бы этого там дааавно нету Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вношу нотку конструктива. Руслан написал, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию и в дальнейшем получать хотя бы чуточку более приличные переводы: перечислить все недостатки существующего перевода с указанием страницы и месторасположения на странице и прислать на ruslan.zakirov@gwplc.com вся и любая информация будет передана в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти