Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Wip]Модель орка

Рекомендуемые сообщения

Джигурдалион лет назад пытался увлекаться вахой 40к, но как-то не сложилось.

Однако иногда приятно вспомнить. Решил слепить орка.

Пока не знаю зачем: либо подготовить его для печати миниатюры на тридэ принтере, либо сделать лоупольным для портфолио.

Если кого-то заинтересует развитие событий, рад буду выслушать вашу критику и предложения по экипировке/позе и т.д.

Пока особых идей не вынашиваю, занимаюсь детализацией.

3384702m.jpg

Мне лично браш не нравится. Да он многим облегчает жизнь, особенно, когда ты его используешь еще с каким-нить софтом в комплекте. К примеру с тем же МАХом. Но это не мое...

Достойная работа. Дождаться хочу финальной работы+текстуринга. Ну и конечно же полноценного окружения.

А по поводу советов... Гм... А что тут советовать, если не знаешь, что дальше, в сети есть вагон и малеьнкая тележка рефов по этим вот зверушкам. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Спасибо за отзывы. )

Большая голова лучше... чем? чем маленькая?

Продолжаю...

Парень обзавелся кожаной жилеткой и каким-то железным хламом.

Изображение

красавчик! действительно красиво получается)

Занятный гриб, ждем апдейтов и наверно соглашусь с 0з0, нижняя челюсть тянет даже не на ноба, а на целого варбосса, кмк.

Пропорции на разных артах здорово отличаются. На миниатюрах голова вообще в полтела. Кроме того, у меня, вроде как, лепится не рядовой орк. ) Все равно спасибо за замечания, в процессе пригляжусь, может и правда уменьшу. )

Апдейт на сегодня: Изображение 2

Вдохновился кое-какими картинками, кроме того решил наградить дядьку трофейным наплечником спейсмара. Будет еще куча барахла: гранаты, трофеи, шута, чоппа...

Кста а как у орков на спине крепится баннер?

Очень классный орк) я не разбираюсь в 3d, поэтому могу сказать только кое-что по поводу бэка: 1) чтото какой-то он низки, а может руки очень длинные, так что сейчас он совсем похож на обезьяну) 2) Если это не рядовой орк то трофейный наплечник ну уж очень велик для космодесанта, больше похож по размеру на терминаторский, но модель совсем другая) Все вышесказанное мое личное ИМХО) А так работа просто отличная)

Спасибо, наплечник и правда великоват был.

Что касается пропорций, то я долго их таскал туда-сюда на начальной стадии и пришел к результату, который мне по душе. )

Если поизучать референсы, там они тоже колеблятся. Кроме того перспектива и накладная челюсть придают голове массивность,

а ноги согнуты в коленях, из-за чего кажутся слишком короткими.

Продолжаю добавлять детали.

Изображение

Там справа сверху лупа, картинку можно приблизить.

1

2

Вот картинки побольше, но рассматривать особо смысла нет: много недоработано.

Сейчас много работы, ничего нового не слепил, продолжу после выходных.

все ок, только у них на руках таки когти, а не ногти)

Достойно, ты в последствии хочешь пустить модель в производство?

Баннер крепится на спину - металлический пустотелый прут к нему припаиваются петли, в петли продеваются ремни, потом это надевается на орка а в полый прут вставляется босс полл.

Круто было бы замутить босса нового, правда для босса у него дпоза подкачала, нужны шрамы, можно украсить клыки пирсингом и кольцами, наплечник стоит уменьшить, в правую руку бионики и коготь повесить. Уши можно проколоть клыками. Ну и шрамы, шрамы, шрамы, даже бойзы такими гладенькими не бывают.

Держи пова клав!

Ой, а я как раз сегодня делал баннер. И по просьбам трудящихся уменьшил голову.

Честно говоря я уже планировал заканчивать добавление деталей, буду детализировать имеющиеся.

Шрамы - обязательно. Бионикой не хотел бы его загружать, хотел оставить голую руку. Жаль всю кожу скрывать под железками. )

Думал еще сделать ему орижие. В правой руке планировалась шута, в левой чоппа. )

Поза пока дефолтная, если не заброшу, он сможет двигаться.

трампампам

• Отец-основатель

great!

В качестве рефов, в т.ч и по баннеру:

http://www.coolminiornot.com/182859?browseid=2793746

http://www.coolminiornot.com/279672?browseid=2793746

- особенно в части над знаменем не хватает заклепок и острых краёв.

- также совершенно не нравится пирсинг в носу

- и я совершенно не уверен, что от уменьшения головы стало лучше... скорее наоборот.

Отличные рефы, спасибо, Саш.

С головой фиг разберешься. На артах размер головы может сильно колебаться, на миниатюрах она ваще здоровая.

Уменьшить мне предлагали не один раз, вот я и уступил процентов 15. )

Дорабатывать буду все, в том числе знамя. Идея ясна. )

УПД: кста буду рад рефам по чопам и шутам. Мне пока видится топор из здоровенной шестеренки и сдвоенная пушка.

Изменено пользователем AlexanderZ

На миниатюрах большие головы, толстые ноги, руки, мечи это очевидные издержки технологии (еще со времен металлических фигурок) (хотя сейчас небось можно сделать их тоньше, но предел все равно есть, да и слишком менять их не будут).

На официальных изображениях размеры голов и.т.д. всегда тоньше/меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...