Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Да... именно проба стиля. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) O_o Классно нарисовано! И поза живая, и динамика... Обалденно O_o А главное, такой дарк эльдарский дарк эльдар - худой и вытянутый... Здорово. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Супер п.с. сегодня я за бюстофилов. Грудь Маловата будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 п.с. сегодня я за бюстофилов. Грудь Маловата будет!!! подписался Супер подписался еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне кажется что левый кулак слишкам маленький, во всём остольном выший пелотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне кажется что левый кулак слишкам маленький На нем кто-то палец(ы) отгрыз? ;) Маловато будет, такое ощущение что их не дорисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это он или она? Тема бюста не раскрыта! Садись, два! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как полагается у Эльдаров Это оно так что тема раскрыта вставай 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Высший класс! Только вот и вправду, грудь могла быть и побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Грудь....Грудь....Толпа Жилает Грудей...Много Грудей :rolleyes: ... А вообще так вызвала недоверие Рука-не пропорциональная! pS понравились Волосы :o Так красиво развиваються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я бы сказал, что это можно в кодекс чуток фотошопа и арт готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 O_o Потрясающе! В кодексе дарк эльдаров есть НАМНОГО менее красивые картинки. Отдельный респект за свет и тень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хорошая действительно картинка. только с рукми что-то и я даркэльдарок не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Насчёт бюста... ну лучше уж так, чем огромные рудименты смещающие при беге центр тяжести :D Грудь....Грудь....Толпа Жилает Грудей...Много Грудей Это вам не к эльдарам... это к демонеткам или свиноматкам ;) Потрясающе! В кодексе дарк эльдаров есть НАМНОГО менее красивые картинки. Отдельный респект за свет и тень! я бы сказал, что это можно в кодекс чуток фотошопа и арт готов Спасибо... попробую ещё чего нибудь таким образом сделать :) я даркэльдарок не люблю Они вас тоже :) А рука... пальцы... ну пальцы может действительно когда то там откусили... тяжёлое детство там... чугунные игрушки... стулья привинченные к полу... :P Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Burik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 оч красиво но я бы чтонить более садистское в руки дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мамаридная... Мегазачот. Наконец-то добавил в свою коллекцию арт Дарк Эльдаров воистину достойного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Молодец - но сиськи маловаты !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну что ты с ними делать будешь... За большими сиськами и прочим - СЮДА > :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 :image125: :image103: Супер! Уровень официального арта, не меньше! Требуем еще таких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Burik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В лучших традициях дарк эльдар респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (Плачет как последний...)... Сцуко, ну почему я не художник?! Убил нахъ. Высший класс пилотирования карандашного искусства! Пойду убьюсь ап стенку... Бюстофилы - кышъ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 *заикаясь, срывающимся горосом* Серт... Мне стенки оставь... Это круто нарисовано. Просто офигенно круто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 пикольненько пикольненько !! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти