Steamwing Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 еще почти стуки будет стоить 700 с хвостом. Стоит оно того, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Почему нет? Как раз думал сегодня по утру прикупить, раз всего 8 сотен стоит (всего, после 1999р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Потому что, очевидно, она не стоит и 8ми сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно подробнее, это плохая игра или просто сырая пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно подробнее, это плохая игра или просто сырая пока? Ну, лично я пока из стримов и роликов разрабов ничего сверхоригинального по сравнению с Supreme Commander не увидел в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно подробнее, это плохая игра или просто сырая пока? потому что игра за которую просят такие бабки должна быть бомбой, а не просто "не плохой и не сырой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Можно подробнее, это плохая игра или просто сырая пока? Игра по хорошему баксов пять стоит, цена просто несоразмерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мало стратегий? Неинтересный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мало стратегий? Неинтересный процесс? Пока что все или почти все это уже было в Supreme Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, мне интересно, как устроили орбитальные бои. Стримов специально не смотрю, не люблю наблюдать сырой продукт. Потом, войны на спутниках - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Может здесь ситуация как с Шадоураном и Вестлендом? На данном этапе они разочарование а потом конфетки? Вон шадоран, поиграл только сейчас после патчей и апдейтом- класс Вестенлд вон недавно гиговый патч получил, здесь может так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я лично жду спокойно. Заплатил 20 долларов и жду релиза. И без того есть во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я лично жду спокойно. Заплатил 20 долларов и жду релиза. И без того есть во что играть угу. Продонатил на кикстартере и спокойно жду выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Задонатил уже давно, периодически включаю на полчасика/часик. Смотрю что добавили, исправили, переделали. Пока все очень даже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вас нафег. Купил- доволен. Старая тоталка с новыми примочками и красивая. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В общем сегодня получил письмо, в котором мне прислали данные, как скачать саундтрек к планетарке. Залез в кабинет и увидел, что у меня оказывается и ключ доступен. Сконвертил в стим и наконец то получил игру. Кто засылал 20 баксов - идите проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Planetary Annihilation has officially released across PC, Mac, and Linux. You can now download the full game on Steam, Humble Bundle, Origin, or through the Uber launcher. 11 часов назад свалилось письмо с приглашением забрать свой стим-ключ. Кто поиграл, рассказывайте как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) По мне так 20 баксов она стоит. Но уж точно не стоит 21 бакса. Из больших минусов для меня- отсутствие возможности сохраняться во время миссии. Бесит нереально и убивает весь фан, не могу я непрерывно играть по 3 часа. Так же есть периодические лаги. Комп иногда тупит и ничего не строит. А так, кому понравился 1 суприм командер, то и эта игра понравиться. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет сейвгейма? Они это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Нет сейвгейма? Они это серьезно? Я не нашел. Кто найдет, отпишитесь. Имхо, ждите распродажи. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кому важен перевод - русский язык вроде как заявлен, но, переключив на него в игре, перевелось только меню (и то не полностью). Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Стим ключ получил, кикстартер норм отработал. Сама игра пока что пустовата. В сингле ее играть вряд ли будет интересно, хотя я пока только среднюю сложность ставил - возможно дальше будет интересней. Но времени она жрать может страшно представить, боюсь что не смогу ее распробовать. Как летать на другие планеты? Транспорт построил, раба туда погрузил, а как отправить на другую планету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вроде бы выбираешь транспорт, другую планету и кликаешь им на земле, выгружаешь раба. Ведь транспорт обычный юнит. Главное потом успеть рабом телепорт построить, пока скауты его не нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чего там с оптимизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти