Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]-[ВГ-2012] Тау - Осень

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :) Наконец то выкроил время порисовать для своей любимой вселенной :) Наверно мои волки всем приелись, посему взял Тау. Выложу сразу несколько этапов, а то в процессе рисования увлекся и забыл выложить их сюда :)

post-29886-1345636571_thumb.jpg

post-29886-1345636575_thumb.jpg

post-29886-1345636579_thumb.jpg

post-29886-1345636586_thumb.jpg

Залип перед монитором... круто получилось... Единственное, что он вроде по горизонтали должен быть больше ,чем по вертикали по условиям...

Да, формат, а так все классно. Единственно -- тау мельче людей, имеет смысл им головы относительно тела сделать побольше.

Классный тау! Давно не видел годных кортинок по ним. Это уже финальный вариант, дабы я с позволения автора забрал бы себе в коллекцию :) ?

Изменено пользователем Менкерот

Спасибо :) Да артов по тау и правда мало в сети, по большей части только из кодекса. И это еще не финал) далеко не финал :)

Исправил формат, пока что еще работаю над композицией, аппетит, как говориться, приходит во время еды, и приходиться порой что то изменять, т.к. понимаю что можно убрать, а что добавить по ходу работы. Так что опять же не конечный вариант с расстановки персов.

З.Ы. Теперь вот думаю, добавлять ли баракуд, как то они рушат композицию(

post-29886-1345748107_thumb.jpg

Изменено пользователем denewer

Надо бы поместить на передний план то, на что таусянин так ностальгически оглядывается.

По-моему, пустое небо достаточно хорошо смотрится. Если добавлять туда что-то, то лучше маленькое.

Надо бы поместить на передний план то, на что таусянин так ностальгически оглядывается.

Мемориально воткнутая винтовка!

хорошо смотрится, можно добавить корабль в дали, который идет на посадку,

типа они и возвращаются на него а один обернулся бросить прощальный взгляд на что-то дорогое его сердцу.

denewer, а сторожевого дрона парящего рядом с бронекостюмом уже не будет, или его заменит что то более габаритное на заднем плане, вроде идущего на посадку десантного корабля?

Изменено пользователем Рыска

Хорошая работа. Мне очень нравится. Есть на что посмотреть и чему поучиться.

И да, давно ты нас не радовал своими артами. Помню волков... Кстати не так то часто ты их и выкладывал, что бы прям всем надоесть.

Думаю слабо различимый дрон на заднем плане лишний... Хотя...

чую нужно сливаться мне с этого фата...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Работы супер! Особенно порадовало, что выложил с набросков. Многим начинающим будет очень интересно. Все бы так авторы выкладывали.

• 2 недели спустя...

Браво появились и характер и харизма разом)

Изменено пользователем Andrejjj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...