Coach Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не, йод впитывается достаточно быстро) если вы отдельно живете, можно поспорить на месяц уборки в квартире, ты ей или она тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) таки выбор тем временем сделан. в случае проигрыша я разоряюсь на очень крутые чулки, а в случае победы мне предоставляют новые Darksiders 2. пока так. чтобы был стимул, хотя бы. но пасаран! Изменено 21 августа, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) И только истинный интеллигент мог увидеть в слове "дорогой" некий подтест. Ну да, совершенно абстрактный пример, я даже говорить ничего не буду. И кстати как бокс, эту беседу расцениваешь только ты. Это так, к слову. Ну если тебя не устраивает переписка здесь, мои контакты есть в профиле, жду Я повторю в третий, кажется, раз. Вы. Слишком. Много. О. Себе. Мните. Я вижу ваше фото в первый, и, надеюсь, в последний, раз. А потому физически не мог знать о вашей татушечке. То, что у вас, как сейчас модно выражаться, "баттхерт", меня абсолютно не волновало ровно до тех пор, пока вы мне не нахамили. Дальше вы пробовали быковать в интернет-беседе, а потому я расцениваю это как бокс по переписке, именно по переписке. Если вас не устраивает такой формат общения, назначайте встречу сами, я лишний раз с вами видеться не имею ни малейшего желания, вы дурно воспитаны. И да, если в вашем сообществе принято к малознакомым людям обращаться "дорогой", "лапуля", "сладкий", "праативный", это не значит, что у всех так принято. Вы, кажется, мните себя адекватом. И уже демонстративно ушли, хлопнув дверью. Но потом вернулись. Зачем? Медведь, сообщение пофикси, не хватало, чтоб еще тебя расстреляли. Неправильно пофиксил, все равно расстреляют. Изменено 21 августа, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 таки выбор тем временем сделан. в случае проигрыша я разоряюсь на невъебенно крутые чулки, а в случае победы мне предоставляют новые Darksiders 2. пока так. чтобы был стимул, хотя бы Но ведь это всего-лишь маленькая материальная радость :- Где же нематериальная всеобъемлющая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Нет, ну так нельзя, только значить публику разогрели, таймер повесили, срач устроили, все в предвкушении гениальных/безумных/креативных идей, а тут на тебе, серпом по настроению, банальная банальность. Ну хоть спор то не пролю! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на самом деле все в ожидании идей. просто у нас тема, как хорошая книга уже становиться, накал страстей, несколько сюжетных линий, колоритные персонажи. ждём кульминации и развязки. будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я умываю руки, куда мне, холопу, с интеллигентом спорить. Еще раз прошу прощения за оффтоп Изменено 21 августа, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А, ну посмотрел контактик собеседника. Подписка МДК и 14/88 на спине многое объясняет. Я умываю руки и больше не имею надежды вложить умное, доброе, светлое в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 таки выбор тем временем сделан. в случае проигрыша я разоряюсь на очень крутые чулки Надо было на крутое нижнее белье. И самому созерцать приятно было бы, в случае проигрыша. Хотя, чулки тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вообще так вариант поспорить на стриптиз. И в случае победы ив случае проигрыша это будет одинаково интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно как-то раскрыть последнее предложение? huh.gif Да легко. Проигравший становится спиной в воротах, победивший n-е кол-во раз пропинывает мячом по заднему месту с заранее оговоренной дистанции. А вы так в детстве не делали? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Серый Мышелов, стриптиз такая штука, что без должного навыка исполнения очень легко можно лишится партнера, такая вот специфика home made. Представленный тс выше выбор, мб и не очень затейлив, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 таки выбор тем временем сделан. в случае проигрыша я разоряюсь на очень крутые чулки Чулки? Я бы проиграл! Немедленно! Чулки это же выигрыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Представленный тс выше выбор, мб и не очень затейлив, но мне нравится. таки мне тоже он импонирует, а девушке хочется чего-то такого. сумасшедшего. типа побритой правой ноги или обмазаться вареньем и выложить фотки в соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Давай она пробьет правую ногу, а ты приколотишь мошонку к стулу? Ах, да, а потом вы выложите фотки в соц.сети. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давай она пробьет правую ногу, а ты приколотишь мошонку к стулу? Ви таки не уточнили, чьи. Так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 собственно, спор таков, покрасить 15 мужиков в игровуху и штандартбирера в изврат-игровуху до конца недели. я говорю, что смогу, она утверждает, что не успею если девушка проиграет - ты всю зиму не будешь носить на ней перчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на поджопник спорь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 таки я решил сдаться до конца спора. мои нервы не выдержали непрерывного задротства покрасом. итого - готовы знгаменосец и половина братии. пойдём завтра чулки выбирать. всем спасибо за внимание, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 =| Я разочарован во всем медвежьем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Главное теперь, настоять на присутсвии во время примерки, ну и можно сразу же провести испытания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 =| Я разочарован во всем медвежьем роде. Не ровняй всех под одну гребенку! Я бы в первый же день сказал "К черту покрас, пойдем выбирать тебе пеньюар, дорогая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну, Бари-то крутышка, а мне реально хотелось Дарксайдеров 2. а потом подумал:"а нафига оно мне надо?" сам куплю, а девушке радость. да и задротство это ух как нервы выматывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Оправдания, оправдания, оправдания. До тех пор, пока не покрасишь, никакой извести! Изменено 26 августа, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Позорище. Ну в общем-то было ясно уже в первом посте. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения