МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Итак, завсегдатаи бара оффтопиков, вот вам тема на закуску. Поспорил я с девушкой. Спор основательный, серьёзный, а на что спорить, так и не решили. Поэтому призываю всю вашу находчивость, изобретательность и смекалку на решение данной проблемы. Условиться надо до конца дня, так что два часа в нашем распоряжении. Ах да, ну, вы же все люди взрослые и понимаете, что спор на всякие там секс-штучки и другой изврат - это фу и моветон. Хотяяяяя... В общем, понеслась Изменено 21 августа, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На деньги, где то в размере годовой зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Побрить голову под 0 для нее, сбрить брови для тебя и брить их на протяжении, скажем пары месяцев Изменено 21 августа, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Универсальное условие: сделать татуху в виде эмблемы супермена и показать ее миру. Прикинь, какой идиотизм? Ну или Стрилятель вон, верную тему предлагает. Предмет спора в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 собственно, спор таков, покрасить 15 мужиков в игровуху и штандартбирера в изврат-игровуху до конца недели. я говорю, что смогу, она утверждает, что не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы попросил мяса и молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы попросил мяса и молока. и мёда. да. щщщщикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Заставь готовить. Или бегать по утрам. Или освоить формальную логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но в случае проигрыша, всё это должен буду делать я сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тогда смысл спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Тогда смысл спорить? веско. ещё уточнение - вместе мы не живём Изменено 21 августа, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я догадался. Мой совет предполагал заставить её приготовить, придти и с довольным видом сожрать, как поступаю я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну, я так могу сделать и без спора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какие вы, медведи, капризные. Ну ладно, последний добрый совет: придумай наказание, которое сработает в воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да она, вроде, хорошая и послушная. щипаться, правда, любит, но это у неё такие проявления чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спорить с девушкой без секс-штучек? Ну чтооо этооо... Пусть она при проигрыше купит тебе стартер шестерки. А если ты проиграешь... То сам себе его купишь) А так мед и мясо, доо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну чтооо этооо... доо. Чини клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) По старинке мож? На *опу? =) Так сказать по дворовой традиции. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 можно как-то раскрыть последнее предложение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, кто проигрывает, подставляет жопу) Дальше- в меру извращенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) можно как-то раскрыть последнее предложение? :? Ну ты фильм "Беспредел" смотрел? Если нет, то держи. 70-тая минута. Изменено 21 августа, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) я-то что-то более интересное представлял :rolleyes: Изменено 21 августа, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я так понимаю результаты турнира будут объявлены в конце недели? Мужики, а давайте здесь ставки принимать на выигрыш! Кто-кого? Красавица против чудовища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 против чудовища! Зайчем девушку обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мдро. а я предлагаю, чтобы тема ещё не загнивала, травите свои байки про самые сумасшедшие споры и их последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения