Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А давай

МЕД_ВЕД

Рекомендуемые сообщения

Универсальное условие: сделать татуху в виде эмблемы супермена и показать ее миру. Прикинь, какой идиотизм?

Ну или Стрилятель вон, верную тему предлагает.

"Ты меня видимо обидеть пытаешься да?)"
z_d7eaa516.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Много мните. Тату до 23-25 - суть идиотизмЪ. А эмблемка на всю грудь - тем более. ИМХО, конечно же.

Ну ок, уговорил. Пойду стреляться. Борзометр почини, будь добр

Ну ок, уговорил. Пойду стреляться. Борзометр почини, будь добр

Тыкать мне не надо, я вас не знаю. И таки сделайте доброе дело, да.

Тыкать мне не надо, я вас не знаю. И таки сделайте доброе дело, да.

только после тебя. Не заслужил ты моего уважения чтобы на Вы с тобой общаться

только после тебя. Не заслужил ты моего уважения чтобы на Вы с тобой общаться

Ну так вам прямо и направо. Быдло, быдло everywhere.

есть идея фоток ню, расклееных по всему городу. но что-то мне это не улыбается радугой веселья

http://sporimna.ru/ . вот-с. отличный сайт

хотя не, скучный <_<

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Ну так вам прямо и направо. Быдло, быдло everywhere.

А я непонятливый, покажи, а?

Ой, а как же угораздило-то их превосходительство, царя-батюшку, до холопов снизойти? Или оне изволили своим ликом светлым освятить наш путь жизненный?

Изменено пользователем Coach

А я непонятливый, покажи, а? Ой, а как же угораздило-то их превосходительство, царя-батюшку, до холопов снизойти? Или оне изволили своим ликом светлым освятить наш путь жизненный?

Я к вам не обращался. Что же вы ко мне пристали, как репей, ей-богу. У вас синдром дефицита внимания?

Сайт странный. То доминируй@властвуй@унижай (ползать три, вроде, часа на коленях), то уровень 5-го класса (стакан водяры жахнуть).

Я к вам не обращался. Что же вы ко мне пристали, как репей, ей-богу. У вас синдром дефицита внимания?

Синдром повышенного чувства справедливости. Не люблю, когда меня грязью поливают, что естественно.

Синдром повышенного чувства справедливости. Не люблю, когда меня грязью поливают, что естественно.

Вы первые начали дерзить. А потому послушайте свое чувство справедливости, пойдите накажите себя.

Вы первые начали дерзить. А потому послушайте свое чувство справедливости, пойдите накажите себя.

Ога, первый: " Прикинь, какой идиотизм?"

За самобичеванием - это не ко мне, интеллигент ты наш. В любом случае тебе видимо нечего делать, раз ты тратишь свое драгоценное время на меня и мою татуировку. Спасибо, мне приятно

Ога, первый: " Прикинь, какой идиотизм?"

За самобичеванием - это не ко мне, интеллигент ты наш. В любом случае тебе видимо нечего делать, раз ты тратишь свое драгоценное время на меня и мою татуировку

Я повторю: много о себе мните. Если я скажу, что, например, патлы до плеч - идиотизм, или фото полуобнаженным - идиотизм, тоже в бокс по переписке броситесь? Вы первым начали хамить, теперь еще и правым хотите оказаться. Будьте терпимее к чужому мнению, ага. Хотя, учитывая ваш юношеский максимализм, все вышеизложенное вам в какой-то мере и простительно.

Я повторю: блаблабла.

По просьбе ТС, если хочешь пиши в ЛС, трать свое время на меня) А мнение твое, по секрету тебе скажу, интересует только пчел близких людей твоих, так что расслабься, дорогой.

по теме: мы так и не определились. по факту решим. пока будем копить интересные индейки. ребятки, таки про споры интересно. и да, вот какая няшная штука http://www.webalerts.ru/t/siparyra . в начало топика её ^_^

По просьбе ТС, если хочешь пиши в ЛС, трать свое время на меня) А мнение твое, по секрету тебе скажу, интересует только пчел близких людей твоих, так что расслабься, дорогой.

Как раз напряглись вы. Я вбросил абстрактный, повторюсь, пример, а вы, как настоящий форумный боец, потрясая виртуальными перчатками, бросились в бой. Смешно, да и только. И да, бросаясь словами "дорогой", в сторону незнакомых людей мужеского пола, вы бы могли рассчитывать на отсрочку от армии. Дядя Зигмунд гарантирует.

Как раз напряглись вы. Я вбросил абстрактный, повторюсь, пример, а вы, как настоящий форумный боец, потрясая виртуальными перчатками, бросились в бой. Смешно, да и только. И да, бросаясь словами "дорогой", в сторону незнакомых людей мужеского пола, вы бы могли рассчитывать на отсрочку от армии. Дядя Зигмунд гарантирует.

И только истинный интеллигент мог увидеть в слове "дорогой" некий подтекст. Ну да, совершенно абстрактный пример, я даже говорить ничего не буду. И кстати как бокс, эту беседу расцениваешь только ты. Это так, к слову. Ну если тебя не устраивает переписка здесь, мои контакты есть в профиле, жду

На энное время без интернетов. Хотя я хз как у топикстартера и девушки с зависимостью от сети)

Ужин друг-другу приготовить. Вкусный/невкусный из ограниченного набора(жрать строго вдвоем, чтоб не так обидно)

Если она выиграет - красит тебе миньку, которой ты обязан играть энное время(если она плохо красит или у нее ядерная фантазия)

Зверей любите? Проигравший дарит забавную тварь, дегу, например.

Если кто-то из вас ходит в зал/бассейн, то пусть ему в случае проигрыша купола на спине йодом или зеленкой нарисуют.

Еще подумаю, это сходу так.

Ну вот, счас закроют тему, а так хочется узнать кто кого заставит кукарекать в мегафон в дальнем рабочем спальном районе в час ночи :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...