Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Непонятная фигня в руке апотекария это его рабочий инструмент. Не надо его ничем заменять, а не то апотекарий обидится и братьев лечить перестанет. ))))))

Фигня в левой руке у обычных апотекариев это да. А у примариса в левой руке либо болт пистолет, либо другая непонятная фигня в виде пистолета. А вот в правой руке у него, по ходу дела геносемя, на которое он смотрит. Так что вот его, можно заменять чем хочешь.

"1. Это не про визивиг, это про конверсии." Это и то и то...вопрос в том, что можно отобразить уникальным болт пистолетом, который есть только у 2х минек, кроме как законверсить македона-апотекария без нарушения варгира и македона-капелана, но уже с нарушением варгира...

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я и дожил до времени, когда такую знаковую вещь, как редуктор у аптекария, называют «непонятной фигней».

Не дyмаю что кто-то бyдет против, если данный болт пистолет бyдет каyнтесить простой y любого мара с ним. Но формально это не визивиг.

Вот я и дожил до времени, когда такую знаковую вещь, как редуктор у аптекария, называют «непонятной фигней».

Готовься. Скоро Смурфа будут называть "тот большой синий дядя", крозиус арканум станет "та странная палка у космодесантика в шлепе-черепе", ну и так далее.

Если приглушить уровень ЧСВ и почитать, что пишет Sparsevano, то можно понять, что в правой руке апотекарий держит прогеноиды, которые вполне выглядят, как "непонятная фигня". Изменено пользователем 'Ardy

С учетом того что редуктор, появился отдельной деталью всего года назад, да еще и в виде пистолета, а не как часть нартециума, в виде маленького чейнсворда. к тому же он еще и заимел свой профиль. То назвать его "непонятной фигней" вполне можно, даже если забыть, что даже в бековых описаниях апотекариев, он встречается нечасто. И да, непонятной фигней, я назвал кусок плоти в правой руке...

И да, непонятной фигней, я назвал кусок плоти в правой руке...

Фигня в левой руке у обычных апотекариев это да. А у примариса в левой руке либо болт пистолет, либо другая непонятная фигня в виде пистолета. А вот в правой руке у него, по ходу дела геносемя, на которое он смотрит. Так что вот его, можно заменять чем хочешь.

Ага.

Ага.

ты как, фильмы то же с середины начинаешь смотреть?

...дать в правую руку его апотекарию примарисов, вместо непонятной фигни...

Непонятная фигня в руке апотекария это его рабочий инструмент.

вот комент, который изначально назвал редуктор непонятной фигней, я лишь "процитировал" так сказать, если не сказать "передразнил"

будь у меня лишний абсолвер яб пошел и купил Капеллана, чисто штоб покрасить под сутенера - леопардовый плащ, золотые пистолеты и шляпа с фиолетовым пером. и обязательно нигер!

и юзал бы как моритата

Ну у меня тоже остался абсольвер болт пекаль, от апотекария.

Я всё жду вдохновения, что бы законверсить второго. Из примариса (лейтёхи, скорее всего) и битсов от старого аптечкина.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, если я прилеплю на спину скауту в хтхашной закачке дробовик, то будет ли эта модель легальна? Могу ли я потом впоследствии для этой модели заявлять как хтх сборку, так и с дробовиком (отражая в ростере естественно)

Официальных правил на визивиг больше нет, лепить на свои модели и заявлять теперь можно всё, что угодно.

2 Feirun:

Не забудь еще ему джамппак прилепить и псайкик худ с форссвордом

Вдруг либр понадобится :)

Обычного смского не примариса?

я думаю конечно можно.

И слабо понимаю основания для сомнений.

У него даже айрон хала нет.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Обычного смского не примариса?

я думаю конечно можно.

И слабо понимаю основания для сомнений.

У него даже айрон хала нет.

Да тут просто бегают всякие типа хорровлы и ему подобные, которые весь мозг вынесут, дескать, если есть оф.модель, то любая другая модель автоматически прокся, даже если она по вооружению один-в-один.

да нафиг кому ты сдался со своим мусором

Мне с тобой не играть, как и 99% посетителей этого форума

Долбись хоть пробками

да нафиг кому ты сдался со своим мусором

Мне с тобой не играть, как и 99% посетителей этого форума

Долбись хоть пробками

Когда ты сдохнешь, я приду и насру на твою могилу. Из принципа. Говно должно лежать в говне.

"Как переполошился... Какая экспрессия! Видать, в пятую точку пришелся поджопник"(с)

Измельчали все же интернет воены

Раньше по ip вычислить угрожали теперь готовы ждать десятки лет чтобы нагадить на могилу. :D

А там или падишах помрет или ишак издохнет ...

Изменено пользователем HorrOwl

Официальных правил на визивиг больше нет, лепить на свои модели и заявлять теперь можно всё, что угодно.

Логика уровня "сегодня официально разрешили прилюдно срать на улице - срочно побегу и насру, ведь можно же!".

Хватит нести ерунду. ВИЗИВИГ всегда был в первую очередь правилом хорошего тона.

Ну, технически он прав. Клеить на свои модели ты действительно можешь что угодно, это же твои модели. Хоббизм, все дела. Другой вопрос - как ты заставишь кого-то с этим играть, если он с тобой за один стол садиться не станет?

Поэтому подстраиваться имеет смысл, но скорее под среднюю температуру по своей районной больнице. Отдельные радикальные индивиды с обоих концов спектра - такой себе ориентир.

Изменено пользователем sidestep

Подскажите пожалуйста, если я прилеплю на спину скауту в хтхашной закачке дробовик, то будет ли эта модель легальна? Могу ли я потом впоследствии для этой модели заявлять как хтх сборку, так и с дробовиком (отражая в ростере естественно)

Тyт половине вопрошающих просто стоит разобрать самy аббревиатурy из названия темы и вопросы отпадyт. Вариаант хтх закачки + дробовик есть? В листе оно прописано? Если нет - не визивиг. Остальное зависит лишь от того насколько лоялен ваш оппонент или организаторы.

Моя стандартная страйкбольная раскладка включает в себя топор, пистолет, штурмовую винтовку (иногда в пару к ней еще и марксманку), ручной гранатомет 40мм. Играю с этим успешно, в дивнизме и нивизивиге еще никто не обвинял.

Изменено пользователем mrPandarian

ВИЗИВИГ всегда был в первую очередь правилом хорошего тона.

Правила хорошего тона никого ни к чему не обязывает, а тут человек явно спросил, легально это будет или нет. Ему ответили, что легально, у тебя-то с чего бомбануло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...