Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

если простого интерцессора обклеить пафосной мишурой и раскрасить по-командирски, будет лейтенант или нет?

Я бы счёл это вполне приемлемым. С рюшками бы хорошо не переборщить даже, а то будет смотреться чужеродно.

Если у вас глухие места и сложности с доставкой, то проблемы, скорее всего, не будет, местные наверняка отнесутся с пониманием.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот, повторяю вопрос: если простого интерцессора обклеить пафосной мишурой и раскрасить по-командирски, будет лейтенант или нет?

В нормальной коробке есть хорошая бица сержантская, просто добавиь пафоса

Но я вообще отметил, что опрятно покрашенная армия и адекватный оппонент стоят 10000 визивигов. Ну т.е. вот у тебя выбор: поиграть с солидным сэром у которого моделькам по 20 лет, и эти модельки опрятно окрашены. Или поиграть с потноруким прыщавым паталчом, у которого 3 супервизивиговых риптайда замазаны чисто на "отвали", но чтоб на камазник пропустили. Вот твои выборы?

Так не бываю я на камазниках. И турнирах вообще.

Давеча чудесно против бладов поиграл, где пачка с хб косплеила пачку с хф. А мои примарисы с болт райфлами, воображали,что они с ассолтным вариантом. Замечательная игра. Но это не отменяет факта, что это не было визивигом.

Заряжающий на ''Василиске'' может быть сервитором, или обязательно гвардейцем?

Понимаю, вопрос не совсем по ВИЗИВИГ, но он все же ближе к моделям, чем к бэку

Но вот, допустим , он есть - он же может быть сервитором?

В реале там пусто.

По факту всем будет пофигу.

Я тут вброшу про СМ Лейтех. Как я понял смену бэка, Лейтос теперь это то, что раньше называлось ветеран сержантом.

Поэтому, как мне кажется, надо взять простого годного сержа, как-нибудь замастекрафтить оружее, и покрасить шлем в красное с белой полосой.

Я тут вброшу про СМ Лейтех. Как я понял смену бэка, Лейтос теперь это то, что раньше называлось ветеран сержантом.

Поэтому, как мне кажется, надо взять простого годного сержа, как-нибудь замастекрафтить оружее, и покрасить шлем в красное с белой полосой.

Наверное поэтому ГВ выпустило лимитного ветеран сержанта примарисов?

Но в принципе да, даже по миньке из стартера видно что лейтеха это чуть более пафосный сержант. Я дополнительно весь ком состав своих примарисов от лейтехи и выше дополнительно выделил шлемами-утюгами и подставками повышенной пафосности (сценические базы от ГВ очень в этом помогли)

Вопрос по дымам хаос-рино

В комментариях разработать к правилам, прочитал, что дредноут может пускать дымы при отступлении.

Может ли Рино пускать дымы при отступлении?

А при адвансе (марш-броске)?

И сразу ещё вопросик: правильно понимаю, что псайкер применяют психосилы независимо от того делали они Адванс, отступали, или [ну уж нет]одятся в ближнем бою?

И сразу ещё вопросик: правильно понимаю, что псайкер применяют психосилы независимо от того делали они Адванс, отступали, или [ну уж нет]одятся в ближнем бою?

Адванс делается вообще то после применения психосил, а по остальным пунктам - нет ограничений, стоишь ли ты в хтх или делаешь фоллбэк. При хтх запрещается стрелять всем, кроме пистолетов, при фоллбэке запрещается стрелять или делать чардж, если нет правила, разрешающего этого.

Про рино туда же:

Фоллбэк и адванс это часть мув фазы, рино же пускает дымы в фазу стрельбы, надеюсь так станет понятно, может она их делать или нет.

Адванс делается вообще то после применения психосил

Сфигали? Адвансим мы в мув-фазу, а пси идёт после. Это же не бег в предыдущих редакциях, который делался в стрельбу.

Сфигали? Адвансим мы в мув-фазу, а пси идёт после. Это же не бег в предыдущих редакциях, который делался в стрельбу.

Оу, щит, поехал дед, спасибо что исправил!

с чарджем попутал

Изменено пользователем имперский солдатик

! 
Предупреждение:
Если было недостаточно ясно - обсуждать правила в теме про визивиг не стоит. Есть соответствующие треды для этого.
Изменено пользователем sidestep

! 

Предупреждение:

Если было недостаточно ясно - обсуждать правила в теме про визивиг не стоит. Есть соответствующие треды для этого.

Ок, ясно - думал виз это как раз про все на свете :)

Нужно ли отражать на сангвинарном присте штормболтер, если он есть в ростере?

Я задаю этот вопрос в связи с тем, что пока ничего, кроме как заменить чашку на штормболтер не придумал (пояс, за спину не вариант ИМХО). Но чашка - отражение способности приста. Еще вариант - болтеры грей кнайтов на запястье левой руки, но чот не комильфо... ХЗ куда его прифигачить.

Еще. Допустим есть 2 труппы арлекинов, покрашенные в разные маски (frozen stars и dreaming shadow). Они визуально различимы друг от друга. Если я, например, захочу (ну мало ли), заменить маску dreamig shadow на, например, soaring spite, нужно ли мне будет их перекрашивать? Хотя, повторюсь, труппы визуально отличимы друг от друга.

Я задаю этот вопрос в связи с тем, что пока ничего, кроме как заменить чашку на штормболтер не придумал (пояс, за спину не вариант ИМХО). Но чашка - отражение способности приста. Еще вариант - болтеры грей кнайтов на запястье левой руки, но чот не комильфо... ХЗ куда его прифигачить.

Яб сказал, что ненужно. Потому, что модель такая-вот специфическая. Строго говоря, ГВ не выпускает сангвинарских пристов с комбимелтами например. Да и вообще гв не выпускает очень много...

Можно совместить чашу и штурмболтер, приклеив сосуд сверху к его (болтера) казенной части. Ну, такое ..

В разных масках арлекинов все равно, без твоей подсказки оппнент не разберется, так что можно не перекрашивать

У меня для схожих целей есть -увимчик, который тащит штормшилд.

В принципе, можно заморочиться и сделать -увимчика с магнитом для всего подряд.

Конкретно для игры лучше положить на подставку тот варгир, который не идёт в стандартном комплекте, но это только моё мнение :)

Конечно же нужно, без вариантов. Его же его оружие, даже не варгир какой-нибудь.

ЕМНИП в бэке у маринов магнитные поножи, к бедру приклеить не получится?

Вот эта минька имеется ввиду?

"Раскрывающийся текст"
01-01.jpg

ЕМНИП кто-то предлагал вариант, чашку клеить сверху на бэкпак, а ШБ в правую руку вместо неё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...