Ганс Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 шоб ты знал, в который раз в этой теме задается этот вопрос... Можно отчего нет, варгир соблюдать надо только, а не выставлять берсаков как просто маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А берсерскими кокошниками можно отображать обычных маринов с меткой кхорна? А то арт в кодексе с байкерами в кокошниках есть, а возможности берсеркам взять байки нет. Что скажут пуристы? помнится, Локки просил пруфы на не Барсуков в кокошниках. Ну логично все же что нет. Алебарда это алебарда, коса это коса. Вопрос из серии можно ли отражать топор, обратным хватом меча)аналогия не верна, "можно ли отображать топор топором, повернув лезвие под углом 90 градусов?" - так точнее. Пс я если что не настаиваю, ибо смотреться как по мне это будет так себесмотреться должно как зубчатый вариант косы от ГС Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) аналогия не верна, "можно ли отображать топор топором, повернув лезвие под углом 90 градусов?" - так точнее. Ну как бы если Алебардой и Косой разница всего лишь как между топором и топором, то наверное стоит сначала проверить зрение. А если с ним(зрением) все "ОК" то внимательно посмотреть на эти два фото и поискать отличия. Наличие длинного древка не делает эти орудия "одним_и_тем_же" Изменено 7 апреля, 2017 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ну как бы если Алебардой и Косой разница всего лишь как между топором и топором, то наверное стоит сначала проверить зрение. А если с ним(зрением) все "ОК" то внимательно посмотреть на эти два фото и поискать отличия. как я и говорил, отличия только в угле рабочей поверхности к рукоятке или так: вообще, Кастеляну большое спасибо, можно же делать нострамские алебарды с топорами на концах! но одна коса всё равно нужна) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У всех есть такие хсм: Если им налепить джамп паки - сойдут ли за варп талонов? Варгир соблюден, вполне, кмк. Правило "Демон" - ну явно не красавцы они. Урод уродом, таки да. Еще бы вот какой момент прояснить. Сколько у нас сейчас джамппаков и какие будут более валидны? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Для рапторов валидны любые паки. А вот у варпталонов, как мне кажется, эти особенные "крылышки" на турбинах являются важной деталью для опознавания. Так что, чтобы все было совсем хорошо, на мой взгляд, стоит лепить стартерному чозену именно такой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как эти мерзкие крылышки помогают распозновать парней с вот такими --- когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) у Рапторов в варгире нет когтей, так что спутать будет сложно имхо, лепи любые паки/крылья, хоть пернатые от ДЭ на любых парней в 3+ и да, крылошки мерзкие Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) как бы благородные доны отнеслись к отряду ИГ, где у части(меньшей части, 1-3 чел.) бойцов вместо кошерных длинностволов нечто похожее на "Узи" или вообще на дробовик, или лишняя кобура на бедре? помню в ФБ раньше было правило "50+1" т.е. отряд имел то оружие, которым вооружена половина + одна модель, в 40К конечно всё сложнее, но вот в заблуждение опять же не введёт ни кого, кмк. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дробовиков я бы избегал - шотган есть у ветеранов в опциях, это может внести путаницу. Ну и имхо, если речь идёт о замене лазганов на что-то другое я бы менял их все, а не парочку. ФБ тут не совсем корректный пример - там ещё и филлеры были в отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дробовиков я бы избегал - шотган есть у ветеранов в опциях, это может внести путаницу. Ну и имхо, если речь идёт о замене лазганов на что-то другое я бы менял их все, а не парочку. ФБ тут не совсем корректный пример - там ещё и филлеры были в отрядах. суть именно в отряде, у которого разнообразное вооружение: лазганы, автоганы, у части кое что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 суть именно в отряде, у которого разнообразное вооружение: лазганы, автоганы, у части кое что другое. Если не играешь орками, я бы не рекомендовал такой подход. Ну или разве что конскриптов каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если не играешь орками, я бы не рекомендовал такой подход. Ну или разве что конскриптов каких-нибудь. ну в ИГ кого только нет, там и парням с фитильными мушкетами место [ну уж нет]одится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дробовиков не надо, а так - почему бы нет. К меня автоганы в платуне парочка водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) на выходе - плохо то, что может быть спец.варгиром, аки дробовики у ветов хотя ИМХО, если дробовик один на отделение простых парней то и пофиг, его вообще мало кто заметит, но мнение ясное. с другой стороны, если не использовать хорошо узнаваемые патерны Дробовиков, то чем вообще отличается дробовик от автогана? ИГ-шник с коротким автоГаном(типа узи) и саблей(не силовой) идёт за обычного ИГ-шника? по идее ЦЦВ оно хоть приклад, хоть алебарда. опять же не поголовно, а как вкрапление. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ИГэшник с автоганом или дробовиком, это ИГэшник с автоганом или дробовиком. Внезапно, да. И ИГэшиком с лазганом он не станет. Это однозначно не ВИЗИВИГ. А как к этим вкраплениям отнесутся, это уже другой вопрос. Большинству, кмк, будет просто пофиг. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) у Рапторов в варгире нет когтей, так что спутать будет сложно Есть у чемпионов. Кроме того парные когти может взять лорд на паке. У рапторов могут быть любые паки, это да. Но варпталоны у ГВ на всех фоточках с этими крылышками (видимо, потому что у ГВ всего одна покрашенная пачка варпталонов). И да, крылышки мерзкие. ИГ-шник с коротким автоГаном(типа узи) и саблей(не силовой) идёт за обычного ИГ-шника? по идее ЦЦВ оно хоть приклад, хоть алебарда. опять же не поголовно, а как вкрапление. Узи - все же пистолет-пулемет. Я им в культистах автопистоль проксю. Так что если это не сержант, я бы не стал так делать - я бы посчитал, что передо мной не парень с лазганом/автоганом, а парень с пистолем и ЦЦВ, имеющий допатаку. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 суть именно в отряде, у которого разнообразное вооружение: лазганы, автоганы, у части кое что другое. Мне кажется, что фишка ИГ - это общие стандарты. Лазганы? У всех лазганы! Автоганы? У всех автоганы! Мушкеты? У всех мушкеты! Если у всех разное оружие, сразу усложняются процесс тренировки и логистика. Запчасти, боеприпасы. Бойцы не могут поделиться друг с другом боеприпасами в бою, нельзя разобрать на запчасти лазган погибшего товарища и т.д. Разношёрстное оружие больше характерно для банды, поскольку в банде больше развит индивидуализм. Или новобранцам, если они олицетворяют СПО или ополчение. Но это исключительно моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Разношёрстное оружие больше характерно для банды, поскольку в банде больше развит индивидуализм. Или новобранцам, если они олицетворяют СПО или ополчение.кто его знает, из какой канавы набрали этот полк? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Автоган как альтернатива лазгану не раз практиковался самими ГВ. От большей экзотики (дробовики и другие специфические пушки, на которые есть правила, короткоствол на пару с ццв на мой взгляд уже моветон и могут вызвать вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 лол, яркий пример бомжи из хемо-псов. Те вообще вооружены кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Шотган, aka дробовик - ассолт два, 12". Автоган - рапидфаер 24". Потому стволы, похожие на дробовик не годно. УЗИ - скорее пистолет, так что я бы тоже не советовал, разве что приклады им приклеить. А по бэку - есть полки, сформированные на скорую руку из ополчений и плохо снабженные унифицированным оружием, есть Хемо-псы, которые тащат всё, что не прибито, есть прочие штрафники, вооруженные чем попало, нет в этом преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) На оф артах хемопсы с нормальными автоганами/лазганами, а в бэковой части даже младший командный состав может носить за пазухой какой-нибудь плазма пистоль или силовой клинок, как раз притыренный или смародеренный предусмотрительно. Так что "бомжовость" работает в обе стороны. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ИГ-шник с коротким автоГаном(типа узи) и саблей(не силовой) идёт за обычного ИГ-шника? по идее ЦЦВ оно хоть приклад, хоть алебарда. опять же не поголовно, а как вкрапление. Та норм, говори, что это хемопсы. Да и ставь под огонь парней с сомнительным варгиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Та норм, говори, что это хемопсы. А потом - что это орки, а потом - что это демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти