Анчар Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Если ДП будет нурглячий, то я буду апплодировать стоя. Креатифф! и играть по правилам башни нургла из апока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну так выше-то речь шла за конкретно Скабейтрахса, которому по-хорошему место вообще на флаерской базе. Скарабеетраха тоже можно уместить на монстроподставке, заскретчбилдив на ней что-то вроде огромного мухомора, на котором он будет восседать с кальяном в руках. А под грибком - Алиса-ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А чо ни у кого на подставках поверженных врагов нет что ли? У 25мм многих наоборот теперь 32 включили - еще больше врагов всяких можно на базы пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так одно дело труп врага, а другое - полноценная живая тушка. У меня на 32 мм в принципе влезают два морячка. Но это же не повод лепить туда двоих, объявляя при этом одного из них "декоративным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так одно дело труп врага, а другое - полноценная живая тушка. У меня на 32 мм в принципе влезают два морячка. Но это же не повод лепить туда двоих, объявляя при этом одного из них "декоративным"? Ну, может он в процессе получения по шее, например. На него замахнулись, и вражеское лезвие вот-вот, буквально через секунду найдет его горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Еще раз: если я на подставку к ДП добавлю анклина - это ни у кого не вызовет возмущения? Да хоть совместно совокупляющих Кипера оф Сикрет. Для ЛОСа или ковра оппонент может потребовать оригинальную модель, но запретить конвершенную модель на столе - никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ну, это уже целая диорама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Круто. Пойду добавлю парней с плазмами/мельтами на подставки к своим ХСМ. Будут "декоративными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Человек спросил, нормально ли будет использовать небольшого старенького, но симпатичного демона как фамилиара к большому, в итоге местный вахтер будет клеить себе по два марина на подставку, чтобы путать оппонента. Просто невероятный логический прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Для ЛОСа или ковра оппонент может потребовать оригинальную модель, но запретить конвершенную модель на столе - никак не может. Эм, Вархаммер - это всё-таки настольный хоббигейм, а не УК РФ. Тут тебе ничего не могут запретить. Могут отказаться с тобой играть, если посчитают нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, может он в процессе получения по шее, например. На него замахнулись, и вражеское лезвие вот-вот, буквально через секунду найдет его горло? ЕМНИП, такое у нас из официальных моделей встречается только у всяких там Ангронов да Кораксов. И на "диорамной" подставке. Для игры при этом у них используется меньшая по размерам подставка без всех этих красивостей, которая аккуратно извлекается из "диорамной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эм, Вархаммер - это всё-таки настольный хоббигейм, а не УК РФ. Тут тебе ничего не могут запретить. Могут отказаться с тобой играть, если посчитают нужным. Это я про турниры и прочее штортсменство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ЕМНИП, такое у нас из официальных моделей встречается только у всяких там Ангронов да Кораксов. И на "диорамной" подставке. Для игры при этом у них используется меньшая по размерам подставка без всех этих красивостей, которая аккуратно извлекается из "диорамной". Отряд барсуков в атаке например. У парочки на подставках, получающие пилотопорами лоялисты. Допустим вот так: "жир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Отряд барсуков в атаке например. У парочки на подставках, получающие пилотопорами лоялисты. Еще раз: из официальных моделей я такое могу вспомнить только у некоторых примархов - и у них часть подставки с "огребающими пилотопорм лоялистами" в игре участия не принимает. Хотя еще был Гигант в ФБ, у него на подставке мог быть бегущий в панике человечек. Но это все же другая система, там и филеры в отрядах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 кто как думает, нострамскую алебарду можно отобразить косой, в смысле, загнуть в виде косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 кто как думает, нострамскую алебарду можно отобразить косой, в смысле, загнуть в виде косы? в смысле? в виде буквы г? Само лезвие?О_о. Или просто буквой Г поставить под градусом древку? Или на косу "зубья налепить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в смысле? в виде буквы г? Само лезвие?О_о. Или просто буквой Г поставить под градусом древку? Или на косу "зубья налепить"? берём меч, крепим его к древку под углом 90 градусов. тут мб как с алебардами ГК, вроде все алебарды = топоры, но у ГК они уникальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста что это и для чего :?а откуда это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 похоже на вертолетный пулемет GAU-19 https://ru.wikipedia.org/wiki/GAU-19 а тек, либо батлтеч, либо инфинити, либо любая другая система, использующая стрелковое оружие нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 кто как думает, нострамскую алебарду можно отобразить косой, в смысле, загнуть в виде косы? Ну логично все же что нет. Алебарда это алебарда, коса это коса. Вопрос из серии можно ли отражать топор, обратным хватом меча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 либо инфинити Инфиня отпадает. Она в металле и более детализирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну логично все же что нет. Алебарда это алебарда, коса это коса. Вопрос из серии можно ли отражать топор, обратным хватом меча) Ну не совсем. Мест и топор это таки два разных оружия., А тут сохраняется смысл. Древко и жужащее лезвие. Просто г образное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну не совсем. Мест и топор это таки два разных оружия., А тут сохраняется смысл. Древко и жужащее лезвие. Просто г образное Пасаны, кит и слон - разные, один живет в океане, а другой нет. А вот слон и носорог одинаковые. Просто рога-бивни по-разному выросли. Смысл-то их сохраняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Пасаны, кит и слон - разные, один живет в океане, а другой нет. А вот слон и носорог одинаковые. Просто рога-бивни по-разному выросли. Смысл-то их сохраняется! Мм нет, тогда уж слон и мамонт. А слонти носорог это топор и мечь Пс я если что не настаиваю, ибо смотреться как по мне это будет так себе Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А берсерскими кокошниками можно отображать обычных маринов с меткой кхорна? А то арт в кодексе с байкерами в кокошниках есть, а возможности берсеркам взять байки нет. Что скажут пуристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти