Листригон Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Очень мелкие только, особенно ножки -- короткие и тонкие. Я вот сейчас их на мутантов перегоняю, так ноги стараюсь от других минек брать -- неплохо заходят ходилки от мантиковских зомбей, например.так для Зомби ОК. Нее? я видел их как Биберо-заменитель, емнип, они где-то на голову ниже и стоят в два раза меньше. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) так для Зомби ОК. Нее? я видел их как Биберо-заменитель, емнип, они где-то на голову ниже и стоят в два раза меньше. Ну они как раз на голову где-то ниже стандартного ГВшного пехота. Кому-то может и норм, но мне кажется, что зомби должны быть как раз на базе обычного для Империума человечка. Вот в случае с мутантами, там уже разлет роста скорее на руку играет. Вкусовщина, в общем. "Фото со сравнением размеров"Вот здесь как раз все миньки, кроме марина и кадианца, на базе гоблы. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А чё они за ручки держатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А чё они за ручки держатся? Водят хороводы во славу Дедушки Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Водят хороводы во славу Дедушки Нургла. ЭхЪ, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нашел у себя миньку старой металлической ГэВэшной фурии. Подумываю приспособить её в качестве фамильяра для ДП. Будут забавно ходить/летать вдвоем Прокатит, ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Нашел у себя миньку старой металлической ГэВэшной фурии. Подумываю приспособить её в качестве фамильяра для ДП. Будут забавно ходить/летать вдвоем Прокатит, ли? А почему нет то? Тем более что для видимости и прочего она не считается Изменено 31 марта, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А почему нет то? Тем более что для видимости и прочего она не считается Дык, я вот х.з. Можт вспомнит кто про таких демонов, прицепится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ну хз, я достаточно лоялен в отображении моделей. но как по мне, фурия слишком специфичпеская модель. да еще и со своими правилами. И это может ввести в заблуждение. Хотя, как договоритесь. Я был бы не против, но придраться есть к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а фурия разве не ФБ, которого уже давно как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а фурия разве не ФБ, которого уже давно как нет? Нет, в кодексе демонов все еще есть фурии. И они - одна из самых дешевых (и при этом неплохих) ауксилий для демониона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У ГВ же море разных фамилиаров, начиная с этого набора и коробки термосорка и заканчивая Силвер Тауером. Имхо, лучше выбрать что-то из этого или, по крайней мере, слепить новую миньку самому, чем вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ну да. а вообще в правилах ведь сказанно, что фамильяр может быть любовй формы и размеров. От мелкого импа, до оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У ГВ же море разных фамилиаров, начиная с этого набора и коробки термосорка и заканчивая Силвер Тауером. Имхо, лучше выбрать что-то из этого или, по крайней мере, слепить новую миньку самому, чем вводить людей в заблуждение. Это хорошо, конечно, но мне-то куда фурию девать? А у нее такой забавный вид. Крылышки и лапку тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 мне-то куда фурию девать? А вариант "дяди с моржа разрешили" обязателен? :) Имхо, прекрасный фамилиар крылатому ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это хорошо, конечно, но мне-то куда фурию девать? А у нее такой забавный вид. Крылышки и лапку тянет... Реально никто не запретит делать с своими миньками что заблагорассудится. Особенно в отношении модели, которая по-сути является необязательным к отображению маркером. А еще ее можно на подставку к самому ДП прилепить, если композиционно уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это хорошо, конечно, но мне-то куда фурию девать? А у нее такой забавный вид. Крылышки и лапку тянет... Ой, да забей и используй. Для летающего ДП это куда более тематичный фамильяр, чем оригинальные модели. Проблема была бы, если бы у тебя на столе ещё такие же фурии были, с которыми можно перепутать. Главное - пояснить противнику, что это. Если же кто-то будет бить себя пяткой в грудь и требовать заменить - выдать ему медаль "манд-ник 3-й степени" или "зануда 3-й степени" на выбор и идти играть с кем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Технически, нет разницы между использованием в качестве фамильяра фурии или форджового анклина - в любом случае это не будет ВИЗИВИГом, поскольку указанные модели имеют собственные правила. Но, поскольку для игровых целей фамильяр эффективно игнорируется - вряд ли кто-то прикопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ок, всем спасибо за мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кто может придраться к дополнительной модели [ну уж нет]одящейся на одной подставке с основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кто может придраться к дополнительной модели [ну уж нет]одящейся на одной подставке с основной? Еще раз: если я на подставку к ДП добавлю анклина - это ни у кого не вызовет возмущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Еще раз: если я на подставку к ДП добавлю анклина - это ни у кого не вызовет возмущения? Только уважение к таланту впихнуть невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только уважение к таланту впихнуть невпихуемое. Пфф, если не форджовый, а ГВшный - так он на такой подставке и идет. А ДП можно ему на плечи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пфф, если не форджовый, а ГВшный - так он на такой подставке и идет. А ДП можно ему на плечи поставить. Ну так выше-то речь шла за конкретно Скабейтрахса, которому по-хорошему место вообще на флаерской базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пфф, если не форджовый, а ГВшный - так он на такой подставке и идет. А ДП можно ему на плечи поставить. Если ДП будет нурглячий, то я буду апплодировать стоя. Креатифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти