Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Очень мелкие только, особенно ножки -- короткие и тонкие. Я вот сейчас их на мутантов перегоняю, так ноги стараюсь от других минек брать -- неплохо заходят ходилки от мантиковских зомбей, например.
так для Зомби ОК. Нее?

я видел их как Биберо-заменитель, емнип, они где-то на голову ниже и стоят в два раза меньше.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так для Зомби ОК. Нее?

я видел их как Биберо-заменитель, емнип, они где-то на голову ниже и стоят в два раза меньше.

Ну они как раз на голову где-то ниже стандартного ГВшного пехота. Кому-то может и норм, но мне кажется, что зомби должны быть как раз на базе обычного для Империума человечка. Вот в случае с мутантами, там уже разлет роста скорее на руку играет.

Вкусовщина, в общем.

"Фото со сравнением размеров"
Вот здесь как раз все миньки, кроме марина и кадианца, на базе гоблы.

c8575bde672909a078cb7433ea9d77b8.png

Изменено пользователем Assalid

А чё они за ручки держатся?

Водят хороводы во славу Дедушки Нургла.

ЭхЪ, молодцы!

Нашел у себя миньку старой металлической ГэВэшной фурии. Подумываю приспособить её в качестве фамильяра для ДП. Будут забавно ходить/летать вдвоем Прокатит, ли?

99119915022_ChaosFuriesNEW01.jpg

Нашел у себя миньку старой металлической ГэВэшной фурии. Подумываю приспособить её в качестве фамильяра для ДП. Будут забавно ходить/летать вдвоем Прокатит, ли?

А почему нет то? Тем более что для видимости и прочего она не считается

Изменено пользователем samurai_klim

А почему нет то? Тем более что для видимости и прочего она не считается

Дык, я вот х.з. Можт вспомнит кто про таких демонов, прицепится))

ну хз,

я достаточно лоялен в отображении моделей. но как по мне, фурия слишком специфичпеская модель. да еще и со своими правилами. И это может ввести в заблуждение. Хотя, как договоритесь. Я был бы не против, но придраться есть к чему

а фурия разве не ФБ, которого уже давно как нет?

Нет, в кодексе демонов все еще есть фурии. И они - одна из самых дешевых (и при этом неплохих) ауксилий для демониона.

У ГВ же море разных фамилиаров, начиная с этого набора и коробки термосорка и заканчивая Силвер Тауером. Имхо, лучше выбрать что-то из этого или, по крайней мере, слепить новую миньку самому, чем вводить людей в заблуждение.

ну да. а вообще в правилах ведь сказанно, что фамильяр может быть любовй формы и размеров. От мелкого импа, до оружия.

У ГВ же море разных фамилиаров, начиная с этого набора и коробки термосорка и заканчивая Силвер Тауером. Имхо, лучше выбрать что-то из этого или, по крайней мере, слепить новую миньку самому, чем вводить людей в заблуждение.

Это хорошо, конечно, но мне-то куда фурию девать? А у нее такой забавный вид. Крылышки и лапку тянет...

мне-то куда фурию девать?

А вариант "дяди с моржа разрешили" обязателен? :)

Имхо, прекрасный фамилиар крылатому ДП.

Это хорошо, конечно, но мне-то куда фурию девать? А у нее такой забавный вид. Крылышки и лапку тянет...

Реально никто не запретит делать с своими миньками что заблагорассудится. Особенно в отношении модели, которая по-сути является необязательным к отображению маркером.

А еще ее можно на подставку к самому ДП прилепить, если композиционно уложится.

Ой, да забей и используй. Для летающего ДП это куда более тематичный фамильяр, чем оригинальные модели.

Проблема была бы, если бы у тебя на столе ещё такие же фурии были, с которыми можно перепутать.

Главное - пояснить противнику, что это.

Если же кто-то будет бить себя пяткой в грудь и требовать заменить - выдать ему медаль "манд-ник 3-й степени" или "зануда 3-й степени" на выбор и идти играть с кем-то другим.

Технически, нет разницы между использованием в качестве фамильяра фурии или форджового анклина - в любом случае это не будет ВИЗИВИГом, поскольку указанные модели имеют собственные правила.

Но, поскольку для игровых целей фамильяр эффективно игнорируется - вряд ли кто-то прикопается.

Ок, всем спасибо за мнения))

Кто может придраться к дополнительной модели [ну уж нет]одящейся на одной подставке с основной?

Кто может придраться к дополнительной модели [ну уж нет]одящейся на одной подставке с основной?

Еще раз: если я на подставку к ДП добавлю анклина - это ни у кого не вызовет возмущения?

Еще раз: если я на подставку к ДП добавлю анклина - это ни у кого не вызовет возмущения?

Только уважение к таланту впихнуть невпихуемое.

Только уважение к таланту впихнуть невпихуемое.

Пфф, если не форджовый, а ГВшный - так он на такой подставке и идет. А ДП можно ему на плечи поставить.

Пфф, если не форджовый, а ГВшный - так он на такой подставке и идет. А ДП можно ему на плечи поставить.

Ну так выше-то речь шла за конкретно Скабейтрахса, которому по-хорошему место вообще на флаерской базе.

Если ДП будет нурглячий, то я буду апплодировать стоя. Креатифф!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...