Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так себе идея, на самом деле, учитывая, что у зомби ФВ брони нет от слова совсем. На катачанцах ее тоже не шибко много. Тут и культисты-то под большим вопросом. А на них где броня? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На катачанцах ее тоже не шибко много. А на них где броня? 0_о Нет брони совсем на всяких там демо[ну уж нет], спав[ну уж нет], например, и в статлайне у них прочерк. А у культистов известно какая броня -- импровизированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А у культистов известно какая броня -- импровизированная. Ты на миньке ее покажи. Мы же обсуждаем, что минька культиста не подходит под зомби, а не статлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Господа, а как сейчас обстоят дела с конверченными всякими персонажами? Лет десть назад не возбранялось точно. Интересует колдун хаоса. В последнее время количество миниатюр от ГэВэ "колдун хаоса" просто разорвалось апельсиновыми брызгами.. Валидны ли сейчас какие-нибудь простенькие конверсии колдунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Валидны ли сейчас какие-нибудь простенькие конверсии колдунов? А отчего нет-то? Как иначе собрать колдуна на байке/паке/демоническом стиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А отчего нет-то? Как иначе собрать колдуна на байке/паке/демоническом стиде? Ну, это понятно. Речь, в общем-то про пешеходов. То есть по базе у него: пси-оружие, павер армор... вот это вот все. Например, по принципу "я его слепила из того, что было". ну, вот типо такого, сойдет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 сойдет: Нет. Паваршашки не нужны, только топоры или посохи. Хотя по большому счету пешие сорки вообще не нужны. Хотя с выходом молчуний сорки вообще не нужны. ИМХО - сойдет. ВИЗИВИГ варигира есть, сорка в нем по книжке опознать можно, по габаритам схож с официальными моделями. Я бы добавил "юбку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) ИМХО - сойдет. Ок, спс. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) ВИЗИВИГ варигира есть, сорка в нем по книжке опознать можно, по габаритам схож с официальными моделями. А насколько книжка обязательна? Например, у ФВшной модели Некрозиуса нет книжки - полагаю, его можно поставить как сорка нургла, если сделать с его оружие похожим на посох: https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Nurgle-C...Marine-Sorcerer Изменено 22 марта, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А насколько книжка обязательна? Обязательно - чтобы по сорку было понятно, что он сорк. Книжка - это самый простой способ показать его "волшебность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Обязательно - чтобы по сорку было понятно, что он сорк. Книжка - это самый простой способ показать его "волшебность". Но книжка ведь не варгир, как она может быть обязательной? Просто жалко эту прекрасную во всех нургловских отношениях модель портить чинной книжкой... Модель с другими не перепутаешь - так ли она нужна? И справедливости ради, у одной из ГВшных моделей экзалтед сорка книжки не наблюдается... хотя там у него какой-то свиток, но не книжка Изменено 22 марта, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Но книжка ведь не варгир, как она может быть обязательной? Теперь ты не читаешь, что тебе пишут. Повторяю: обязательным является отображение на сорке его "сорковости". Он не должен выглядеть аспирином или темным апостолом. Книжка - самый простой (но не единственный) способ показать "волшебность" сорка. у одной из ГВшных моделей экзалтед сорка книжки не наблюдается. И ты можешь спутать его с простым морячком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Теперь ты не читаешь, что тебе пишут. сорри, так прочитал... ну ок, понял, спасибо Изменено 22 марта, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Там Гвардия смерти выходит. так что стопорните пока плагов обмазывать и зомбей покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подождем 8ку еще, а то непонятно что покупать и чем обмазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Впрочем, я не спорю, что цветовая схема культистов - она на откуп игрока. Но вот не выделять зомбей из соображений экономии - это как-то не хоббийно.вот с этим-то я полностью согласен тот же Абба перед штурмом Кади(по старому бэку) согнал в свои трюма пару-тройку планет-тюрем, в результате чего его культисты имели очень мало шансов обзавестись черно-золотой одеждой. с другой стороны, в зомби он их не превращал, да и статы у зомби и культистов разные, возвращаемся к Вангардам и Рэйнджерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 очень мало шансов обзавестись черно-золотой одеждой. Я своим специально покрасил тряпки во всё подряд, чтобы смотрелись толпой восставшего сброда. А зомби... я из зомбицида миньки использую, по размерам почти подходят, пока никто не мандился на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ты на миньке ее покажи. Мы же обсуждаем, что минька культиста не подходит под зомби, а не статлайн. Железные наплечники и кожаные наручи вполне себе есть. Или вы хотите сказать, что культисты не имеют на моделях брони и потому, с точки зрения ВИЗИВИГа, не могут быть использованы как культисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Или вы хотите сказать, что культисты не имеют на моделях брони и потому, с точки зрения ВИЗИВИГа, не могут быть использованы как культисты? Я хочу сказать, что ВИЗИВИГ брони 5+ и 6+ - это ну, такое. На него сами ГВ порой забивают. Вот кадианец носит бронесапоги, бронежилет и шлем. А катачанец носит бандану и майку. Но у обоих 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Железные наплечники и кожаные наручи вполне себе есть. Или вы хотите сказать, что культисты не имеют на моделях брони и потому, с точки зрения ВИЗИВИГа, не могут быть использованы как культисты? скорее он хочет сказать, что ГВ всегда очень не последовательно отображало броню на моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ... ГВ всегда очень не последовательно ... ИМХО - вот это вот вообще универсальная фраза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну а я хотел сказать, что лучше отобразить бомжей без сейва моделями полуголых бомжей, а не моделями, созданными для отображения юнита с сейвом, и в сознании большинства, думаю, игроков отождествляемых с этим самым юнитом. Тем более, что, даже без привлечения альтернативы, можно подобрать приличное количество ГВшных коробок для китбаша: зомби, гули, старая имперская пехота, да даже морийская гобла из Хобота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не надо думать, что сейв 6+ достигается только импровиайсед армором - у нурглитов это может быть просто ''родные '' короста и некроз на моделях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ... да даже морийская гобла из Хобота. вот эти ребята как специально сделаны для Деда, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не надо думать, что сейв 6+ достигается только импровиайсед армором - у нурглитов это может быть просто ''родные '' короста и некроз на моделях и т.п. Это все конечно хорошо, но не имеет отношения к этой дискуссии. Тут наоборот речь шла за отображение ГВшными культяпками форджового юнита без брони вообще. вот эти ребята как специально сделаны для Деда, кстати. Очень мелкие только, особенно ножки -- короткие и тонкие. Я вот сейчас их на мутантов перегоняю, так ноги стараюсь от других минек брать -- неплохо заходят ходилки от мантиковских зомбей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти