Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А не проще просто болтеры переклеить?

Проще ствол откусить с проводами, чем всю винтовку отрывать. Которая, к слову, с рукой до локтя отлита.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проще ствол откусить с проводами, чем всю винтовку отрывать. Которая, к слову, с рукой до локтя отлита.

Я в курсе, как она отштампована, а также как отштампованы провода и прочее. Кмк, проще туда впилить болтеры, чем возиться с кастомом винтовок.

или натягивать сову на глобус. И Дать сталкер болтеры. Отыгрывая и то и другое по желанию. Но это так себе затея.

вот, вопрос касающиеся подставок байкерских.

В силу вышедших новых овальных, они теперь главнее чем старые в коробках идут??

Допустим чтобы потом на турнире не было казуса... мол: подставки! не легитимны!!

вот, вопрос касающиеся подставок байкерских.

В силу вышедших новых овальных, они теперь главнее чем старые в коробках идут??

Допустим чтобы потом на турнире не было казуса... мол: подставки! не легитимны!!

Гв говорило что и старые и новые легитимны. Они и про 25мм подставки для маров тоже самое кстати говорили

Про турнир спрашивать надо у оргов. Да, каждый раз.

Насколько я знаю, служба в Карауле смерти не пожизненна. После миссии (миссий) член ордена может вернуться в альма матер. Корректно ли в таком случае отображать ротного капитана, сержанта или кого-ниюудь, скажем, из командника с наплечником из десвотча? В иных орденах это считается огромной честью же.

Насколько я знаю, служба в Карауле смерти не пожизненна. После миссии (миссий) член ордена может вернуться в альма матер. Корректно ли в таком случае отображать ротного капитана, сержанта или кого-ниюудь, скажем, из командника с наплечником из десвотча? В иных орденах это считается огромной честью же.

сам задал вопрос и сам ответил на него

А-байкам см полагаются дредовские базы?

"Модели используются с теми подставками, которые продаются с ними в комплекте"(с)

И даже про многострадальных см само ГВ отвечало, что нет строгой необходимости переставлять их с 25 на 32 мм базы, хоть и считают, что на 32 мм мары выглядят гармоничнее ;-)

"Модели используются с теми подставками, которые продаются с ними в комплекте"(с)

И даже про многострадальных см само ГВ отвечало, что нет строгой необходимости переставлять их с 25 на 32 мм базы, хоть и считают, что на 32 мм мары выглядят гармоничнее ;-)

Так я и не про пехотку спрашиваю =/

Ладно, перефразирую: если я считаю, что атак-байк без базы выглядит негармонично, можно ли его поставить на дредовскую? Влезет ли он туда, не будет ли против такого среднестатистический игрок?

Изменено пользователем DIAD

Влезет ли он туда, не будет ли против такого среднестатистический игрок?

Если у тебя есть абайк и термоподставка, то думаю ты сам прекрасно понимаешь, что нет.

Чтобы узнать не против ли среднестатистический игрок, нужно собрать статистику по этому вопросу среди среднестатистических игроков. Я подозреваю, что против.

Эм что сложного во фразе "какая подставка идет в наборе к миньке, такую и используй" У тех же см в этом путаница, только потому, что ГВ переходит к новому стандарту, и некоторые игроки самостоятельно пересаживают на этот новый стандарт своих маров. у байков такой двойственности нет. Пользуй ту что идет в надоборе. и нет "свисающий" с подставки байк не будет смотреться гармонично.

Изменено пользователем Ancharis

У тех же см в этом путаница, только потому, что ГВ переходит к новому стандарту

у байков такой двойственности нет.

В плане ванильных маров уже примерно как полтора года как перешло. <_<

Вообще-то на данный момент есть.

Если у тебя есть абайк и термоподставка, то думаю ты сам прекрасно понимаешь, что нет.

Чтобы узнать не против ли среднестатистический игрок, нужно собрать статистику по этому вопросу среди среднестатистических игроков. Я подозреваю, что против.

Блин, опечатка, на дредовскую базу, конечно.

Блин, опечатка, на дредовскую базу, конечно.

Подходишь к оппоненту и говоришь, "есть два стула... "я хочу у атак байка измерять дистанцию от подставки". Он, или говорит, "ок, моим скаттер-байкам пофиг", или говорит, "нет, в большей части коробок нет подставки, изменяй от модели". В любом случае, подставка модели никак не помешает дальнейшей игре.

Изменено пользователем KSV

Абайкам идеально подходят круги 70мм. Но в виде баз их как бы нет в природе )

Изменено пользователем 'Ardy

Абайкам идеально подходят круги 70мм. Но в виде баз их как бы нет в природе )

форджа в помосч.

на 70мм дредео и левиафан релик дред

P.s. анбоксинг на ютубе - инфа соточка (с)

У меня такой вопрос. Чем внешне Exalted Сорки Тысячников, отличаются от обычных сорков тысячников? Как лучше всего эту разницу отобразить если в наличии допустим онли последнии наборы тысячников? И если все таки что то надо докупать, то что и с чем компановать будет наиболее правильным?

Официальной модели обычного сорка 1000 Сынов не существует, есть только несколько моделей сорков просто ХСМ из которых, при желании можно сконвертить.

Типа этого: https://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...arines-Sorcerer

Я подозреваю, что оппоненты не будут сильно против, если ты будешь выставлять экзальтеда как обычного. Ну или на обычного вполне потянет, на мой взгляд, сержант големов.

Раньше ещё были доступны файнкастовые апгрейд паки, где был вполне себе колдун.

Официальной модели обычного сорка 1000 Сынов не существует, есть только несколько моделей сорков просто ХСМ из которых, при желании можно сконвертить.

Типа этого: https://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...arines-Sorcerer

Я подозреваю, что оппоненты не будут сильно против, если ты будешь выставлять экзальтеда как обычного. Ну или на обычного вполне потянет, на мой взгляд, сержант големов.

Раньше ещё были доступны файнкастовые апгрейд паки, где был вполне себе колдун.

Сержант Големом потянет при условии если в фанплеере рубрики участие не принимаю ;)... А если принимаю, то отличие все равно надо отображать.

Насчёт выставлять экзальтеда как обычного. Так и думал на самом деле. Но полноценно это не решит вопрос. А если в ростера есть и экзальтед и обычный? Опять же, разница какая то должна быть....

Насчёт миньки по ссылочке, смотрел на неё. К сожалению в наших краях такой в продаже не видал :(...

Была ещё мысль использовать в качестве обычного сорка в терминаторской броне, миньку хаос лорда.... ту самую у которой ещё два варианта сборки, как обычный лорд и как сорк... Но опять же призадумался, не слишком ли навороченный вид будет у обычного сорка с такой минькой то???? Тогда уж проще родных Скараб термосов юзать.

Хочется максимально красиво и правильно просто. Понимаю что во многом это лишнии заморочки.... но шибко нравятся сыны, потому по другому не могу.

Пока основная мысль к которой я пришёл, поконвертить сорков из обычных рубриков попробовать....

Изменено пользователем ScorpiusBC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...