Angrily Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Никогда детально не вглядывался, но по-моему штормщиты у кавалерии и у термосов серых примерно одинаковы по размеру и по стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть штормшилд, есть батлшилд. Нет батлшилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это щит, просто щит. Щиты хаоситов и крашеров просто стилистически не подойдут и будут выглядеть не к месту, по это щиты и по визивигу будет щит. Я делаю слегка охаосевших волков, думаю им такие щиты могут зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Если допустим собирать СМ. (не важно каких) Так вот, я например хочу предатор с лазками, обязан ли я исспользовать обычный ринообразный пред из 40к или можно взять вот такой? (само собой покрашеный под нужный чаптер) Просто нравится все из м30, что доспехи что танчики. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Можешь вполне, если оружие будет соответствовать. А если играть с допуском империал армор-юнитов то можешь уже и со всякими конвершн биммерами и чего там еще несут деймос-преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Можешь вполне, если оружие будет соответствовать. А если играть с допуском империал армор-юнитов то можешь уже и со всякими конвершн биммерами и чего там еще несут деймос-преды. Просто у него вон и лоб чето двухслойный как будто экран налепили). То есть даже на обычных СМ можно взять тактикалов с хорус -еси как и штурмовиков (джампаки красивые). А весь визивиг упирается чисто в оружие? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Просто у него вон и лоб чето двухслойный как будто экран налепили). То есть даже на обычных СМ можно взять тактикалов с хорус -еси как и штурмовиков (джампаки красивые). А весь визивиг упирается чисто в оружие? Слушай, это такой же танк предатор как и обычный предатор, просто это условно деймос-паттерн, а не какой там классический, пусть будет марс-паттерн. Предом он быть не перестал. Джамп-пак ну в целом да, тоже можно любой, ну вот дотянул как-то джамп пак со времен ереси или может кто производит до сих пор. Тебе вообще за одно только появление джамп-юнита на столе многое простят, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 . Тебе вообще за одно только появление джамп-юнита на столе многое простят, я думаю :) В мухосранске клуба нет, есть в соседнем городе, так что мне приоритет чтобы красиво было на полочке а аж потом нагибало. вот выбираю щас армию, из-за свободы конверсий хочется ХСМ, но я же лоялист)) ну и чтобы с уклоном в 30к было. Там а лор им придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Просто у него вон и лоб чето двухслойный как будто экран налепили). То есть даже на обычных СМ можно взять тактикалов с хорус -еси как и штурмовиков (джампаки красивые). А весь визивиг упирается чисто в оружие? Яркий пример Кархарадоны, почти все их снарижение времен ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нет батлшилда. Упс... Комбат шилд, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ - ну допустим орден потомок кулаков х.з. какого основания недавно нурглу продался, и чаптер тактика ещё кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ - ну допустим орден потомок кулаков х.з. какого основания недавно нурглу продался, и чаптер тактика ещё кулаков? Таким макаром можно и за эльдар тиранидами играть Изменено 21 марта, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ - ну допустим орден потомок кулаков х.з. какого основания недавно нурглу продался, и чаптер тактика ещё кулаков? Можно, не слушай не знающих. Мар есть мар, в не зависимости от того какого он цвета. и количества рогов, фалосов, слизи и прочего на его броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ - ну допустим орден потомок кулаков х.з. какого основания недавно нурглу продался, и чаптер тактика ещё кулаков? Да хоть пробками играй, сча это модно. И рины из говна и палок из фанеры не забудь. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ С точки зрения визивига - силовой доспех, болтер и прочее соответствует, так что да. С точки зрения отношения к и с оппонентом - ваше личное дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как бы Визивиг, напомню, не только к варгиру относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А что такое визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Вопрос, а можно ли играть миньками ХСМ по кодексу СМ - ну допустим орден потомок кулаков х.з. какого основания недавно нурглу продался, и чаптер тактика ещё кулаков? всю жизнь гонял ПН по кодексам Лоялов - проблем не было. на старом сайте ГВ висела трушная армия Кхорнатиков по кодексу Волков, с джагами и бар[собака]ми. но вот какое отношение имеет Дед к чт Кулаков? что символизирует? может ЖР лучше пойдут? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А что такое визивиг? акроним what you see is what you get, не? Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И что это значит и какое имеет отношение к 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) И что это значит и какое имеет отношение к 40к?Ну переведи, я думаю, ты вполне способен справится с этим, видимо такое что модель таки должна отображать то чем по заявлению её владельца она является По сути все написано вначале РБ The Citadel miniatures used to play games of Warhammer 40,000 are referred to as ‘models’ in the rules that follow. Models represent a huge variety of troops, from noble Space Marines and brutal Orks to Warp-spawned Daemons. To reflect all their differences, each model has its own characteristics profile. In addition to its characteristics profile, each model will have a unit type, such as Infantry or Monstrous Creature, which we discuss in the Unit Types section. It might also have an additional save of some kind, representing any special armour or mystical protection it might have, it could be carrying one or more shooting or Melee weapons or might have one or more special rules. Don’t worry about any of this for now – for the moment, it’s enough that you know to look for these aspects of the model. Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, но в этой цитате я не вижу ничего, мешающего хсму отображать сма. И вообще ничего про визивиг. Видимо, хоумрул какой-то фанатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Написано вообще-то, модель первична, профиль оражает разницу м/у моделями, кроме того каждая модель имеет тип, варгир, спец рулы и т.д. и уже исходя из этого в рамках базовой игромеханики хсм уж извините никак не см Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И как мне понять, где грань между см и хсм, при одинаковом-то варгире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) И как мне понять, где грань между см и хсм, при одинаковом-то варгире?Разница в модели, бро Ты берешь коробочку цитадел миниатюрес ХСМ, берешь коробочку СМ, смотришь, а они то разные! потом смотришь профиль, варгир, спешал рулы и они тоже разные Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти