Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Хантерам обязательно надо будет отображать ножики, поскольку они приобретённые. А вот с болтерами и пистолетами проще. На сколько я понимаю, вполне можно миксовать болтерных с ножами и тех, что с мечами и пистолетами. И да, как раз пистолеты в кобуре можно не клеить. Да не обязательно, это же не мельта. Просто говоришь противнику, что вон все те ребята с рукопашным дополнительным. Понятно если, как в случяе с хаоситами есть бесплатная замета болтеров на мечи, то там да. Парень с болтером, а по правилам с мечами - не визивиг. А когда и то и другое - клей то что душе приятней, за исключеием всяких мельт и прочих спешиалов. Яркий пример такого подхода тот же пак волков, где у гв в одной стаи отображены и ребята с болтерами и ребята с мечами, а по факту у них и то и другое. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да не обязательно, это же не мельта. Ну тут ведь как - если 2 пачки хантеров, и у каждой БП+ЦЦВ+Болтганы - то все норм, все понятно, а если там десяток пачек по 5 рыл, и "Вот у этих есть ццв, у этих нет, вот у у тех и тех тоже сть, а вон у тех я сам не помню" - то лучше все отображать. Благо пиломеч\БП приклеить на пояс не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну тут ведь как - если 2 пачки хантеров, и у каждой БП+ЦЦВ+Болтганы - то все норм, все понятно, а если там десяток пачек по 5 рыл, и "Вот у этих есть ццв, у этих нет, вот у у тех и тех тоже сть, а вон у тех я сам не помню" - то лучше все отображать. Благо пиломеч\БП приклеить на пояс не проблема. ну это понятно, но кто ж так делает такой рзнобой в одном отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это для танка "это ж не мельта", а для пятна пехоты, к примеру, это +10 атак с тактички (а вот мельта ему как раз до фонаря). Как всегда. Договориться можно с кем угодно о чём угодно, но если по правилам, то холодное оружие хантерам (не обязательно именно мечи) отображать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это для танка "это ж не мельта", а для пятна пехоты, к примеру, это +10 атак с тактички (а вот мельта ему как раз до фонаря). Как всегда. Договориться можно с кем угодно о чём угодно, но если по правилам, то холодное оружие хантерам (не обязательно именно мечи) отображать надо. ок, я понимаю что сейчас фиг увидишь ХСМ на столах, но ты где то выдел рогатых морячков увешенных болтерами, болт пистолетами и мечями одновременно? Такая груда битцов на модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZ0R Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) у Грей хантеров нет в базе ЦЦВ+Питолет+Болтер Пардон, действительно только пак лидер берёт ццв в базе. Хантерам обязательно надо будет отображать ножики, поскольку они приобретённые. Тут без вопросов, тут всё ясно. Я спрашивал именно про вшитый варгир. Но за дополнение спасибо) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ViZ0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я не умею в вординг? оО да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZ0R Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да Да. Потратить 5 секунд на прочтение "(Wolf Guard Pack Leader only)" оказалось слишком тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Кто что думает про миньки из стартера ереси: 1) использование катафрактов из стартера в качестве термосов хсм. 2) тактичка с доспехами мк-4 с мельтами и комбиками времен ереси плюс микс шлемов от обычных хсм/посседов в качестве тактички хсм. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто что думает про миньки из стартера ереси: 1) использование катафрактов из стартера в качестве термосов хсм. 2) тактичка с доспехами мк-4 с мельтами и комбиками времен ереси плюс микс шлемов от обычных хсм/посседов в качестве тактички хсм. ничего криминального в этом нет. Собственно это частая практика у хаосоводов, миксовать ересионные модели с хаоситскими приблудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ничего криминального в этом нет. Собственно это частая практика у хаосоводов, миксовать ересионные модели с хаоситскими приблудами Ну в 40к этому вообще много более лояльно относятся, мк4 там у тебя или мк7 а вот ноги от мк3 - всем по большому счету параллельно, это не ересь, где тебе будут с пеной у рта рассказывать про то, что убирай миньки со стола потому что у тебя наплечники не тру и бэкпак не соотвествует. А уж хсм что-то такоепредъявлять и подавно странно, у него может только 30 лет от битвы за терру прошло, какой же ему еще термодоспех носить Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну в 40к этому вообще много более лояльно относятся, мк4 там у тебя или мк7 а вот ноги от мк3 - всем по большому счету параллельно, это не ересь, где тебе будут с пеной у рта рассказывать про то, что убирай миньки со стола потому что у тебя наплечники не тру и бэкпак не соотвествует. А уж хсм что-то такоепредъявлять и подавно странно, у него может только 30 лет от битвы за терру прошло, какой же ему еще термодоспех носить Так о том и речь, что да же в беке делается акцент, что трейторы в архаичных старых марках ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так о том и речь, что да же в беке делается акцент, что трейторы в архаичных старых марках ходят Ну так не только трейторы. У многих орденов первого основания остались доспехи и техника древних марков, да и наследникам поди что-то перепало. В общем, ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну так не только трейторы. У многих орденов первого основания остались доспехи и техника древних марков, да и наследникам поди что-то перепало. В общем, ничего криминального. Вопрос то был про хаоситов. Другое дело, Что если у хаоситов хоть вся армия в ересионных дспехах, то у орденов это все таки реликвия и обычный мар гонять в таком вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Требуется ли как-то отображать Ammo Store докупленный в фортификацию или подразумевается что он там стоит внутри и всё? Раз рероллы он дает только из фаирпоинтов, я так понял, что оно там где-то типа внутри подразумевается, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я своих Грей хантеров сделал так, берём коробку простой тактички(новой) и коробку волков, и делаем хантеров разнообразных ццв изображаю ножиками ибо их очень много в наборе, и логично выглядит и разбавляет волчьи битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Магнетизирую тут темноангельский самолет Нефилим/Дарк Талон, и возникло 2 вопроса: 1) Не будет ли невизивигом то, что я не буду клеить 4 маленьких реактивных сопла под днищем самолета, если будут собирать его в вариант Дарк Талона? 2) Аналогично со стазис-бомбой, обязательно ли ее присутствие на Талоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Магнетизирую тут темноангельский самолет Нефилим/Дарк Талон, и возникло 2 вопроса: 1) Не будет ли невизивигом то, что я не буду клеить 4 маленьких реактивных сопла под днищем самолета, если будут собирать его в вариант Дарк Талона? 2) Аналогично со стазис-бомбой, обязательно ли ее присутствие на Талоне? прежде чем задавать такие вопросы, Ты должен ответить себе: "а часто ли встаёт человек в такую позу, что бы заметить отличия?" вообще, конечно бывает, но как правило, в эти моменты люди изучают габариты цели, а не подвес под пузой. хотя подвесить на пару магнитов бомбу не так и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Требуется ли как-то отображать Ammo Store докупленный в фортификацию или подразумевается что он там стоит внутри и всё? Раз рероллы он дает только из фаирпоинтов, я так понял, что оно там где-то типа внутри подразумевается, но мало ли. Ну карочи видимо никак его не надо отображать, иначе уж кто-нибудь уже да написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ящик с патронами бахни наверх и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ящик с патронами бахни наверх и спи спокойно. Если это не обязаловка, то мне лень ) Его еще надо найти или сделать тот ящик, а меня вот полка минек на покрас стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Для адекватных людей - не обязательно. А серьезные дяденьки на серьезных турнирах могут и испросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спирт, так это ящик внутри бастиона должен быть. Есть апгрейд для тех, кто внутри, а есть - кто рядом, здесь первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как отображать Escape Hatch у Imperial Bastion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как отображать Escape Hatch у Imperial Bastion? а нет четких определений, у меня вон люк от тамиевской пантеры на 32мм базе хатчем работает: "+" А так, ну это что-то выходоподобное, выполненное в виде маркера величиной как правило до 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти