Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Хантерам обязательно надо будет отображать ножики, поскольку они приобретённые. А вот с болтерами и пистолетами проще. На сколько я понимаю, вполне можно миксовать болтерных с ножами и тех, что с мечами и пистолетами. И да, как раз пистолеты в кобуре можно не клеить.

Да не обязательно, это же не мельта. Просто говоришь противнику, что вон все те ребята с рукопашным дополнительным.

Понятно если, как в случяе с хаоситами есть бесплатная замета болтеров на мечи, то там да. Парень с болтером, а по правилам с мечами - не визивиг.

А когда и то и другое - клей то что душе приятней, за исключеием всяких мельт и прочих спешиалов.

Яркий пример такого подхода тот же пак волков, где у гв в одной стаи отображены и ребята с болтерами и ребята с мечами, а по факту у них и то и другое.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не обязательно, это же не мельта.

Ну тут ведь как - если 2 пачки хантеров, и у каждой БП+ЦЦВ+Болтганы - то все норм, все понятно, а если там десяток пачек по 5 рыл, и "Вот у этих есть ццв, у этих нет, вот у у тех и тех тоже сть, а вон у тех я сам не помню" - то лучше все отображать. Благо пиломеч\БП приклеить на пояс не проблема.

Ну тут ведь как - если 2 пачки хантеров, и у каждой БП+ЦЦВ+Болтганы - то все норм, все понятно, а если там десяток пачек по 5 рыл, и "Вот у этих есть ццв, у этих нет, вот у у тех и тех тоже сть, а вон у тех я сам не помню" - то лучше все отображать. Благо пиломеч\БП приклеить на пояс не проблема.

ну это понятно, но кто ж так делает такой рзнобой в одном отряде.

Это для танка "это ж не мельта", а для пятна пехоты, к примеру, это +10 атак с тактички (а вот мельта ему как раз до фонаря).

Как всегда. Договориться можно с кем угодно о чём угодно, но если по правилам, то холодное оружие хантерам (не обязательно именно мечи) отображать надо.

Это для танка "это ж не мельта", а для пятна пехоты, к примеру, это +10 атак с тактички (а вот мельта ему как раз до фонаря).

Как всегда. Договориться можно с кем угодно о чём угодно, но если по правилам, то холодное оружие хантерам (не обязательно именно мечи) отображать надо.

ок, я понимаю что сейчас фиг увидишь ХСМ на столах, но ты где то выдел рогатых морячков увешенных болтерами, болт пистолетами и мечями одновременно? Такая груда битцов на модели?

у Грей хантеров нет в базе ЦЦВ+Питолет+Болтер

Пардон, действительно только пак лидер берёт ццв в базе.

Хантерам обязательно надо будет отображать ножики, поскольку они приобретённые.

Тут без вопросов, тут всё ясно. Я спрашивал именно про вшитый варгир.

Но за дополнение спасибо)

Изменено пользователем ViZ0R

• 4 недели спустя...

Кто что думает про миньки из стартера ереси:

1) использование катафрактов из стартера в качестве термосов хсм.

2) тактичка с доспехами мк-4 с мельтами и комбиками времен ереси плюс микс шлемов от обычных хсм/посседов в качестве тактички хсм.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кто что думает про миньки из стартера ереси:

1) использование катафрактов из стартера в качестве термосов хсм.

2) тактичка с доспехами мк-4 с мельтами и комбиками времен ереси плюс микс шлемов от обычных хсм/посседов в качестве тактички хсм.

ничего криминального в этом нет.

Собственно это частая практика у хаосоводов, миксовать ересионные модели с хаоситскими приблудами

ничего криминального в этом нет.

Собственно это частая практика у хаосоводов, миксовать ересионные модели с хаоситскими приблудами

Ну в 40к этому вообще много более лояльно относятся, мк4 там у тебя или мк7 а вот ноги от мк3 - всем по большому счету параллельно, это не ересь, где тебе будут с пеной у рта рассказывать про то, что убирай миньки со стола потому что у тебя наплечники не тру и бэкпак не соотвествует. А уж хсм что-то такоепредъявлять и подавно странно, у него может только 30 лет от битвы за терру прошло, какой же ему еще термодоспех носить

Изменено пользователем Tevet

Ну в 40к этому вообще много более лояльно относятся, мк4 там у тебя или мк7 а вот ноги от мк3 - всем по большому счету параллельно, это не ересь, где тебе будут с пеной у рта рассказывать про то, что убирай миньки со стола потому что у тебя наплечники не тру и бэкпак не соотвествует. А уж хсм что-то такоепредъявлять и подавно странно, у него может только 30 лет от битвы за терру прошло, какой же ему еще термодоспех носить

Так о том и речь, что да же в беке делается акцент, что трейторы в архаичных старых марках ходят

Так о том и речь, что да же в беке делается акцент, что трейторы в архаичных старых марках ходят

Ну так не только трейторы. У многих орденов первого основания остались доспехи и техника древних марков, да и наследникам поди что-то перепало.

В общем, ничего криминального.

Ну так не только трейторы. У многих орденов первого основания остались доспехи и техника древних марков, да и наследникам поди что-то перепало.

В общем, ничего криминального.

Вопрос то был про хаоситов.

Другое дело, Что если у хаоситов хоть вся армия в ересионных дспехах, то у орденов это все таки реликвия и обычный мар гонять в таком вряд ли будет

• 3 недели спустя...

Требуется ли как-то отображать Ammo Store докупленный в фортификацию или подразумевается что он там стоит внутри и всё? Раз рероллы он дает только из фаирпоинтов, я так понял, что оно там где-то типа внутри подразумевается, но мало ли.

Я своих Грей хантеров сделал так, берём коробку простой тактички(новой) и коробку волков, и делаем хантеров разнообразных ццв изображаю ножиками ибо их очень много в наборе, и логично выглядит и разбавляет волчьи битсы

Магнетизирую тут темноангельский самолет Нефилим/Дарк Талон, и возникло 2 вопроса:

1) Не будет ли невизивигом то, что я не буду клеить 4 маленьких реактивных сопла под днищем самолета, если будут собирать его в вариант Дарк Талона?

2) Аналогично со стазис-бомбой, обязательно ли ее присутствие на Талоне?

Магнетизирую тут темноангельский самолет Нефилим/Дарк Талон, и возникло 2 вопроса:

1) Не будет ли невизивигом то, что я не буду клеить 4 маленьких реактивных сопла под днищем самолета, если будут собирать его в вариант Дарк Талона?

2) Аналогично со стазис-бомбой, обязательно ли ее присутствие на Талоне?

прежде чем задавать такие вопросы, Ты должен ответить себе: "а часто ли встаёт человек в такую позу, что бы заметить отличия?"

вообще, конечно бывает, но как правило, в эти моменты люди изучают габариты цели, а не подвес под пузой.

хотя подвесить на пару магнитов бомбу не так и сложно.

Требуется ли как-то отображать Ammo Store докупленный в фортификацию или подразумевается что он там стоит внутри и всё? Раз рероллы он дает только из фаирпоинтов, я так понял, что оно там где-то типа внутри подразумевается, но мало ли.

Ну карочи видимо никак его не надо отображать, иначе уж кто-нибудь уже да написал

Ящик с патронами бахни наверх и спи спокойно.

Если это не обязаловка, то мне лень ) Его еще надо найти или сделать тот ящик, а меня вот полка минек на покрас стоит )

Для адекватных людей - не обязательно. А серьезные дяденьки на серьезных турнирах могут и испросить.

Спирт, так это ящик внутри бастиона должен быть. Есть апгрейд для тех, кто внутри, а есть - кто рядом, здесь первое.

Как отображать Escape Hatch у Imperial Bastion?

Как отображать Escape Hatch у Imperial Bastion?

а нет четких определений, у меня вон люк от тамиевской пантеры на 32мм базе хатчем работает:

"+"
26DAR.jpg

А так, ну это что-то выходоподобное, выполненное в виде маркера величиной как правило до 40мм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...