walrus Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Плюс еще вопрос про знамя волчье. В кодексе сказано, что это хоть кусок шкуры, главное, что это ценность в глазах Волков, которая воодушевляет. У меня есть офигенная рука с офигенной дудкой такой. Вроде бы будет не страшно использовать ее как знамя?Ну уж, дудки! Оставьте музыкантов для ФБ и демонов (которые просто из ФБ с собой дудки тащат). Штандарт должен быть на палке, его должно быть хорошо видно :image098: Хотя, если имеется в виду рука с дудкой, воткнутая сверху на палку, то пожалуйста. Но это больше для орков :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Подскажите,какой фист нужно выдать скаутам, ИГный или СМовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Подскажите,какой фист нужно выдать скаутам, ИГный или СМовский? Сойдёт любой..ИГшный будет более вменяем..сам ставлю СМовские после покраса смотрятся очень естественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С грустью гляжу на красавицу-инквизитора ордо херетикус, что пылиться на полке. по новому листу ей места не найдётся... или всё таки можно использовать миниатюру инквизитора в роли конфессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) или всё таки можно использовать миниатюру инквизитора в роли конфессора? Если она соответствует визивигу по броне\оружию\варгиру - то можно. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня получилось что приклеил к маринаднику два комбика, в ростере текущем указал один из них, за соответствующую плату, а мой приятель кирпич выкладывает фигурный за избыточный варгир и требует удаление негодной, по его мнению, миньки со стола. Есть правда в его словах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть правда в его словах или нет? визивиг - это что у тебя на миньке есть, то и в ростере должно быть. и наоборот. у тебя есть два комбика? нет. на миньки есть. это невизивиг. теперь ты знаешь. что с этим знанием делать - решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 визивиг - это что у тебя на миньке есть, то и в ростере должно быть. и наоборот. у тебя есть два комбика? нет. на миньки есть. это невизивиг. теперь ты знаешь. что с этим знанием делать - решай сам. Не ну я понимаю что"то что вижу-то и имею" но у меня используемый комбик есть на фигурко,причём в руке, а второй за спиной висит. И спрашивается чем оно мешает, почему я должен убирать такую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И спрашивается чем оно мешает, почему я должен убирать такую модель? спроси у товарища. эта тема не про то. возможно, он просто мандит. или ненавидит тебя и дрочит. или это претит его эстетическим чувствам. или потому что вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спроси у товарища. эта тема не про то. возможно, он просто мандит. или ненавидит тебя и дрочит. или это претит его эстетическим чувствам. или потому что вторник. Ладно, я понял. Думаю один из вариантов к нему подходит. Ещё вопрос ( крайний на сегодня). Если я присобачу ЦЦВ от Дреда к терминатору- это не будет противоречить смыслу и визивигу? Ведь там и там кулаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) И спрашивается чем оно мешает, почему я должен убирать такую модель? Наверное тем, что модель невизивижна... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ещё вопрос ( крайний на сегодня). Если я присобачу ЦЦВ от Дреда к терминатору- это не будет противоречить смыслу и визивигу? Ведь там и там кулаки? :) у меня встречный вопрос. даже два. КАК и ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня чисто личный интерес: как ты сможешь это сделать так, чтобы миниатюра не смотрелась нелепо? Вообще то терминаторское ЦЦВ и обычный кулак - это немного разное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Взялся за Серых. Нужен, ясное дело, либр, но марский либр, да еще и в фейлкасте, мне не по душе. Хочу конвертить из терминатора Серых. Что должно быть на модели, кроме посоха, чтобы это был визивиговый либр, не вызывающий лишних вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Что должно быть на модели, кроме посоха, чтобы это был визивиговый либр, не вызывающий лишних вопросов? Провода к голове, какая-нить книжка, свитки. Если я присобачу ЦЦВ от Дреда к терминатору- это не будет противоречить смыслу и визивигу? Ведь там и там кулаки? Вопрос из разряда - а что если терминатору вместо циклона присобачить ракеты от Вихря? Ведь и там и там пусковая установка. И тут из шляпы появляется... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте, я прикупил несколько моделей тысячи сынов с рук (не крашенных), но не могу их использовать по назначению, т.к. правильно склеены с болтерами только трое, остальные же нет, а именно один с пистолетом и пиломечом, ещё один с плазмаганом, другой с огнемётом и ещё один с мельтой. Молодого колдуна нету вообще, как и битсов подходящих чтобы его законвертировать. Переклеевать не хочу, да и не чем, так, что использовать их, как тысячу сынов не выходит. Собственно хочу их тогда использовать их как обычных ХСМ, при условии, что покрашу их не как тысячу сынов, а как и всех моих ХСМ (гамма у меня своя, очень похожа на чёрный легион, но темнее и вместо золота красный цвет), можно ли? По сути тогда кроме шлема и незначительной атрибутики их ничего не выдаёт, ведь, что мешает банде маринов шлемами сыновьями разжиться, они что только на башне не носят, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По сути тогда кроме шлема и незначительной атрибутики их ничего не выдаётИменно это и вызовет вопросы к ВИЗИВИГУ, если мы эти модели хотим представить обычными хсм. А чтобы их не было, нужно убрать все знаки Тзинча и поменять головы сынов на обычных хсм. Или спилить, заменив рогами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Собственно хочу их тогда использовать их как обычных ХСМ, при условии, что покрашу их не как тысячу сынов, а как и всех моих ХСМ (гамма у меня своя, очень похожа на чёрный легион, но темнее и вместо золота красный цвет), можно ли? По сути тогда кроме шлема и незначительной атрибутики их ничего не выдаёт, ведь, что мешает банде маринов шлемами сыновьями разжиться, они что только на башне не носят, так ведь? Мешает немного бек, по которому я предположу что тысяча сыновей свои шлемы вообще никогда не снимает, ибо под шлемом вроде как и нет ничего. Сгорели, став големами, живыми доспехами. Визивиг же не в цвете, а в форме. Всё равно что серых рыцарей покрасить в красный и сказать что это блады. Ну и последний аргумент: ты навлечёшь на себя гнев Тзинча, и расплата будет ужасной в виде полного фейла на кубах. :D P.S. Играй от тысячи сыновей. Они прикольные и пафосные. И болтеры у них рулят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Именно это и вызовет вопросы к ВИЗИВИГУ, если мы эти модели хотим представить обычными хсм. А чтобы их не было, нужно убрать все знаки Тзинча и поменять головы сынов на обычных хсм. Или спилить, заменив рогами, например. Печально <_< Только насчёт знаков Тзинча не согласен, встречаются модели ХСМ и с символикой хаоса и Тзинча и Кхорна, да мало ли чему конкретный марин больше поклоняется, мне кажется это точно не проблема. Ну а голова, конечно да, очень специфичные, по ходу и правда вопросы вызывают. Мешает немного бек, по которому я предположу что тысяча сыновей свои шлемы вообще никогда не снимает, ибо под шлемом вроде как и нет ничего. Сгорели, став големами, живыми доспехами. ВИЗИВИГ возможно и нарушает, а вот бек вряд ли. Поменять сыновьям шлемы это реально немного мутно в плане бека, а вот ХСМ со шлемами сынов - очень даже. Смотрите, были междуусобицы ХСМ с сыновьями, сыновей убили, трофейную броню забрали, даже в кодексе написано про междоусобицы хаоситов и как доспехи силовые (которых дефицит) любят снимать с врагов. P.S. Играй от тысячи сыновей. Они прикольные и пафосные. И болтеры у них рулят ))) Да я бы с радостью, но не реально совсем, молодого колдуна нет, поклеены с оружием которого не положено, даже битсов хаоса нет, чтобы переклеевать, увы и ах... Либо как ХСМ, либо на полку на неопределённое время. Спасибо за ответы в любом случае. И ещё вопросы 1. Можно ли сыновей покрасить в не стандартную для них цветовую схему? 2. Чем избранные ХСМ должны отличаться от "не избранных"? 3. Может минька берсерка иметь в одной руке болт-пистолет, а в другой плазменный пистолет? Вроде по кодексу нет, а на картинке на оф. сайте ГВ такая есть, неужели напутали? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vic40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ! Предупреждение: обсуждение бэка ведётся не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Vic40k 1. Можно ли сыновей покрасить в не стандартную для них цветовую схему? Можно, в принципе, хотя тут цвета очень важны - синий как любимый цвет Тзинча, ну и золото у них всегда было. Но вообще миньки-то твои. 2. Чем избранные ХСМ должны отличаться от "не избранных"? Чем угодно, лишь бы было заметно. Многие буржуи, например, любят делать их из ветеранов ТА, очень удобно, ибо рясы. Ну и более пафосный в любом случае вид, уникальные запчасти... 3. Может минька берсерка иметь в одной руке болт-пистолет, а в другой плазменный пистолет? Может, это тоже считается за оружие ближнего боя, которое бывает не только цепным. Да и пафосно, и кодегз позволяет. неужели напутали? ГВ всегда право по определению, мы лучше ГВ знать не можем, хотя некоторые так и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Можно, в принципе, хотя тут цвета очень важны - синий как любимый цвет Тзинча, ну и золото у них всегда было. Но вообще миньки-то твои. Отлично, совсем от синего и золота отказываться даже не думал, но хотел, чтобы и цвета моего ордена присутствовали. Наплечники и шлем, наверное, и будут в классической схеме, а остальное чёрный и красный, как то так... хотя это, конечно по ходу решу, как навеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, ну это другое дело. Сделай как в кодексе у чОрного легиона - цвета родные, но часть шлема и табарды с ЧЛ символикой/цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Чем угодно, лишь бы было заметно. Многие буржуи, например, любят делать их из ветеранов ТА, очень удобно, ибо рясы. Ну и более пафосный в любом случае вид, уникальные запчасти... ОК, буду знать. Может, это тоже считается за оружие ближнего боя, которое бывает не только цепным. Да и пафосно, и кодегз позволяет. Даже не знал. А, ну это другое дело. Сделай как в кодексе у чОрного легиона - цвета родные, но часть шлема и табарды с ЧЛ символикой/цветами) Ну да, в общем так и собирался. Спасибо! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vic40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ГВ всегда право по определению, мы лучше ГВ знать не можем, хотя некоторые так и думают. Болт пистоль или плазма пистоль это не ccw не в коем разе, они дают доп атаки, но это никак не визивиг А ну тогда если у нас картинки есть правила, то волчьи скауты могут штурмболтер брать, а че ведь картинка есть, даже в кодексе она и Гв не ошибается не не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти