Faceless Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Рост и размер миниатюр сильно важен? Рост можно компенсировать подставкой,а вот размер сильно важен? Например: боебанка раза в 2 меньше ГВшной ,но конечности растопырены в все стороны и как бы компенсируют ширину банки,прокатит? По конечностям/рогам/крыльям емнип стрелять нельзя, так что вряд ли прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос скорее всего задавался, но хочу еще раз задать для знакомого, играющего Тиранидами: какая моделька, которую допустят на турнир, подойдет для Споры, из которой выходят ниды из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Австорская либо твой скретч-билд (конверсия) :) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Австорская либо твой скретч-билд (конверсия) :) А как с размерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ориентируйся на дроп-под, мб чуть пониже (официальной модели нет, конкретных размеров=> тоже нет) Изменено 27 июня, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос такой. В армии по ростеру ДА есть термоапотекарий. На левой руке у него нарцетий от термосов Серых. Больше ничего ему в левую руку дать нельзя (молоток не влезает, щит закроет нарцетий, кулак тоже отменяется). Можно считать, что рука с нарцетием - кулак/пилокулак, если подвести провода к перчатке? Размер силовых кулаков ведь не регламентирован, апотекарию удобно ходить с рукой нормального размера. Пила рядом с нарцетием есть, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Такой туповатый вопрос: конверчу себе первую стаю лонг фангов. И вот хочется, чтобы у них у всех были разные ракетницы, ибо волки любят всяко-разно отличаться друг от друга. Всего 5 рыл - у одного ракетница классическая, у 2-го прехереси, 3-й с ИГшной старой длинной трубой, 4-й с переделанной хантер-киллер ракетой со спруи маринской техники, а вот 5-му я на бэкпак поставил половинку от циклон мисл лаунчера. Ранец от девычей, получилось прикольно, с одной стороны целеуказатель, с другой блок ракет. Будет считаться мислой по визивигу? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если все это смотрится как цельная конверсия, а не "мне негде было взять столько мисл", я только за (ибо сам не знаю, где взять столько мисл :)) Кстати, до кучи, что еще подумалось. На миньках пехоты традиционно крылья, знамена и пр. не считаются при определении ЛОСа. А как быть с техникой? К примере, если на крыше ЛР стоит пафосная башня со статуей (но никакого оружия на ней нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если все это смотрится как цельная конверсия, а не "мне негде было взять столько мисл", я только за (ибо сам не знаю, где взять столько мисл smile.gif) Мисл хватает, надергал откуда смог и заказал 10-к прехереси, даже лишние останутся. Хочется именно разных мисл в отряде :) если на крыше ЛР стоит пафосная башня со статуей не будет считаться но и кавера не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мисл хватает, надергал откуда смог и заказал 10-к прехереси, даже лишние останутся. Хочется именно разных мисл в отряде smile.gif У меня лично вопросов не возникнет. не будет считаться но и кавера не даст. Ну а мне и не надо. Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос можно ли вместо Шрайка, использовать свою модель с когтями и паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вопрос можно ли вместо Шрайка, использовать свою модель с когтями и паком? Если на модели будет отображено все что есть в профиле, то да Изменено 4 июля, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос можно ли вместо Шрайка, использовать свою модель с когтями и паком? ну и для большей похожести как-нибудь особо выделить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Щит из коробки ассолтников проканает за шторм-шилд? Или обязатель лепить терминаторский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вроде это он и есть, не? Комбат шилд идет с пистолетом в той же руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Там кобат шилд, как выглядит шторм шилд есть картинка в кодексе, щиты же есть у атерми, лизандера, драйго и т.д. уже не первый раз вопрос задается кстати есть металл набор молтков-щитов с ГВ для простомаров Изменено 7 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Энное время назад на форуме продавалась армия Тау, в которой часть трупсы была отображена конверченными ИГшниками. Меня сия тема зацепила. Очень понравилась идея и хочу стырить. А именно сделать для своих таусят сквад фаер-варов, который будут отображены конверченными кадианцами. Планирую использовать торсы от воинов Тау (слава богу подходят), наплечники и другую возможную атрибутику. Головы ноги и руки останутся кадианскими, частично планирую использовать бэкпаки, оружие Тау и прочие там антенны, торчащие из голов. Прокатит такая тема? Или могут быть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Планирую использовать торсы от воинов Тау (слава богу подходят), наплечники и другую возможную атрибутику. Головы ноги и руки останутся кадианскими, частично планирую использовать бэкпаки, оружие Тау и прочие там антенны, торчащие из голов. в армию тау? 1. будут проблемы с пульсрайфлами. плохо подходят под кадианские руки. 2. головы бери от фаерварриоров, а одному голову сержанта без шлема 3. бэкпаки , торсы, наплечники, антенки, оружие - строго таутянское. если продолжить эту идею логически - можно собрать армию ИГ в таутянском стиле. но блин очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если по бэку, то это будет непонятно что. Гуэ'ла не дают своё оружие. Это скорее те же игшники, со всякими наплечниками, мб ранцами, мб шлемами от Тау, а основа и оружие родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Претензии могут быть бэковые. Во-первых. WS2 I2 у людей не объяснить никак. Во-вторых. Посмотри описание отаусевших людей в ИА3: никакого сильного спецоружия, тяжёлого нет вовсе, пульса одна на отряд + преферред энеми всем имперцам. Тау не настолько доверяют таким долбанутым союзничкам как люди, чтобы выдавать всем поголовно хорошие пушки и хорошую броню. Крутов и то больше уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А задвинуть на бэк в данном случае никак не получится? Или на турнирах отныне бэковая часть учитывается и сильно влияет на допуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я бы забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Забить можно, но это будет не ВХ. Ибо. Да и зачем, если всё просто и банально - игшники с некоторым тау-обвесом? одно такое подразделение нормально. Для ополчения, которому не очень доверяют, а своё вообще не дают - то что надо.Ибо по бэку и смыслу так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Люди-союзники описаны на стр. 281 ИА3. Ничего общего с ФВ, довольно убоги. Зато они легальны и на большинство турниров их пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Зато они легальны и на большинство турниров их пускают. На большинство турниров не пускают ИА вообще , со всеми вытекающими. Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти