Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ок, спасибо. А то есть и такие, которые прикопаются, мол, почему на каждом ХСМе нет кобуры с болтпистолем, ведь по профилю есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не сказал бы что это визивиг. У лорда либо шашка, либо кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так демоническое оружие и может иметь очень разный вид. Особенно Неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так демоническое оружие и может иметь очень разный вид. Особенно Неделимого. Ага, я поэтому и уточнял. В кодексе как раз описано, что шашка неделимого может быть любого вида. Меня больше смущает наличие комбимелты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вообще не совсем любого, если смотреть в оригинале, но по смыслу в общем как угодно, да. Ну и это же ЖВ, как бы. А комбик спили, или оставь - пусть с комбиком бегает, ему-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ненене, пилить ой как не хочется. Моделька-то рарная, да красивая. Месяц её с ГВ ждал. А тут вмешивается какой-то там ВИЗИВИГ, что не даёт мне выдавать картонку за Абаддона на турнире, и говорит, мол, нельзя варсмита нарядить в демоншашку, надо отменить визивиг и всем играть картонками! :image006: А вроде нет - можно и вполне без штрафа. Превышение же незначительное не запрещено. Спасибо за помощь. :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, Кузнец с ГВшного сайта хорош :) так что можно и так оставить, в конечном итоге мы в отличие от прочих думаем так: "А почему бы и нет?" :) в самом деле, что видим, то и получаем. А что видим - серво-руку. Раз не кулак, так одержимая демоном рука, хы, новость-то какая :) Всегда рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если у меня у Волчьего лорда в варгире стоит фрост веапон и я его изображаю в виде двуручного топора, не будет ли проблем с тем что я не отображаю пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenoSheff Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 назрел вопрос,как отобразить у ИГ ветеранов?.кто как поступает?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 назрел вопрос,как отобразить у ИГ ветеранов?.кто как поступает?. У меня знакомый гвард всем ветеранам сделал открытые лица и шрамы на них. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Если у меня у Волчьего лорда в варгире стоит фрост веапон и я его изображаю в виде двуручного топора, не будет ли проблем с тем что я не отображаю пистолет? Тут как и в случае с ХСМами. Нет, не должно быть, но если придирки сыплются, то попросите у знакомого хаусита кобуру с болтпистолем, да и вся долгота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenoSheff Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня знакомый гвард всем ветеранам сделал открытые лица и шрамы на них. Без шлемов а ля сержанты?.фоток нет часом?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага, а-ля сержанты. Ещё и маринских голов понатыкал, только поопиливал чутка. Фотки сейчас посмотрю...... [ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ] Нет, фоток не накопал. Наверно с прошлой виндой сдул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 назрел вопрос,как отобразить у ИГ ветеранов?.кто как поступает?. 1. Ветераны все без шлемов 2. У всех ветеранов вместо штыков ножи 3. У все ветеранов повязки или шрамы на голове 4. Можно наплечник налепить один с полосой или иным отличительным знаком Главное, что когда твой противник смотрел, он видел четкое отличие от основной пехтуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenoSheff Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 samurai_klim спасибо..) теперь назрел вопрос,где нарыть в достаточном количестве головы без касок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ,где нарыть в достаточном количестве головы без касок.. В катачане Изменено 7 марта, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenoSheff Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В катачане уж больно рожи у них брутальные,ну не тянут как то они на элитные ударные части Кадии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Превышение же незначительное не запрещено. недовизивиг или перевизивиг - это уже не визивиг. как бы это не звучало. нет комбика в ростере, но есть на модели - это нарушение визивига. ну, все же в курсе, что это правило означает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 уж больно рожи у них брутальные,ну не тянут как то они на элитные ударные части Кадии.. В той же Кадии есть головы без касок с рациями, наушниками, очками и пр. Возьми, наклей всем здоровенные тесаки, как у катачан, и будут тебе ветераны. Можно из зеленки наплечник вылепить - делаются очень легко, и прилепить. Или лазганы дать другой модели - на варфордже их лепят, со складным прикладом. Шефрон им отличительный сделай. Вариантов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 недовизивиг или перевизивиг - это уже не визивиг. как бы это не звучало. нет комбика в ростере, но есть на модели - это нарушение визивига. ну, все же в курсе, что это правило означает Ну ты сам знаешь, что правило состоит из исключений, а если перепиливать всё, что движется, так это никаких денег не хватит. Да и не всё перепил предусматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ты сам знаешь, что правило состоит из исключений, а если перепиливать всё, что движется, так это никаких денег не хватит. Да и не всё перепил предусматривает. это проблемы индейцев. так что варианты взять комбик в ростер/спилить комбик с миньки или не лезть в тему про визивиг :) каждый сколько-то страниц кто-нибудь повторяет эту мудрую фразу о том, что тема про визивиг, а не "я хочу вот так нарушить правило визивиг - это валидно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос по коробке тригона, я правильно понял, визивиг не изменился - и грудная пластина с адреналиновой гландой это и есть грудная пластина с адреналиновой гландой? =) И вариант хвоста с такими типа пузырями - это токсин сакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 недовизивиг или перевизивиг - это уже не визивиг. как бы это не звучало. нет комбика в ростере, но есть на модели - это нарушение визивига. ну, все же в курсе, что это правило означает :) Полный бред. Перевизивга нет такого понятия. Визивиг или есть, или нет. Если комбика нет в ростере, но он есть на спине мара, то все ок, это визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Если комбика нет в ростере, но он есть на спине мара, то все ок, это визивиг почему? комбик есть, но его нет. в обе стороны это будет невизивиг. а то, надо полагать, наличие спонсонов у лемана на модели, но отсутствие в ростере - это тоже визивиг? :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Главное, что когда твой противник смотрел, он видел четкое отличие от основной пехтуры эээ... чем джон рембо внешне отличается от обычного качка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 эээ... чем джон рембо внешне отличается от обычного качка??? Эээээ, мы об одном и том же говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти