Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, нужно много ринок/крайне разорок, а деньгу ведь не только на них нужно тратить - для студента накладно - а много работать пока не хочется) Есть ли более дешёвые танки чем гвшные, может даже среди сущ. моделей, но подешевле и чтоб легко конвертились? Ссылки приветствуются. Да уже немного не та тема, но всё же)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скретчбилд юзай. ищи чертежи Вадима.

И даже то, откуда у инква четвертая сила и тафна, да?

бионика, как у Стракена.

Один товарищ с этого форума по имени "Смешарик" продал мне миню технодеса. Сама миниатюра чуть менее чем безумно красивая, но почему-то доспех у нее очень конкретно похож на терминаторский и подставка у него тоже терминаторская. А тут вдруг оказалось, что технодесы идут на простой подставке, судя по фоткам с Варфорджа, Аллегриса И GW. Вот теперь такой вопрос, насколько визивигово юзать такую миниатюру, и если нет, то что с ней можно сделать?

Если техмар на термоподставке и в термодоспехе, то это - техно-термос))))

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

Если техмар на термоподставке и в термодоспехе, то это - техно-термос))))

Michail

Есть целое направление "бумхаммер" или "PaperCraftʊ" - сбор ваховской техники из бумаги по чертежам. Как-то так:

post-8836-1287852843_thumb.jpg

Изменено пользователем Дракон

вродь, если не ошибаюсь, в кодексе БТ техмарин еще умеет брать термиармор ) так что в нем можно юзать )

То Дракон: вообщето это просто лр старой редакции. Я сомневаюсь, что он из бумаги, хотя и не могу сказать точно.

Не, этот из бумаги. Во всяком случае он был выложен в сообществе "бумажников" как бумажный. Там вообще много бумажных моделей, которые на первый взгляд не отличить.

Насколько я помню, то вроде ГВ же допускает избыточный ВИЗВИГ, при условии, что оппонент четко поставлен в известность, что я юзаю?

Вопрос просто в том, что могу ли я дреду я аккуратно приделать огнемет к его ШБ в руку.

И хм, понятий двуручное\одноручное в 5ке больше нет,

если этого понятия больше нет, то следовательно получается что модель с биг чоппой получает доп атаку за второе ццв от слаги, а это уже противоречие правил

если этого понятия больше нет, то следовательно получается что модель с биг чоппой получает доп атаку за второе ццв от слаги, а это уже противоречие правил

Согласно рулбуку Кулак получает доп атаку если есть только второй кулак. Биг Чоппа подчиняется правилам на обычный спешал. Смотрим правила на спешал+нормал ццв)))

Изменено пользователем Daddymoroz

Причём тут спецы и ццв? особо двуручные? ццв идёт с пистолетами, а не штурмовыми ццв :) или нет?

Причём тут спецы и ццв? особо двуручные? ццв идёт с пистолетами, а не штурмовыми ццв :) или нет?

ццв+ццв= доп атака

спешал+спешал=доп атака

ццв+спешал(кроме кулака,молота и когтя)=доп атака

Страница 42 рулбука. Определения двуручного и одноручного там теперь нет, так понимаю, теперь это просто бековое описание оружия.

Вопрос просто в том, что могу ли я дреду я аккуратно приделать огнемет к его ШБ в руку.

ИМХО избыточный визивиг допустим в плане фонарика там, дымов, может быть - экстраармора. Но вот по оружию - уже нет. А то ведь я уже видел мара с болтером и мелтой.

Вообще, следуйте простому правилу - что вижу то и получаю (а вижу я и ШБ и флеймер, так что будьте добры включить оба типа оружия в ростер, иначе - не как) и будет вам счастье.

Изменено пользователем iVan

ИМХО избыточный визивиг допустим в плане фонарика там, дымов, может быть - экстраармора. Но вот по оружию - уже нет. А то ведь я уже видел мара с болтером и мелтой.

Вообще, следуйте простому правилу - что вижу то и получаю (а вижу я и ШБ и флеймер, так что будьте добры включить оба типа оружия в ростер, иначе - не как) и будет вам счастье.

Ага, только далее там идет приписка, что все зависит от оппонента и от того, чтобы ты четко рассказал, что есть и что сейчас использует твоя модель =) Особенно, когда флеймер/болтер располагаются под кулаком и видны только снизу =)

Согласно рулбуку Кулак получает доп атаку если есть только второй кулак. Биг Чоппа подчиняется правилам на обычный спешал. Смотрим правила на спешал+нормал ццв)))
Биг чепа двуручное,а согласно правилам доп атака дается за два одноручных оружия (исключения фисты молотки, когти). более того на странице с оружием написано что модели см двуручами доп атак не получают Изменено пользователем SmallEvilman

Ага, только далее там идет приписка, что все зависит от оппонента и от того, чтобы ты четко рассказал, что есть и что сейчас использует твоя модель =) Особенно, когда флеймер/болтер располагаются под кулаком и видны только снизу =)

это может прокатить с шашкой, потому что похоже, но дальше - бред, потому что елки ) имха

Ага, только далее там идет приписка, что все зависит от оппонента и от того, чтобы ты четко рассказал, что есть и что сейчас использует твоя модель =)

От оппонента в вахе вообще очень много зависит как бы. Можно вообще в свою ваху с блекджеком и распутными женщинами играть если он не против...

Muhatron, имхо вполне себе лутаз. не хватает рюкзачка на спине только.

Вообще, лутасам положено иметь "shoulder-mounted weapon", т.е. на плечо вешать, как бы показать, что это Heavy оружие. А тут уже какие-то гитцы. Но я бы не стал придираться ;)

Изменено пользователем walrus

Просто слабо представляю как сделать нечто подобное на плече Изменено пользователем Muhatron

Купить?

Как вариант сконверить из пластиковой крышки доширака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...