Cormac Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Если вы посмотрите схему сборки, то узнаете чем они отличаются ;) Ну вот мне ещë смотреть схему сборки всех миниатюр, которые меня абсолютно не интересуют и рассматривать, кто там в кабине сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Но вроде там два самолета белые а один красный был, так что отличие не только в стволах. А по ростеру ВНЕЗАПНО 2 из 3 этих самолётов были Кримсонами. О, я даже фотку нашёл. Как говорится, попробуй отгадать кто из самолётов есть кто. "Раскрывающийся текст" Так в тебя стрельнули д-косами из самолета, который ты точно знал что КХ? Не надо переводить на личности. Никакого "тебя бомбит, потому что тебя напырили" тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А чего угадывать? Он до игры очевидно сказал бы, кто есть кто. Или красный не Хемлок? Я думаю можно даже попросить - пусть 2 белых эти, а Хемлок - красный. Игрок не откажет же. Вполне удобно. Не надо переводить на личности Ну мне любопытно, когда на фордже начинается театр абсурда из-за скаута с ножом и шотганом - хоть какие-то основания под этим есть или нет. Потому что жульничать с моделями, как в примере с самолетами, у которых, как ты сам сказал - разное вооружение которое можно проверить - тупая идея же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Игрок не откажет же. Казалось бы, причем тут визивиг? разное вооружение которое можно проверить Значит по форме корпуса игроки "не откажут" а по форме "пукалок" откажут обязательно?:) Интересная точка зрения. Кстати а кто-нибудь , аналогично этим несчастным скаутам пытался на эльдарский самолет навесить оба комплекта вооружения , типа "творчески законвертить"? Судя по фоткам армии выше , с корпусом уже пытались Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А чего угадывать? Он до игры очевидно сказал бы, кто есть кто. Или красный не Хемлок? Я без понятия. Я знаю, что крайний справа - Кримсон, потому что с ним есть отдельная фотка. Вглядываться в фото или лезть вконтакт разбираться мне лень. Кстати, если 2 белых - это Кримсоны, то как я понимаю, тот факт, что аспектники покрашены в цвета крафтворлда, а Хемлок - наоборот, в цвета аспекта, ни разу не смущает? Притом, что по-хорошему, должно быть наоборот. При этом 2 самолёта склеены так, что с первого взгляда хрен поймёшь по корпусу что перед тобой, при этом это разные самолёты. Какое удобное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Ты писал - визивиг, прежде всего для оппонента. Я почти 100% уверен, что большинству оппонентов разница между двумя совершенно разными цветовыми схемами намного понятнее чем пилоты и антенны. Ты эту армию приводишь как, мол, нихрена не понятно. Мне же все более менее ясно. Нравится она мне? Не очень. Но понятно ли где что? Кроме пары чарактеров, вполне. Во что там покрашены аспектники или техника уже вопрос эстетики. Не все эльдароводы красят армии в разные пестрые цвета. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Так это... Я всё-таки спрошу: а посмотреть в ростере или поинтересоваться у оппонента нельзя? Его визивиг ведь целиком для вас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Во что там покрашены аспектники или техника уже вопрос эстетики. Не все эльдароводы красят армии в разные пестрые цвета. Отличительными признаками Хемлока от КХ являются прежде всего вооружение, хр[ой!], спирит стоун и кстати покрас. Потому что КХ аспектник, а Хэмлок нет. Я смотрю ты уже как-то бодро забил на 3 из 4 тобою же описанных отличительных признаков, включая покрас. Ты эту армию приводишь как, мол, нихрена не понятно. Мне же все более менее ясно. Я эту армию привожу как пример принципа "главное - нужные стволы наклеить". И я спецом указал, что все три 3 самолёта сделаны так, как будто нарочно запутать оппонента. Аргумент "я же всё понял" железобетонный. Ведь, ВИЗИВИГ - это когда Шейднуат с Форжа всё понял. Хватит уже личности приплетать. Так это... Я всё-таки спрошу: а посмотреть в ростере или поинтересоваться у оппонента нельзя? Его визивиг ведь целиком для вас! laugh.gif Видимо, это очень сложно понять, что когда визивиг целиком для оппонента, то ему не надо лишний раз смотреть в ростер или что-то спрашивать. Но ты продолжай фестиваль невежества. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я смотрю ты уже как-то бодро забил на 3 из 4 тобою же описанных отличительных признаков, включая покрас Нет, это ты привел плохой пример. Покрас здесь как раз отличает модели друг от друга, даже если он не следует канону. Хватит уже личности приплетать Не я здесь приплел чужую армию и выдвигаю всякие теории заговора в отношении ее владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) А давайте вспомним тау, с их 100500 апгрейдмами, которые должны отображать опции, а что есть что, знают только таоводы, да и то не все Видимо, это очень сложно понять, что когда визивиг целиком для оппонента, то ему не надо лишний раз смотреть в ростер или что-то спрашивать. Но ты продолжай фестиваль невежества. Всегда надо смотреть в ростер и спрашивать у человека что есть что. Что мешает взять обычного тактикала, дать ему болтер, кобуру, пиломеч, да еще и в добавок на бекпак сверху прилопатить черепок с нимбом, все из той же коробки тактикалов. Смотришь, тактикал-сержант. А в ростере он обозначен как капитан. Попробуй придраться к этому..... Визивиг такая вешь....что как только ты видишь скаута с ножом в руке и шотганом в шта[ну уж нет], ты легко можешь убрать его со стола, сказав, что он нарушает правила. Так что визивик, это вопрос понимания двух людей за одним столом. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну кто же тебе виноват что ты не можешь почитать кодекс тау Значит , для тебя конкретно визивиг смысла не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 он нарушает правила. Давай теперь и с тобой поработаем. Какие правила это нарушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Давай теперь и с тобой поработаем. Какие правила это нарушает? Как минимум регламент 99,99% турниров и кодекс армии. Визивиг тема расплывчатая. Но задумка в том, что бы все игроки понимали против чего они играют(не будут играть...а уже играют...для первого есть ростер на листочке) Визивиг как расшифровывается?-что ты видишь то и имеешь. Мы что видим? Мы видим скаута, в закачке болет+нож+шотган. Открываем кодекс. Видим, что скаут может заменить болтер на нож+пистолет ЛИБО на шотган(ну и еще опции). А значит оппонент не знает против кого он играет...по причине нарушения варгира, путем отображение разных закачек одновременно. Ты же будешь недоволен, если девастатор будет ходить с роторков или автопушкой? тут то же самое. Ну кто же тебе виноват что ты не можешь почитать кодекс тау Значит , для тебя конкретно визивиг смысла не имеет То есть, ты ,серьезно, хочешь сказать, что ты знаешь как выглядят все 8(спецом даже кодекс открыл) опций у тау? и при этом ты не таувод? з.ы. хотел прикрепить пикчу с рендомной опцией ради интереса, но с ходу не смог из гугла...ну пофиг...хД Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Нет, это ты привел плохой пример. Покрас здесь как раз отличает модели друг от друга, даже если он не следует канону. Только почему-то он сделан наоборот. А части корпуса тоже отличают модели друг от друга? Не я здесь приплел чужую армию и выдвигаю всякие теории заговора в отношении ее владельца. Я её как пример привёл. Никаких личных претензий у меня к Старроку нет. Более того, я даже не считаю его армию проблемой, даже если он там намеренно самолёты так покрасил, чтобы людей путать. Это как с музыкой в России. Проблема - это ты. Потому что считаешь это нормой и пытаешься натянуть на это своё понятие ВИЗИВИГа. Всегда надо смотреть в ростер и спрашивать у человека что есть что. Если ты всегда спрашиваешь у оппонента что есть что, даже если он сказал тебе, что у него ВИЗИВИГ, то ты просто не смог в расшифровку термина. Ну и конечно же он не имеет никакого отношения к пониманию двух человек за игровым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) То есть, ты ,серьезно, хочешь сказать, что ты знаешь как выглядят все 8(спецом даже кодекс открыл) опций у тау? и при этом ты не таувод? Если ты не понимаешь чем одна опция отличается от другой-тебе должно быть пофиг на то что они отображают. И да, я знаю, например, что означают эти системы -вопрос опыта не более того. Но опять таки. Визивиг это -что видишь то получаешь. Спросить обозначения систем и сверить с кодексом тебе ничего не мешает Кроме собственной лени , конечно же Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Если ты не понимаешь чем одна опция отличается от другой-тебе должно быть пофиг на то что они отображают. И да, я знаю, например, что означают эти системы -вопрос опыта не более того. Но опять таки. Визивиг это -что видишь то получаешь. Спросить обозначения систем и сверить с кодексом тебе ничего не мешает Кроме собственной лени , конечно же Я как бы понимаю, что делает каждая опция, как минимум в общих чертах. Я не знаю как они выглядят, тк мало играю с тау..и обычно даже сами тауводы лепять что попало. Да, системы внешне разные, причем некоторые ооочень похожы. И можно возникать по поводу каждой несостыковки прикленой системы и правил А самое забавное, что в кодексе то нету ничего кроме надписей...нигде в кодексе нету картинок систем. Всего 2 картинки с оружием. А в подписях к минькам, дааалеко не всегда пишут все закачки. И не показывают что есть что детально. разбирайся сам... Стоит у тебя огромная махина...вот большая пушка, вот вторая большая пушка....а что там у него на плече, размером меньше головы робота...так как то пофигу... это не скают, у которого во всю спину приклеен дробовик, в руке нож размером с тело....вот такие вот двойные стандарты) з.ы. вот кстате забавноая темка о системах http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167109 Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Если ты не можешь отличить плазмаган от смарт миссл систем, а бурст кэннон от ионного ускорителя то я даже не знаю что тебе может помочь.:( Блин ну основные то пушки у тау можно запомнить, нет? Я так думаю что основная проблема это безблагодатность банальная лень. Впрочем логика "я не знаю системы тау потому можно бладам клеить на скаутов одновременно болтер шотган нож и пистолет чтобы все варианты на одной миньке совместить" -доставляет Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Если ты не можешь отличить плазмаган от смарт миссл систем, а бурст кэннон от ионного ускорителя то я даже не знаю что тебе может помочь.:( Блин ну основные то пушки у тау можно запомнить, нет? Я так думаю что основная проблема это безблагодатность банальная лень. Вот сейчас ты в крайности полез.....я как бы слегка о другом говорю.... Я говорю примерно об этом и заметь...сообщению уже почти 5 лет, а проблема то осталась Ок, тогда перечисли название вот этих саппорт-систем: В официальном кодексе названий нет, и некто мне не запрещает назвать, к примеру, последнюю - EWO, предпоследнюю - велосити-трекером, а остальные просто нацепить на Рипа в качестве декоративных деталей. Кто-то может выбрать себе в качестве саппорт-систем совсем другие битсы и он тоже будет прав. А так как ГВ не разъяснило, что-есть что - то ВИЗИВИГ к системам имеет очень посредственное отношение. На сколько я помню, только в инструкциях есть название и картинки всех опций... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Вот сейчас ты в крайности полез.....я как бы слегка о другом говорю.... Телепаты в отпуске Я читаю то, что ты пишешь а не то что думаешь. Воо сейчас ты полез в системы тау тогда как речь идет о самой базе вроде формы корпуса или вооружении. Обрати внимание -никто даже не пытается обсужать какие именно гранаты висят на том долбанном скауте и висят ли вообще. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Телепаты в отпуске Я читаю то, что ты пишешь а не то что думаешь. Ты считаешь ионки, мислы плазмы и прочие пушки "апгрейдами" как я написал в первом сообщении о тау? Если да, то вопрос снят, моя ошибка, не четко выразился. Я говорил изначально о таких пунктах варгира тау как "SUPPORT SYSTEMS" Да и вспомнил я о тау, как раз после всяких кабин/шлемов пилотов или вообще цветов самолета у эльдар....о которых тут спорили выше. Да и на счет гранат, там в той же теме, мол сказали, о том что можно засунуть в карман)хД А эти системы так сказать не маленькие... Вообщем забей, для меня что гранаты, что эти системы, что шлем пилота, все одна фигня, к которой я не буду придираться...но вот щотган с ножом у скаута, для меня слегка другой вопрос... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) говорил о таких пунктах варгира тау как "SUPPORT SYSTEMS" Чтобы дойти до саппорт систем хорошо бы для начала с базовым вооружением разобраться Так вот -глубоко пофиг какие гранаты прилеплена к бладовским скаутам когда там дробовик нож пистолет и болтер Да и вспомнил я о тау, как раз после всяких кабин/шлемов пилотов или вообще цветов самолета у эльдар....о которых тут спорили выше. Ты это сейчас всерьез? сравнивать саппортные системы тау которые суть нюансы закачки с разными юнитами по факту( пилоты, цвет и так далее)? Такое ощущение что ты даже о базовых вещах в сороковнике понятия не имеешь Может стоит с азами, так сказать, ознакомиться? но вот щотган с ножом у скаута, для меня слегка другой вопрос... Какой другой? Это базовая закачка. Читаешь кодекс-выбираешь вариант закачки-клеишь в соответствии с инструкцией. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Чтобы дойти до саппорт систем хорошо бы для начала с базовым вооружением разобраться Так вот -глубоко пофиг какие гранаты прилеплена к бладовским скаутам когда там дробовик нож пистолет и болтер Ты это сейчас всерьез? сравнивать саппортные системы тау которые суть нюансы закачки с разными юнитами по факту( пилоты, цвет и так далее)? Такое ощущение что ты даже о базовых вещах в сороковнике понятия не имеешь Может стоит с азами, так сказать, ознакомиться? С основным вооружением то у меня проблем нет. Они большие их видно. Правда если в ростере есть 1 большая пушка, а на роботе их штуки 3, причем каждая из них, по правилам, должна замещать другую, я уже буду возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Правда если в ростере есть 1 большая пушка, а на роботе их штуки 3, причем каждая из них, по правилам, должна замещать другую, я уже буду возмущаться. тебе ткнут в твоего долбанного скаута с дробовиком ножом и так далее и предложат молчать в тряпочку Причем, что характерно, сделают совершенно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Какой другой? Это базовая закачка. Читаешь кодекс-выбираешь вариант закачки-клеишь в соответствии с инструкцией. АААА, базовая....шотган то и нож, а я то думал....ну ок. Вопрос закрыт. Я то думал мы о вархаммере 40к говорим. Надо будет ознакомиться с твои вариантом правил где у скаутов по базе шотган с ножом сразу Скаут уже мой..... Давай ты с вопроса о скауте начнешь читать тему. Еще разок. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 На сколько я помню, только в инструкциях есть название и картинки всех опций... 3 минуты поиска в Гугле: http://forums.tauonline.org/tau/78154-cant...e-find-out.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти