Кофермент Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Нужна схема сборки Риптайда. Никто не отсканирует или не поделится ссылкой? В инетах искал, там только видео удалось найти. Бумажную инструкцию никто что-то не показывает. Заранее спасибо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Напиши на почту поддержки ГВ, они тебе пришлют pdf. Проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Напиши на почту поддержки ГВ, они тебе пришлют pdf. Проверял лично. Я писал на почту (uk.custserv@gwplc.com) и мне никто ничего не ответил((( Может всё-таки кому-нибудь не лень выложить схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я писал на почту (uk.custserv@gwplc.com) и мне никто ничего не ответил((( Может всё-таки кому-нибудь не лень выложить схему? Мне ответили в течении 10 дней, емнип. Ещё извинялись, что так долго - у них там завал был. Думаю, как правило 3-4 дня нужно. Изменено 17 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вечерком отсканю, пришлю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 раз уж такая пьянка, может кто схему штормравина и штормталона скинет. Равина я нашел в инетах, но качество ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что эта тема делает в этом разделе? Если гуглить правильно (или юзать "поиск" по форуму миниатюр и террейна), то можно найти это - http://fotki.yandex.ru/users/obernikhin-dm...r/album/255196/ и еще вагон тем про инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только Дмитрий выложил эти фото после того как я его слёзно попросил. До того момента ничего внятного гугл так просто не выдавал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Супер! спасибо всем отозвавшимся! :) А-то я никак не мог сообразить, как у него руки делаются) Теперь бы ещё понять, какой микроскопический кусочек пластика какой системой является... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, да. Присоединяюсь.В кодексе этого вроде нет, кроме банальных мультитрекера и таргетлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я скажу даже больше, там и их отображения то нету - это было в старом кодексе. =) А вот по новому отображаешь как хочешь - просто оппоненту перед игрой расскажи что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я скажу даже больше, там и их отображения то нету - это было в старом кодексе. =) В старом не всё есть( Вот только это нашёл: Но на схеме сборки у каждой шняжки нарисована циферка, значит где-то есть и описатель этих циферок) А вот по новому отображаешь как хочешь - просто оппоненту перед игрой расскажи что есть что. Т.е. если я наклею все системы, какие есть (тупо потому что выглядят красиво), меня никто не обвинит в нарушении визивинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Т.е. если я наклею все системы, какие есть (тупо потому что выглядят красиво), меня никто не обвинит в нарушении визивинга? Можно, и это будет называться конверсией. Просто перед началом игры объяви, что у тебя что по ростеру, укажи на модели и играй. Правда если все наклеить - смотреться оно ни разу красиво не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Правда если все наклеить - смотреться оно ни разу красиво не будет. Не согласен, плечи у риптайда как-то очень голо смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня на плечах вторичное оружие висит... Вполне логично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Можно, и это будет называться конверсией. ЩИТО, простите? Простите, т.е. если я напялю на своего спейсмарина все доступные стволы из упаковки с маринадом это тоже будет конверсией и так можно? 0_0 ВИЗИВИГ это о том, что видим, то и получаем. Все системы на костюме - значит все системы есть и куплены в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ЩИТО, простите? Простите, т.е. если я напялю на своего спейсмарина все доступные стволы из упаковки с маринадом это тоже будет конверсией и так можно? 0_0 ВИЗИВИГ это о том, что видим, то и получаем. Все системы на костюме - значит все системы есть и куплены в ростере. Не путай теплое с мягким. Мы говорим о саппорт-системах, а не оружии. И ты найди в каррентном кодексе Тау хоть одно изображение, где четко и ясно написано, что это за система или сигнатура, вот тогда можешь возмущаться. Единственное очевидное исключение - это шилд-генератор у кризисов. Изменено 17 января, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что, варгир уже не обязателен для отражения? Вот ГВшный варриорс-код не согласен. Там написано: "All miniatures in your army must have weapons/equipment as listed". А иключения для мельтабомб, гранат, пистолетов и талисманов всяких, которые умещаются в карман (If it can be hidden in a pocket, or stowed away in some webbing, you do not necessarily have to model it on). Тау, конечно, продвинуты в технологическом плане, но не настолько, чтоб внешние системы прятать в карман. Наклеит человек все системы, а потом на каком-нибудь турнире придется сдирать к чертям, потому что не ВИЗИВИГ нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ок, тогда перечисли название вот этих саппорт-систем: В официальном кодексе названий нет, и некто мне не запрещает назвать, к примеру, последнюю - EWO, предпоследнюю - велосити-трекером, а остальные просто нацепить на Рипа в качестве декоративных деталей. Кто-то может выбрать себе в качестве саппорт-систем совсем другие битсы и он тоже будет прав. А так как ГВ не разъяснило, что-есть что - то ВИЗИВИГ к системам имеет очень посредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня на плечах вторичное оружие висит... Вполне логично выглядит Ну, я СМСки по бокам плеч пустил, поэтому вершины выглядели пустынно. В итоге получилось как-то так, имхо, красиво выглядит :rolleyes: Извиняюсь за флуд, но это моя первая минька, я её целый день без схемы собирал, только под конец добрые люди подсказали, что с руками делать. Так что мне срочно надо где-то похвастаться результатом :D В официальном кодексе названий нет, и некто мне не запрещает назвать, к примеру, последнюю - EWO, предпоследнюю - велосити-трекером, а остальные просто нацепить на Рипа в качестве декоративных деталей. В целом, логично, раз уж мы все играем по кодексу, а в кодексе не названы системы, то пользуемся правилом "раз не написано обратное, то можно". Но тут я ещё раз возвращаюсь к циферкам на схеме сборки, там-то системы должны быть подписаны. Но это не кодекс, так что в вопросах можно-нельзя аргументом быть не может) И тем не менее, хотелось бы увидеть эту страницу с описанием цмферок. Ну так, чисто удовлетворить любопытство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ок, тогда перечисли название вот этих саппорт-систем: Первое - таргетлок, последнее - мультитракер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это по старому кодексу, сейчас это невалидно. бтв, автор, серебряный рип? =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ок, тогда перечисли название вот этих саппорт-систем: Без малейшего понятия. Мне Тау идеологически противны, я с ними и в пятерке не играл и в шестерке. Вообще, я заинтересовался вопросом, даже нагуглил ответ на запрос от ГВ. http://row40k.blogspot.ru/2013/09/tau-batt...ms-can-you.html в комментах на английском. "Текст сразу"The good news is that you can use any piece to represent any system. :) In the past there were specific pieces for each support system, but it was so confusing trying to figure out what was what that most people just put on their favourite looking one. That's what the designers wanted to do with the new miniatures too, so if you have a favourite piece then just use that and note down what support system it is on your army roster. Personally I try to use the same piece as the same support system on each model to make it easier for my opponents but really it's totally up to you. :) Впрочем это не меняет основного посыла - нельзя налепить все системы и по собственному желанию объявлять их декоративным элементом. Они системами выглядеть не перестают от того, что объявлены рюшечками. Впрочем, каждый волен делать со своими модельками все что угодно. З.Ы. Конверсией называется несколько другое, прилепливание всех систем тянет максимум на китбаш :) Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот наконец дошли до меня из того же дружественного Китая девелфиш, кризы и фаер вары (которые вроде как не особо играют по моим наблюдениям, анклав с кризами в качестве трупсы показал себя гораздо лучше, наверно переконверчу их в пасов). Ну, это не риптайд, так что собрать их можно и без схемы :D Хотя, если кто-нить скинет схему, буду благодарен) Но я не об этом, мне тут в голову пришла мысль, ведь таких как я, заказывающих не оригинальные миньки много и у всех есть те или иные трудности со сборкой. Ну так может стоит создать отдельный раздел/тему в шапке, в который добрые люди будут кидать сканы схем? Типо выложил скан на какой-нить яндекс и скинул ссылку, все счастливы. Если схем накопится достаточное количество, я вполне могу написать простенький сайтик для удобного доступа и использования и разместить его у себя. Можно с поддоменом, типо pattern.warforge.ru, чтоб проще было. Модеры, админы, вахаводы, как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Модеры, админы, вахаводы, как вам такая идея? Схемы сборки являются интеллектуальной собственностью ГВ. Для потворствования левакхаммеру и пиратству есть школьные вахапаблики Вконтакте. Уверен, там идея будет востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти