Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Судя по CCG Ересь Гора, которая является достаточно официальным источником изображений капелланы были. Charmosian - капеллан Детей Императора. Шлем, судя по арту, обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я бы сабертуфу вообще не доверял. Лепят по лицензии непойми что. Но это моя имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 угу. Там Хаоситы на спидерах с асолтками - вполне привычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 угу. Там Хаоситы на спидерах с асолтками - вполне привычное дело. Я бы сабертуфу вообще не доверял. Лепят по лицензии непойми что. Но это моя имха Написал много разных слов и эпитетов, но потом стёр к чертовой матери. Зачем ругаться? Достаточно сказать, что на всей продукции Саберов стоит "клеймо" ГВ, а значит - разрешено и одобрено. Известный товарищ, писавший про Рагнара тоже скажем так отступления от бэка делал, но его почему-то ругают меньше. А во всём виноват как всегда бедный Сабертус. Кстати, художники, рисовавшие арт для 2-ой и 3-ей редакции были от ГВ. И только в первой редакции часть художников была приглашена Сабертусом(получилось у них, кстати, не очень). В конце концов вы забываете, что нам сделали замечательную игру по миру Вахи. Блин, приехали бы вы в Москву в Феврале я бы вас с удовольствием научил. Поверьте, это интересно. Даже не меньше, чем настолка. "Дрессированные" кубы рулят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Написал много разных слов и эпитетов, но потом стёр к чертовой матери. Зачем ругаться? Достаточно сказать, что на всей продукции Саберов стоит "клеймо" ГВ, а значит - разрешено и одобрено На игре Fire Warrior тоже стоит такое клеймо, и что? У кого-то повернется язык назвать ее бэковой? Есть бэк, а есть бизнес. В Сабертуфе бизнес. Не надо путать теплое с мягким. Есть только один бэк, это бэк исходящий от ГВ напрямую. Если что-то с ним противоречит - оно идет лесом. Все просто:) В конце концов вы забываете, что нам сделали замечательную игру по миру Вахи. Блин, приехали бы вы в Москву в Феврале я бы вас с удовольствием научил. Поверьте, это интересно. Даже не меньше, чем настолка. "Дрессированные" кубы рулят. :) Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я бы тоже не сильно-то доверял Сабертус! У них и своя версия развития Ереси кстати есть, и она отличается от официальной, что будет издана в книгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я бы тоже не сильно-то доверял Сабертус! У них и своя версия развития Ереси кстати есть, и она отличается от официальной, что будет издана в книгах! Этого не может быть. Вторая редакция (Ересь Хоруса/Гора) уже завершилась и началась третья, описывающая настоящее мира Вахи (40М). По Ереси были официальные эвенты и завершилась она точно также как и положено по бэку. Те же битвы с тем же итогом и в той же последовательности. Вполне возможно, что вас ввела в заблуждение статистика игроков, но тут уж извините - нельзя приказать игрокам за Хаос проиграть, тем более на официальное (бэковое) развитие событий это никак не повлияло. На игре Fire Warrior тоже стоит такое клеймо, и что? У кого-то повернется язык назвать ее бэковой? В том то и дело, что как бы мы ни клеймили Файрворриора, Каис уже является официальной частью бэка. Есть бэк, а есть бизнес. В Сабертуфе бизнес. Не надо путать теплое с мягким. Гм...давай спросим у Доктора Коша, например, что для ГВ важнее - полное соответствие с бэком или графики продаж их миниатюр? ;) Есть только один бэк, это бэк исходящий от ГВ напрямую. Если что-то с ним противоречит - оно идет лесом. Все просто То есть ты полностью игнорируешь книги, игры и т.д. по Вахе? Они ведь тоже не напрямую от ГВ идут. Плавали, знаем. Извини, не похоже. Люди, игравшие в ККИ (1 ред.) отзываются о ней хорошо, плохо, очень хорошо, и т.д. но ни разу я еще не слышал подобных отзывов. Если хочешь доказать мне, что я не прав, пришли пожалуйста, мне в личку инфу о том какой фракцией играл, с какой картой флота и какие отряды были ядром колоды. А то остается впечатление, что ты ККИ только издалека видел. З.Ы. Если есть какие-то претензии к Сабертусу укажите ПОЖАЛУЙСТА на них явно, потому как лично я считаю действительно небэковым только одно её действие - разрешение мешать вторую и третью редакцию. В России, слава Богу, на официальных турнирах сей бред запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В том то и дело, что как бы мы ни клеймили Файрворриора, Каис уже является официальной частью бэка. ну да, конечно. Гм...давай спросим у Доктора Коша, например, что для ГВ важнее - полное соответствие с бэком или графики продаж их миниатюр? ;) при чем тут ГВ? Мы о сабертуф говорим. То есть ты полностью игнорируешь книги, игры и т.д. по Вахе? Они ведь тоже не напрямую от ГВ идут. Что "и т.д."? Какие еще источники ты имеешь ввиду? Да, я не считаю игры канонами бэка. Игра это просто игра. Она делается чтобы срубить бабок, а не чтобы поддержать настольную вселенную 40к, ощути разницу. А книги между прочим это часть ГВ. Извини, не похоже. Люди, игравшие в ККИ (1 ред.) отзываются о ней хорошо, плохо, очень хорошо, и т.д. но ни разу я еще не слышал подобных отзывов. Если хочешь доказать мне, что я не прав, пришли пожалуйста, мне в личку инфу о том какой фракцией играл, с какой картой флота и какие отряды были ядром колоды. А то остается впечатление, что ты ККИ только издалека видел. А ты ожидал что все кто играл в эту ККИ будут визжать как довольные поросята? Это по меньшей мере наивно:) И я не собираюсь тебе ничего доказывать. З.Ы. Если есть какие-то претензии к Сабертусу укажите ПОЖАЛУЙСТА на них явно, потому как лично я считаю действительно небэковым только одно её действие - разрешение мешать вторую и третью редакцию. В России, слава Богу, на официальных турнирах сей бред запретили. К Сабертуфу у меня нет никаких претензий, они делают оригинальную ККИ с красивым артом, и мне на самом деле плевать как они бэк извращают. Пусть у них Император с Хорусом хоть в десна жахаются за бутылкой водки, мне все равно. Но не надо пытаться даже сабертуфовский бэк впихнуть в официальный, потому что он таким НЕ является. Вот и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 при чем тут ГВ? Мы о сабертуф говорим. Просто ты говоришь, что Саберы только срубают бабло. Проблема в том, что ГВ как ни странно тоже срубает бабло. Бэк - великая вещь, но не стоит забывать, что он вторичен по отношению к-догадайтесь-чему. :D Что "и т.д."? Какие еще источники ты имеешь ввиду? А х.з. если честно. Интересно, кроме книг и игр по Вахе что-нибудь еще есть? Да, я не считаю игры канонами бэка. Игра это просто игра. Она делается чтобы срубить бабок, а не чтобы поддержать настольную вселенную 40к, ощути разницу. Представь себе клуб в Магадане был сформирован фанатами карточника. Большей частью. Клуб в Минске нашел себе немалое пополнение в виде людей, которые сначала играли в ККИ, не зная про настолку, а уж потом пришли "в большой спорт". :) Я имею ввиду клубы по настолке, конечно. ККИ пропихнула Ваху в массы в провинции. Просто поверь мне на слово - я много общался с подобными людьми. А ты ожидал что все кто играл в эту ККИ будут визжать как довольные поросята? Это по меньшей мере наивно Я не ожидал этого. Я же сказал, что приму любую реакцию, но мне трудно поверить что этой реакции нет совсем. :) И я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ну тогда, извини, но я буду считать тебя человеком, знакомым с Вахой ККИ лишь по наслышке. С таким же успехом я, например, могу сказать, что великолепно вожу спортбайк. ;) К Сабертуфу у меня нет никаких претензий, они делают оригинальную ККИ с красивым артом, и мне на самом деле плевать как они бэк извращают. Так в том то и дело, что они его не извращают. А если отличия и есть, то они в пределах нормы - косяки вон много где есть и в артах официальных и т.д., но Сабертус почему-то крайний всегда. :- Но не надо пытаться даже сабертуфовский бэк впихнуть в официальный, потому что он таким НЕ является. Вот и все Сабертус НЕ писал бэк для Вахи. ;) Единственное, что он по сути сделал - придумал правила ну плюс часть художников пригласил на рисование артов 1-ой редакции, но у этих приглашенных получилось хреновато, поэтому на вторую редакцию (Ересь) художников приглашало уже ГВ. А книги между прочим это часть ГВ. Абнетт и Кинг, к примеру, работают НА ГВ, а не в ГВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Представь себе клуб в Магадане был сформирован фанатами карточника. Большей частью. Клуб в Минске нашел себе немалое пополнение в виде людей, которые сначала играли в ККИ, не зная про настолку, а уж потом пришли "в большой спорт". :) Я имею ввиду клубы по настолке, конечно. ККИ пропихнула Ваху в массы в провинции. Просто поверь мне на слово - я много общался с подобными людьми. Ну и отлично! Только было бы совсем прекрасно если бы люди понимали что бэк сабертуфа не является официальным:) Ну тогда, извини, но я буду считать тебя человеком, знакомым с Вахой ККИ лишь по наслышке. С таким же успехом я, например, могу сказать, что великолепно вожу спортбайк. ;) Да хоть вертолет:) Так в том то и дело, что они его не извращают. А если отличия и есть, то они в пределах нормы - косяки вон много где есть и в артах официальных и т.д., но Сабертус почему-то крайний всегда. :- Сабертус НЕ писал бэк для Вахи. ;) Единственное, что он по сути сделал - придумал правила ну плюс часть художников пригласил на рисование артов 1-ой редакции, но у этих приглашенных получилось хреновато, поэтому на вторую редакцию (Ересь) художников приглашало уже ГВ. Мы уже в одной этой теме нашли как минимум 2 серьезных косяка. Если копнуть глубже, всплывает в разы больше. Абнетт и Кинг, к примеру, работают НА ГВ, а не в ГВ. ;) Зато в ГВ работает Черная Библиотека:) ЗЫ: да, дейтствительно, завязываем оффтоп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ладно, последний мой оффтоповый пост: Ну и отлично! Только было бы совсем прекрасно если бы люди понимали что бэк сабертуфа не является официальным Ещё раз: покажи ГДЕ Сабертус писал бэк. Он НИКОГДА этого не делал! Поверь мне на слово. Я играю в ККИ уже три года. Играл в первую редакцию и играю в третью. Следил за всеми оффициальными эвентами и ни разу не видел, чтобы Сабертусы писали бэк. Ни разу. Единственное, что они писали - правила для игры. Мы уже в одной этой теме нашли как минимум 2 серьезных косяка. Если копнуть глубже, всплывает в разы больше. И где? Я сам признал, что есть один серьёзный косяк с объединением двух редакций. Но тут же упомянул, что в России на оффициальных эвентах это запрещено, потому что игроки были против сего чисто коммерческого хода. Всё. Больше ничего нету. Копать? Копай. Удачи тебе. Если что-то найдешь - мне в личку. Я играю в Ваху ККИ достаточно долго и много видел. И могу сказать, что среди того, что я видел серьёзных нарушений бэка не было никогда. Зато в ГВ работает Черная Библиотека Тем не менее, книги этих товарищей также считаются бэковыми как и Лайбрари. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ладно, последний мой оффтоповый пост: А я еще пожалуй пооффтоплю:) И где? Я сам признал, что есть один серьёзный косяк с объединением двух редакций. Но тут же упомянул, что в России на оффициальных эвентах это запрещено, потому что игроки были против сего чисто коммерческого хода. Всё. Больше ничего нету. Копать? Копай. Удачи тебе. Если что-то найдешь - мне в личку. Я играю в Ваху ККИ достаточно долго и много видел. И могу сказать, что среди того, что я видел серьёзных нарушений бэка не было никогда. да вот в этой самой теме. 1) хаоситы на спидере с ассолтками 2) расхождение с официальной истории Ереси, как упомянул Эренарх редакции тут не при чем. Тем не менее, книги этих товарищей также считаются бэковыми как и Лайбрари. ;) Если ты не знал, эти товарищи И ЕСТЬ Лайбрари:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 щё раз: покажи ГДЕ Сабертус писал бэк. Он НИКОГДА этого не делал! Поверь мне на слово. Можно я не буду просить поверить мне на слово, а просто там ссылку на бэк, который писал Сабертуз: [перевод] Фулгрим и Вармастер Там у них много еще такого.Тем не менее, книги этих товарищей также считаются бэковыми как и Лайбрари. ;)Это потому что они работают в Лайбрари. :) Кстати говоря, порой Абнетт пишет откровенную [ерунду]. Да, красивую. Да, увлекательную. Но ничего общего с бэком не имеющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Можно я не буду просить поверить мне на слово, а просто там ссылку на бэк, который писал Сабертуз: Поздравляю, Дивер, ты только что раскрыл вселенский заговор Сабертусов по захвату вселенной Вархаммера40К! :D А если серьёзно, то что ты открыл - занятный фанфикшн. В своё время то-ли был устроен конкурс на эту тему, то-ли просто выложили лучшие с форума, но бэком это никогда не было. И об этом вроде даже было сказано где-то. Если бы большинство материалов по Ереси не были уничтожены в своё время(как изображения карт, например), я бы даже это доказал. На эту тему были новости. По аналогии - на сайте 40К выложены фанфики. Тот же Ангел Воскресения камрада Маниту. Я не имею к нему никаких претензий, его рассказ великолепен, но он не является оффициальным бэком. Тут - то же самое. Так что расслабьтесь и забейте - Феррус Манус пропал без вести и никто ни на что не претендует. :) Это потому что они работают в Лайбрари. Кинг работает в Лайбрари? Мля, убил бы... да вот в этой самой теме. 1) хаоситы на спидере с ассолтками 2) расхождение с официальной истории Ереси, как упомянул Эренарх Так. 1) Уважаемый, сходите сюда:http://www.sabertoothgames.com/horus/ Там внизу есть занятная приписочка:Art and imagery ©2005 Games Workshop Ltd. Повторяюсь еще раз: если в Ереси нарисованы Хаоситы на спидерах значит они там были. Потому как арт был нарисован ГВ. Не Сабертусом. 2) Тут я уже Диверу сказал. редакции тут не при чем. А вот тут вы зря - как раз редакции и при чём. Что бы вы сказали, если бы увидели, скажем, отряды СМ времен Ереси в сороковом тысячелетии? :) Если ты не знал, эти товарищи И ЕСТЬ Лайбрари Ладно, тут вы меня разнесли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Поздравляю, Дивер, ты только что раскрыл вселенский заговор Сабертусов по захвату вселенной Вархаммера40К! :D А если серьёзно, то что ты открыл - занятный фанфикшн. [ерунда, сэр]. Сравни масштаб. Фанфик, выложенный на фансайте, так и останется фанфиком. Фанфик, выложенный на офсайте, становится официальной литературой. Вот и все. Никакие отмазки типа "это ж фанфик, написанный моим другом" или "картинка, нарисованная знакомым художником" не канают. В компания это признали? Признали. Значит сделали официальной версией. Ну вот и сами себе злобные дятлы, зарабатывают подобным халатным отношением соответствующую репутацию. Хочу заметить, что сам к ККИ и Сабертузу отношусь нормально. Арт красивый, Ваху продвигают. Что еще сказать? Молодцы. Но каноническим источником их можно считать только с большой натяжкой. А значит и в доказательство своих теорий приводить в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Поздравляю, Дивер, ты только что раскрыл вселенский заговор Сабертусов по захвату вселенной Вархаммера40К! :D А если серьёзно, то что ты открыл - занятный фанфикшн. В своё время то-ли был устроен конкурс на эту тему, то-ли просто выложили лучшие с форума, но бэком это никогда не было. И об этом вроде даже было сказано где-то. Если бы большинство материалов по Ереси не были уничтожены в своё время(как изображения карт, например), я бы даже это доказал. На эту тему были новости. По аналогии - на сайте 40К выложены фанфики. Тот же Ангел Воскресения камрада Маниту. Я не имею к нему никаких претензий, его рассказ великолепен, но он не является оффициальным бэком. Тут - то же самое. Так что расслабьтесь и забейте - Феррус Манус пропал без вести и никто ни на что не претендует. :) Вообще-то этот и другие рассказы позицианируются на сайте Sabertooth как Background Stories. Т.е. это как минимум бэк для ККИ. Повествуется о событиях, происходивших во время Ереси. А про то, что это "фан-фикшн" - так это я только у себя в названии темы видел :P ___________________ Если не фейк, то собственно говоря вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_tal...sion_Guidelines Just to add a quote here from the BL forum, straight from Marc Gascoigne: "Here's our standard line: Yes it's all official, but remember that we're reporting back from a time where stories aren't always true, or at least 100% accurate. if it has the 40K logo on it, it exists in the 40k universe. Or it was a legend that may well have happened. Or a rumour that may or may not have any truth behind it. Let's put it another way: anything with a 40K logo on it is as official as any Codex... and at least as crammed full of rumours, distorted legends and half-truths." So, as he says, the Sabertooth fluff is just as cannonical as any other background book or codex. It makes me wonder why we actually have a fluff hierarchy, since according to the above, it is all on the same level. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Так. 1) Уважаемый, сходите сюда:http://www.sabertoothgames.com/horus/ Там внизу есть занятная приписочка:Art and imagery ©2005 Games Workshop Ltd. Повторяюсь еще раз: если в Ереси нарисованы Хаоситы на спидерах значит они там были. Потому как арт был нарисован ГВ. Не Сабертусом. Кто-то мне тут пару постов назад рассказывал как Сабертуф наняли ГВшных художников! А теперь хоп, оказывается и художники ГВшные, а арт рисовало ГВ, а Сабертуф вообще не при чем:) этот копирайт стоит потому что сабертуф ЗАКАЗАЛ у гвшных художников этих самых хаоситов на спидере для СВОЕЙ ККИ. Интеллектуальная собственность несомненно остается за ГВ, но ситуация тут как с Файер Варриором, где клейм ГВ тоже предостаточно. ___________________ Если не фейк, то собственно говоря вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_tal...sion_Guidelines Скорее всего не фейк, но он означает лишь что он считает все продукты ГВ одинаково каноничными, это его мнение, но оно не может соответствовать действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так, начнём разбор полётов. [ерунда, сэр]. Сравни масштаб. Фанфик, выложенный на фансайте, так и останется фанфиком. Фанфик, выложенный на офсайте, становится официальной литературой. Вот и все. Гм, какой ты скромный. :) По твоей логике на фансайте не может быть выложена официальная литература что-ли? ;) Фанфик, выложенный на оффициальном сайте остается фанфиком, если на нем есть соответствующая пометка, мол "ничего общего с бэком не имеет". А пометка была - в разделе новостей между прочим. Но доказать не могу - все новости потёрли после закрытия Ереси. :( А масштаб - потому что смешали с офф. бэком. Если почитать эту литературу, то можно заметить, что есть хорошие бэковые рассказы, а есть - не очень. Вроде истории с Фульгримом. Хочу заметить, что сам к ККИ и Сабертузу отношусь нормально. Арт красивый, Ваху продвигают. Что еще сказать? Молодцы. Хоть за это спасибо. ;) Но каноническим источником их можно считать только с большой натяжкой. А значит и в доказательство своих теорий приводить в последнюю очередь. А если не считать этих "разборок" со второй историей Ереси, то у них больше ничего и нету. Щас, конечно, в разделе Линолеума публикуют рассказы, но их пишет вроде Дэн Эббнет. Вообще-то этот и другие рассказы позицианируются на сайте Sabertooth как Background Stories. Т.е. это как минимум бэк для ККИ. Повествуется о событиях, происходивших во время Ереси. Ещё раз: была пометка о неофициальности в новостях. Сейчас новостей нет. Если не фейк, то собственно говоря вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_tal...sion_Guidelines Так, я еще не говорил тут, что не считаю Википедию аргументом? :) Но если крыть той же картой, то Just a quote from the Sabertooth Forum (Combat Carl, staff member from 21.December.2004) concerning the role of Magnus and the Battle of Prospero: The Story and Art of the Horus Heresy CCG is done by Games Workshop itself, done by the very people who are in charge of shaping the entire IP of Warhammer 40,000. Если верить сей фразе, то получается, что те рассказы были вообще написаны в ГВ. Вы верите? Я - нет. Ибо тогда получается противоречие на противоречии, включая странную новость о небэковости Бэкграунд Сторис. Кто-то мне тут пару постов назад рассказывал как Сабертуф наняли ГВшных художников! А теперь хоп, оказывается и художники ГВшные, а арт рисовало ГВ, а Сабертуф вообще не при чем Именно вот этой фразой вы-то и доказали, что не знаете про ККИ ничего. ;) Художников нанимало Сабертус для артов ПЕРВОЙ редакции и я об этом говорил. Причём не ГВшных. И эти художники нарисовали ЧАСТЬ артов. Остальное дорисовали ГВшные художники и даже Форджворлд(там правда не рисунки, а красивые фотки техники были). Ересь Хоруса(Гора) - это ВТОРАЯ редакция ККИ. И для неё рисовали только ГВшники. Читайте мои посты внимательнее, пожалуйста. этот копирайт стоит потому что сабертуф ЗАКАЗАЛ у гвшных художников этих самых хаоситов на спидере для СВОЕЙ ККИ. Поздравляю - Сабертус только сделал правила. Им предоставили арты, бэк и инфу. Они придумали правила и "разрезали" арт на карты. Бэк им нужен был лишь для того, чтобы иметь представление о том, какая у какого отряда примерная огневая мощь/скорость/броня/штурм. Ситуация, когда Сабертусы в темных подземных лабораториях зловеще придумали спидер с ассолткой для Ереси мне кажется по меньшей мере забавной. Кстати, вопрос поднимался и в итоге решили, что с ассолткой вышел глюк, а спидер существовать в то время вполне мог. Так что вопрос на тему "почему Хаоситы не используют спидеры" остается открытым. :D А насчет ассолтки - считайте это таким же ляпом в артах как и голем с плазмой. Интеллектуальная собственность несомненно остается за ГВ, но ситуация тут как с Файер Варриором, где клейм ГВ тоже предостаточно. А я уже говорил, что Файрворриор,к сожалению был признан оффициальным бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Именно вот этой фразой вы-то и доказали, что не знаете про ККИ ничего. ;) Художников нанимало Сабертус для артов ПЕРВОЙ редакции и я об этом говорил. Причём не ГВшных. И эти художники нарисовали ЧАСТЬ артов. Остальное дорисовали ГВшные художники и даже Форджворлд(там правда не рисунки, а красивые фотки техники были). Ересь Хоруса(Гора) - это ВТОРАЯ редакция ККИ. И для неё рисовали только ГВшники. Читайте мои посты внимательнее, пожалуйста. А я вообще-то никогда не позиционировал себя как мега-знатока ККИ, и всю информацию почерпнул лишь из ваших же, да соседних постов, и всего лишь указал на маленькое противоречие:) Поздравляю - Сабертус только сделал правила. Им предоставили арты, бэк и инфу. Они придумали правила и "разрезали" арт на карты. Бэк им нужен был лишь для того, чтобы иметь представление о том, какая у какого отряда примерная огневая мощь/скорость/броня/штурм. Ситуация, когда Сабертусы в темных подземных лабораториях зловеще придумали спидер с ассолткой для Ереси мне кажется по меньшей мере забавной. Подумайте что вы говорите, "предоставили арты"! Тогда получается что сабертуф ПОДОГНАЛ карты под арты, а такого быть не может, ведь наверняка художники рисовали арт уже под готовые карты, и идея нашего мифического хаос спидера принадлежит сабертуфу:) Кстати, вопрос поднимался и в итоге решили, что с ассолткой вышел глюк, а спидер существовать в то время вполне мог. Так что вопрос на тему "почему Хаоситы не используют спидеры" остается открытым. :D А насчет ассолтки - считайте это таким же ляпом в артах как и голем с плазмой. Вот видите! Всего лишь ляп! А потом КУЧА людей будет утверждать с пеной у рта что хаоситы юзают ассолтку, а големы плазму потому что они ВИДЕЛИ это на картах своими глазами. Вот по этому в том числе я не считаю бэк от сабертуфа официальным. Потому что в кодексах вот че-то не рисуют ассолт-хаоситов и плазма-големов:) А я уже говорил, что Файрворриор,к сожалению был признан оффициальным бэком. То что на волне продаж выпустили миньку Каиса еще не значит что таутяне вдруг стали 1 на 1 рвать маров и хаоситов:) До официальщины ему как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 По твоей логике на фансайте не может быть выложена официальная литература что-ли? ;) Вот передергивать только не надо. Если у тебя проблемы с логикой, не надо обвинять в них меня. Я мог бы углубиться в объяснения этих элементарных понятий, но сдается мне, ты и сам все прекрасно понимаешь.Фанфик, выложенный на оффициальном сайте остается фанфиком, если на нем есть соответствующая пометка, мол "ничего общего с бэком не имеет".Кроме тебя этой пометки никто не видел. Так что мы видим только одно - на официальном сайте компании выложен спорный официальный бэк. На официальных картах компании выложен довольно спорный официальный арт. Какой вывод мы можем сделать? Компания Сабертуз занимается [ерундой]. А заниматься [ерундой] ты можешь только если сидишь высоко. Например, как Абнетт. Каждое слово которого становится каноном. Написал вот он про то, что плазмаган стреляет лучом и не греется - и сразу все поверили. Несмотря на то, что в бэке достаточно четко описано обратное.А я уже говорил, что Файрворриор,к сожалению был признан оффициальным бэком. Признан, да. Только не игра, а книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 2 Angrily Так, я еще не говорил тут, что не считаю Википедию аргументом? Не wikipedia, а прямая цитата Марка Гаскойна (выложенная на wikipedia). Почувствуйте разницу. Фанфик, выложенный на оффициальном сайте остается фанфиком, если на нем есть соответствующая пометка, мол "ничего общего с бэком не имеет". А пометка была - в разделе новостей между прочим. Слово background есть? Есть. Пометка "фанфикшн" есть? Нет. Больше вопросов тоже нет. Рассказы эти - Background Stories А вот в разделе про "линолиум" рассказы отмечены как "худ. лит-ра" - Fiction. Какая разница, кто писал бэк? Да, в первом случае может и постарались фанаты - написали нахаляву рассказов, которые теперь выложены на сайте как бэк. Во-втором случае писали профессиональные писатели, но их труды размещены на сайте в разделе "худ. лит-ра". Почувствуйте разницу № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Потому что в кодексах вот че-то не рисуют ассолт-хаоситов и плазма-големов:) Простите, если я не в тему... Но разве здесь не голем с плазмой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А я вообще-то никогда не позиционировал себя как мега-знатока ККИ, и всю информацию почерпнул лишь из ваших же, да соседних постов, и всего лишь указал на маленькое противоречие Гм, когда-то вы говорили, что вы плавали и знаете. ;) А противоречия нет. Я сразу имел ввиду первую редакцию, когда говорил про не ГВшных художников. Подумайте что вы говорите, "предоставили арты"! Тогда получается что сабертуф ПОДОГНАЛ карты под арты, а такого быть не может, ведь наверняка художники рисовали арт уже под готовые карты, и идея нашего мифического хаос спидера принадлежит сабертуфу Да, подогнал. И правила подогнал. И свое время это было написано. Что-то типа "на основе оффициальных артов компании Геймс Ворксшоп была сделана уникальная система сражения бла-бла-бла". Я не помню цитату точно. Вот видите! Всего лишь ляп! А потом КУЧА людей будет утверждать с пеной у рта что хаоситы юзают ассолтку, а големы плазму потому что они ВИДЕЛИ это на картах своими глазами. Вот по этому в том числе я не считаю бэк от сабертуфа официальным. Потому что в кодексах вот че-то не рисуют ассолт-хаоситов и плазма-големов А вот не надо. Лялы есть везде. И в кодексных картинках и даже на оффициальном сайте ГВ. Не говорите глупостей, согласно вот этой картинке Простите, если я не в тему... Но разве здесь не голем с плазмой? ещё никто не потребовал выдать големам плазму. ;) Сайт официальный? Еще какой! Ляп есть? Есть. Думаю, на этом тему ляпов в артах можно считать закрытой - они есть везде. И, кстати, если вы считаете, что арт Сабертусов такой глючный, то поищите ещё глюки. Если найдёте - мне в личку. А то многие говорят "если копнуть глубже", а на самом деле, кроме спидера с ассолткой им предъявить нечего. :) Кроме тебя этой пометки никто не видел. Так что мы видим только одно - на официальном сайте компании выложен спорный официальный бэк. То есть ты просто не веришь мне на слово? Так бы и сказал сразу. Не хочешь - не верь. Я не могу обвинить тебя в неувлечении карточником, но я могу сказать, что я увлекаюсь. Уже три года. И я видел на оффициальном сайте Ереси новость о неоффициальности сего "бэка". Вообще забавно - я даю вам возможность задвинуть т.н. "оффициальный бэк от Сабертуса" в разряд фанфиков, а вы почему-то упираетесь. :) Какой вывод мы можем сделать? Компания Сабертуз занимается [ерундой]. Компания Сабертус делает интересную ККИ, между прочим. И ещё: Дивер, я не могу тебе указывать, но, пожалуйста, прекрати материться. Признан, да. Только не игра, а книга. А в книге тоже всё так мрачно? Я имею ввиду завал сотни маринов, демон-принца и пары дредов силами одного файра. Не wikipedia, а прямая цитата Марка Гаскойна (выложенная на wikipedia). Почувствуйте разницу. Я тоже выложил оттуда фразу. Противоречащую первой. Если б я знал, кто эти парни, может бы я и сказал, кто из них правее и оффициальнее. :) А так - я не знаю, кто такой Марк Гаскойн. Слово background есть? Есть. Пометка "фанфикшн" есть? Нет. Больше вопросов тоже нет. Рассказы эти - Background Stories А вот в разделе про "линолиум" рассказы отмечены как "худ. лит-ра" - Fiction. Какая разница, кто писал бэк? Да, в первом случае может и постарались фанаты - написали нахаляву рассказов, которые теперь выложены на сайте как бэк. Во-втором случае писали профессиональные писатели, но их труды размещены на сайте в разделе "худ. лит-ра". Почувствуйте разницу № 2. То же, что и Диверу - пометка была. Её тупо стерли. Но я её видел. Верить мне или нет - вам решать. Но я считаю, что не просто так веду рубрику Warhammer CCG на этом форуме и знаю о продукции Сабертуса поболее вашего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 2 Angrily Я тоже выложил оттуда фразу. Одно дело фраза, записанная кем-то, другое - прямая цитата. Почувствуйте разницу № 3. А так - я не знаю, кто такой Марк Гаскойн. http://en.wikipedia.org/wiki/Marc_Gascoigne Black Library: "Marc Gascoigne is our illustrious publisher and general manager". Учи матчасть. То есть ты просто не веришь мне на слово? Так бы и сказал сразу. Не хочешь - не верь. Вообще забавно - я даю вам возможность задвинуть т.н. "оффициальный бэк от Сабертуса" в разряд фанфиков, а вы почему-то упираетесь. То же, что и Диверу - пометка была. Её тупо стерли. Но я её видел. Верить мне или нет - вам решать. ROFL. Ты официальный представитель GW или хотя бы Sabertooth Games? Ссылку в студию. Все остальное - треп: "где-то была, кто-то стёр, можете мне не верить". Не то, что "может не верить", а вообще "не следует верить". Либо факты - либо флуд. Написано "background"? Написано. Написано "фанфикшн"? Нет. Ну вот нет упоминания и всё тут. Было бы - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Одно дело фраза, записанная кем-то, другое - прямая цитата. Почувствуйте разницу № 3. Вообще-то я привёл фразу из той же статьи Википедии. Ты официальный представитель GW или хотя бы Sabertooth Games? Ссылку в студию. Все остальное - треп: "где-то была, кто-то стёр, можете мне не верить". Не то, что "может не верить", а вообще "не следует верить". Либо факты - либо флуд. Написано "background"? Написано. Написано "фанфикшн"? Нет. Ну вот нет упоминания и всё тут. Было бы - другое дело. А я сразу сказал, что не могу это доказать. Эту инфу стерли. Не хотите - не верьте. Я этот "бэк" оффициальным не считаю, потому что инфу видел по этому поводу. Повторяю ещё раз - я занимаюсь продвижением ККИ в массы уже три года, я следил за всеми оффишэл эвентами и читал все новости с сайта Сабертусов. Если вы мне не верите, то мне остается задаться вопросом - а нафига я это делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти